Горить Москва-рiка

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von корней, 13. Aug. 2015.

1. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    А что , довольны в Симферополе росиянской властью ? Ну ,хоть не за грошь продались?))

2. Интересные лоты

1. (в наличии 20 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    2. Кросівки камуфляжні. В носку сталева вставка для захисту пальців. Устілка 28 см. Без втрат та пошкод...
      1 грн.
    3. Кросівки Merrell Intercept. Розміри 39-50. Можливий ОБМІН НА ПРЕДМЕТИ МЕДИЧНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ ( ТУР...
      4200 грн.
    4. Боти .носок захищений,металева вставка.Б/У. майже без використання.Стан чудовий(нових).не потерті б...
      435 грн.
    5. Нові, купувались за 150 евро. 27 см стелька, 40.5 розм.
      5300 грн.
  3. Я не признаю ни Российскую, не Украинскую власть, т.к. не голосовал ни за тех, не за других. Я Украинец и у меня много родни в Украине, некоторые были на майдане, удивляются как так что при воровском Яныке жилось куда лучше чем при справедливом Порохе., и про студентов которым захотелось в Европу в декабре выражаются не лучшим образом "Мол год не могли потерпеть, куда же они делись, с нынешними событиями десяток раз уже должны были помайданить", вобщем не верят они в прозрачность студиков из за которых начался весь сыр-бор.

4. почекай і до тебе доберемось. кажуть кацапи гарно палають бо багато вутки п'ють чи просто на бензокальонці виросли

Veter-59, Romachick, Dietrich88 und 5 anderen gefällt das.
  5. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    Хороши тролли нового поколения , такие толлерантные , почти и нахуй послать не за что , но моя хохлятская душенька чувствует подлог ...))

Да ты сыр поди выколупай из грязи , пока осталось , а потом здесь что то напишешь - сытый и довольный !))

6. Значит не быть Вам Шерлоком, меньше читайте прессу про единственных патриотов Украины в Крыму - татар. Которые кстати ими никогда до 2014 года не являлись, а потом вдруг помогла крассивая картинка, ну и + Чубаров сваливший в Киев, деньгой небось поделился чтоб стать нардепом отжатой со своих сородичей за самозахват и продажу земель своим сородичам.

7. dpts

dpts Leutnant

мовчи зрадник, понимает оно...

8. SAserg

SAserg Oberleutnant

9. velomas

velomas General-major

Самому не смешно?Я не признаю ни Российскую ни Украинскую власть.А какую власть?Анархист?Янык ваш обожаемый довел до всего этого,но с ватными мозгами оно ж не видно.Узко мыслите товарищ.

restler09 gefällt das.
  10. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    70
    Он еще и идиот© :(

11. А какую мне признавать ? Я ни за ту ни за другую сторону не голосовал, нет смысла верить и поддерживать тех людей которые у кормушки,и которые лезут в Раду ради неприкосновенности своего бизнеса, а не ради интересов народа. А Вы сами считаете достойной власть в Украине которую выбрали ? я также не вижу у нас в Крыму достойных людей ( бандит и комерсант). Причем тут Янык, давайте коли так пошло за Ющенко поговорим,как по мне в стране еще не было ни одного достойного президента. Вот и Вы туда же, действительно какой смысл придерживатся украинской позиции если каждый первый считает тебя ватником за то шо ты с Крыма.
    Лёва - мне абсолютно плевать на Ваше мнение, тявкнуть за 700 км. не по мужски как то, приезжайте в Крым там мне это скажете в лицо.

12. SAserg

SAserg Oberleutnant

Предлагаю из названия темы убрать слово "РIКА". Оно по-проще будет.

13. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    А мне такие темы нравятся,помогают разобраться кто есть ху...
    Ох скорей бы...

консерватор und Volocuga gefällt das.
  14. velomas

velomas General-major

с первым согласен.тогда почему не уедете из Крыма?по витьке ёлкину то есть вы считаете он не довел страну до такого состояния,не грабил не отжимал бизнес?

15. ][/SPOILER]
    Задайте себе аналогичный вопрос, уехали бы Вы из своего дома неизвестно куда и шо мне, бомжевать в коробке ? никто ж там не поможет - разве не так ? - вот и будет Вам ответ. Достаточно того, что некоторые знакомые из военных поверив обещаниям которые ютились по общагам через несколько месяцев вернулись из Куяльника, где их повыкидывала Ваша власть как ненужных , только проблема в том что у них своего ничего не было, а у меня все есть. По Витьку скажу так, что нынешняя власть нехуже выполняет его заветы.

16. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    70
    Взаимоисключающие параграфы. Сначала плевать, а потом вроде как приедь, бо не плевать.
    Плевать.

PanzerMaks gefällt das.
  17. velomas

velomas General-major

понимаю Вашу иронию.Но вот я переехал и сменил работу а до этого пробыл там 23 года.Моя власть это которая?По власти конечно виноваты все.Кучма вытащил Ёлкина и Ющенко,но Ющенко то был лоялен к Ёлкину а тот его обошел.Зеки не понимают уступок.Никто не хочет срываться а что делать?Не впервые в истории люди едут на край света в поисках лучшей доли.Так английские протестанты уехали в Америку.Но сидеть в Крыму под властью всяких аксеновых мне бы лично претило.Россия ничего не может дать кроме войны,подавления инакомыслия,агрессии,мракобесия и непроходимой дремучей глупости.Мне жаль крымчан,но сами выбрали.

18. SAserg

SAserg Oberleutnant

19. Витт

Витт Oberst

У человека должна быть гражданская позиция или хотя бы мнение. А помогать вам никто не должен.

20. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Режим контртеррористической операции введен в трех районах Дагестана
    Происшествия
    19 августа, 0:31 UTC+3
    С 20.00 мск в Хивском, Табасаранском и Сулейман-Стальском районах идут мероприятия по поиску боевиков
    МАХАЧКАЛА, 19 августа. /ТАСС/. Режим контртеррористической операции введен в трех районах Дагестана, сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в республике.

"С 20.00 мск 18 августа в Хивском, Табасаранском и Сулейман-Стальском районах введен режим КТО. Идут мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков", - отметил собеседник агентства.
    http://tass.ru/proisshestviya/2194546

velomas gefällt das.
  21. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    70
    При медведеве доллар был 30, а при путине — 65. И нефть… Верните медведева!!!

dpts gefällt das.
  22. vask004

vask004 Stabsgefreiter

вирішив написати вам кацапчики отаке,зрозумійте шо всі ваші слова ми не за,ми не проти,нам все одно,і такі як ставить хохлов на место.Нам до сраки ви всі нам люті вороги! я бачив вас в Іловайську та Дебальцевому. ви скоро будете казати шо то не ми то все х..ло ми же братья нам нечего делить,і тд і тп.Но ми нічого не забудем і скільки ще я житиму стільки ви будете відповідати за все що накоїли ви особисто, чи ваше сране каїнове вісько.І без різниці звідки ви хоч з кацапсрану хоч з недоотсосії.читайте і памятайте це,і іншого від Українців ніколи вже не чекайте.Слава Україні і її Воїнству яке протистоїть як і росіянсій орді так і їх місцевим холуям без допомоги яких ваше славне імперсько комуністично православно бусурманське вісько вжеб дряпало сітку на Кітайской граніце!!! P.s Будласка не пукайте на прекрасному Українському форумі

gantz, Romachick, Andrew Harris und 5 anderen gefällt das.
  23. PVV

PVV Oberleutnant

Реально, тут у вас не понятно...
    Где горящая река?

24. velomas

velomas General-major

Они там давно воюют, в Дагестане сильное ваххабисткое подполье практически с 1999 года там идет вяло текущая война с перестрелками и подрывами.

25. SAserg

SAserg Oberleutnant

вот и правильно-слово " река" из темы убрать. второй раз предлагаю.

26. PVV

PVV Oberleutnant

http://www.ntv.ru/novosti/1462856/
    Остальное ХЗ...
    Новая тема на подходе:D