Гордость Украины.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ejnalej, 27 лис 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    ПР(о) - гордость Украины

1. Опис Багатофункціональний шарф-сітка від бренду M-Tac - це один з різновидів Sniper Face Veil Scarf...
      400 грн.
    2. Флисовый баф. Производитель - французский бренд WEDZE by DECATHLON®. 100% полиэстер. Цвет чёрный....
      100 грн.
    3. Флисовый баф. Производитель - французский бренд WEDZE by DECATHLON®. 100% полиэстер. Цвет чёрный. Шн...
      120 грн.
    4. Сетчатый шарф флектарн SNIPER NETZSCHAL PES FLECKTARN Сетчатый многофункциональная шарф для маскир...
      500 грн.
    5. (в наявності 15 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
  2. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

А что означает О ? По типу сдпуО?

3. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Я вот представил себе:
    Лес,раннее утро -стоит перед строим Шухевич и вдруг что два ангела из будущего, появляются Ющенко и Тимошенко и вручают ему звезду героя Украины,перед строем.....!
    На шапке трезуб,на пряге он-же а на груди Шухевича ЗВЕЗДА героя......
    Тимошенко так ласково поцеловала его в щечку,а Ющенко застенчиво улыбнулся и злым взглядом чуть не испепелил Тимошенко-что та его опередила!!!!!!!!!)))))))))))))).
    Потом все встали по стойке смирно,Ющенко с Тимошенко руки к сердцу прижали и заспивалы гимн Украины!!!!!!!!!!!Красотище-вот бы кто фильм подобный заснял!:D

4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Навеяно травой? Забористый канабис....:D:D

5. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Про гордость...:D

6. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Да, глюки у Вас во Львове крутые. Недавно был у Вас там, ограничился шоколадом для туристов. Теперь думаю, как я был прав что не дошел до Криївки.

7. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Ну это преувеличение.
    Крыивка прикольное место,кстати там русских туристов всегда полно.
    Другое дело что у нас в Галичине другие герои,религия немного другая,история естественно отличается..... и почему то, кому то надо это навязать другим регионам-которым это неприемлемо.;)

8. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Конец придумал - эпический:
    Шухевич в небольшом ступоре. Ющенко и Тимошенко исчезают. Появляется третий ангел - Янукович - срывает с Шухевича звезду героя и убегает. Шухевич открыл рот от удивления. И тут якый нэбудь Клячкивський з скорострилу - тра-та-та и попал.
    Появляется - пятый президент Украины забирает сорванную у Шухевича звезду и вешает Клячкивському.

9. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.145
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    у вас тоже, я смотрю трава забористая. вьі там поосторожней а то еще и не такое привидется.

10. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.065
    Адреса:
    Лодомерія
    Да, эпически.

Images:

брежнев.jpg
  11. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    :smile_12::beer::D
    Я то-же думал Януковича приписать-да не ре успел придумать историю!
    Вот может вместо пятого президента(х.з.-кто там у нас будет)взять лису-Кравчука(как никак идейный вдохновитель коммунизма на Украине был)-тот вырывает звезду у истекающего кровью Януковича(тот конечно с виду сопротивляется)и вешает обратно Шухевичу под аплодисменты Тимошенко.....)))))))))))
    Затем Ющенко с Тимошенко перемещаются в Мюнхен(так в 1950г) и вручают под аплодисменты буржуазных сми звезду героя Степану Бандере,а Кравчук так сверху одобряет их поступок.....))))))))
    Опять радостные аплодисменты и тут появляется Кучма Л.Д......а дальше??????????????:rolleyes:

12. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.065
    Адреса:
    Лодомерія
    Не, есть кандидат получше.

Images:

бр-2.jpg
  13. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Я целиком на соединениях метилкарбинола урожая 2002 года, для вдохновения, ик.
    Что мне ваше Душанбе?

14. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Не я стоко не выпью - ето уже тяжелая синтетика.
    Так проще:
    Клячкивськый пятому президенту:
    - А за шо нагорода?
    - А за тэ що попав!

Статус теми:
Закрита.