Я не признаю ни Российскую, не Украинскую власть, т.к. не голосовал ни за тех, не за других. Я Украинец и у меня много родни в Украине, некоторые были на майдане, удивляются как так что при воровском Яныке жилось куда лучше чем при справедливом Порохе., и про студентов которым захотелось в Европу в декабре выражаются не лучшим образом "Мол год не могли потерпеть, куда же они делись, с нынешними событиями десяток раз уже должны были помайданить", вобщем не верят они в прозрачность студиков из за которых начался весь сыр-бор.
почекай і до тебе доберемось. кажуть кацапи гарно палають бо багато вутки п'ють чи просто на бензокальонці виросли
Хороши тролли нового поколения , такие толлерантные , почти и нахуй послать не за что , но моя хохлятская душенька чувствует подлог ...)) Да ты сыр поди выколупай из грязи , пока осталось , а потом здесь что то напишешь - сытый и довольный !))
Значит не быть Вам Шерлоком, меньше читайте прессу про единственных патриотов Украины в Крыму - татар. Которые кстати ими никогда до 2014 года не являлись, а потом вдруг помогла крассивая картинка, ну и + Чубаров сваливший в Киев, деньгой небось поделился чтоб стать нардепом отжатой со своих сородичей за самозахват и продажу земель своим сородичам.
Самому не смешно?Я не признаю ни Российскую ни Украинскую власть.А какую власть?Анархист?Янык ваш обожаемый довел до всего этого,но с ватными мозгами оно ж не видно.Узко мыслите товарищ.
А какую мне признавать ? Я ни за ту ни за другую сторону не голосовал, нет смысла верить и поддерживать тех людей которые у кормушки,и которые лезут в Раду ради неприкосновенности своего бизнеса, а не ради интересов народа. А Вы сами считаете достойной власть в Украине которую выбрали ? я также не вижу у нас в Крыму достойных людей ( бандит и комерсант). Причем тут Янык, давайте коли так пошло за Ющенко поговорим,как по мне в стране еще не было ни одного достойного президента. Вот и Вы туда же, действительно какой смысл придерживатся украинской позиции если каждый первый считает тебя ватником за то шо ты с Крыма. Лёва - мне абсолютно плевать на Ваше мнение, тявкнуть за 700 км. не по мужски как то, приезжайте в Крым там мне это скажете в лицо.
с первым согласен.тогда почему не уедете из Крыма?по витьке ёлкину то есть вы считаете он не довел страну до такого состояния,не грабил не отжимал бизнес?
][/SPOILER] Задайте себе аналогичный вопрос, уехали бы Вы из своего дома неизвестно куда и шо мне, бомжевать в коробке ? никто ж там не поможет - разве не так ? - вот и будет Вам ответ. Достаточно того, что некоторые знакомые из военных поверив обещаниям которые ютились по общагам через несколько месяцев вернулись из Куяльника, где их повыкидывала Ваша власть как ненужных , только проблема в том что у них своего ничего не было, а у меня все есть. По Витьку скажу так, что нынешняя власть нехуже выполняет его заветы.
понимаю Вашу иронию.Но вот я переехал и сменил работу а до этого пробыл там 23 года.Моя власть это которая?По власти конечно виноваты все.Кучма вытащил Ёлкина и Ющенко,но Ющенко то был лоялен к Ёлкину а тот его обошел.Зеки не понимают уступок.Никто не хочет срываться а что делать?Не впервые в истории люди едут на край света в поисках лучшей доли.Так английские протестанты уехали в Америку.Но сидеть в Крыму под властью всяких аксеновых мне бы лично претило.Россия ничего не может дать кроме войны,подавления инакомыслия,агрессии,мракобесия и непроходимой дремучей глупости.Мне жаль крымчан,но сами выбрали.
вот оно шо! а я и не знал ничего -фабрика троллей,блин! http://www.unian.ua/world/1113025-peterburzkiy-sud-viznav-isnuvannya-fabriki-troliv.html
Режим контртеррористической операции введен в трех районах Дагестана Происшествия 19 августа, 0:31 UTC+3 С 20.00 мск в Хивском, Табасаранском и Сулейман-Стальском районах идут мероприятия по поиску боевиков МАХАЧКАЛА, 19 августа. /ТАСС/. Режим контртеррористической операции введен в трех районах Дагестана, сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в республике. "С 20.00 мск 18 августа в Хивском, Табасаранском и Сулейман-Стальском районах введен режим КТО. Идут мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков", - отметил собеседник агентства. http://tass.ru/proisshestviya/2194546
вирішив написати вам кацапчики отаке,зрозумійте шо всі ваші слова ми не за,ми не проти,нам все одно,і такі як ставить хохлов на место.Нам до сраки ви всі нам люті вороги! я бачив вас в Іловайську та Дебальцевому. ви скоро будете казати шо то не ми то все х..ло ми же братья нам нечего делить,і тд і тп.Но ми нічого не забудем і скільки ще я житиму стільки ви будете відповідати за все що накоїли ви особисто, чи ваше сране каїнове вісько.І без різниці звідки ви хоч з кацапсрану хоч з недоотсосії.читайте і памятайте це,і іншого від Українців ніколи вже не чекайте.Слава Україні і її Воїнству яке протистоїть як і росіянсій орді так і їх місцевим холуям без допомоги яких ваше славне імперсько комуністично православно бусурманське вісько вжеб дряпало сітку на Кітайской граніце!!! P.s Будласка не пукайте на прекрасному Українському форумі
Они там давно воюют, в Дагестане сильное ваххабисткое подполье практически с 1999 года там идет вяло текущая война с перестрелками и подрывами.