Потому, как он действительно МОЙ (и побывал "там") но практически "неношеный" т.к. мой рост 189 и он был мне "слегка" коротковат, рискну предположить что костюм у меня рост 4-5 размер 50-52 (точно не могу сказать т.к. никаких надписей на нём нет и не было). ТСу могу гарантировать, что это именно та модель,которую он ищет,цвет "песочка" Одна у меня проблема-НЕ МОГУ ЦЕНЫ СЛОЖИТЬ (очень жадный я).
Adi- он у тебя за речкой побывал,как его можно прадовать,он всеравно что вторая кожа!!!сейчас на обед ездил глянул свой,размер 62-64 рост 6,но они мне всегда маловаты были!!-кстати никаких клейм действительно не нашел!!только запасной кусок ткани с пуговицей в районе талии пришит
вспомнил было как то что одно время вместо мабуты выдавалась стекляшка,ну пошив как мабута,только пуговицы наружу,и ткань блестела на солнце,была гораздно тоньше мабуты,но они стали реально рваться,причем расходиться по швам,их со всех сняли ,и дали нормальную мабуту!!какаято эксперементальная партия была!
Для справки. прошел по магазинам, СПЛАВовская "копия" того что нужно называется "куртка ВДВ", "брюки ВДВ", стоит по 1150 р. за вещь, комплект 2300. Сделана похоже. Цены "московские" )
Во-первых, хочу поблагодарить товарища Сержанта за оказанное содействие в поиске "заветного Ковчега" . Благодарю Вас! Во-вторых, выражаю благодарность Adi, за проявленное понимание сути вопроса, а также материальное обеспечение("заветный Кочег" был у него!!!). Благодарю Вас! В-третьих, всем, кто принимал участие и не остался равнодушным к моей уже в прошлом проблемке. Всем вам выражаю благодарность. Скажу одно: "Кто ищет, тот всегда найдёт".
Хотел поделиться по поводу определения размера 2-ой мабуты. Если изделие не стиранное, то его можно рассмотреть на лоскуте ткани вшитом в левом набедренном кармане. Написан размер ручкой от руки. Больше стирок меньше вероятности с определением.
У нас "мабута" ассоциировалась с "мазутой" (ракетчиками, МЧС-никами и т.п.), т.е. теми, кто не "подшивался" и вечно на грязных работах. А мы "прыгали", стреляли... Поэтому ЭТО всё называлось прыжковкой, т.к. не было повседневной формой, тока - на прыжки! Офицерская - с сеточками, а у срочников - лоховская. Офицерку берегу как память, даже "расшил" - еда на ночь хуже войны![/URL][/IMG]
Вот тут я выставил на продажу оригинал б/у, размер 50 на рост 160 см. http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4618302&hl=