Гордон или через Н?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Lis_1980, 18 тра 2020.

?

Го( ? )дон .

1. Н

117 голосів
    87,3%
  2. Р

17 голосів
    12,7%
  1. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    А вот это удар ниже пояса,мы так не договаривались:p

1. Панама ЗСУ.
      280 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Панама Нато. Оригинал. Размер L. Новая.
      420 грн.
    3. Оригинальная панама в камуфляже Desert DPM британской армии Размер: на бирке " 54 " с помо...
      355 грн.
    4. Трекінгова панама FlexFit Мінімальне б.в.-сток Колір чорний 98 на 2 коттон-еластан плотна ор. 56 роз...
      240 грн.
    5. Назва - Капелюх Стан - вживане,стан хороший Матеріал - комбінований Розмір - 58
      125 грн.
  2. YRIUS

YRIUS Feldwebel

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Украина
    Соглашусь, по поступкам.
    Я не зря упомянул причину и следствие.
    Следствие - журналист имеет возможность взять интервью у террористов лишь по одной причине - соответствующие службы и организации в своё время грандиозно про...бали, обслуживая интересы власть имущих, а не интересы Украины как державы. Какие буквы поменять в длинном перечне их фамилий - перестало интересовать давно, ввиду неспособности тех же служб и организаций заставить понести наказание ответственных за начало войны и аннексии.
    Осталось лишь паскудить журналиста. Воля ваша...

3. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Борис согласен, путин херло, Крым Украина, кугут- кугут

Boris Pryanikov подобається це.
  4. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    А как заставить ВВХ понести наказание за начало войны и аннексию?

5. YRIUS

YRIUS Feldwebel

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Украина
    Влиятельная личность, с пожизненным званием Президент Украины.
    Вселенная с причинно-следственными связями, и те кто паскудит нынешнего, соревнуясь друг с другом кто смачнее харкнет, моргнули как рыбки аквариумные и забыли, что клоун есть следствие правления Петра, и его ложка мёда в виде армовиры в бочке дёгтя была настолько очевидна для его избирателей, что они со свистом прокатили его на выборах.

Всё просто.

6. Konrad Lorenz

Konrad Lorenz Feldwebel

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Terra kozakorum
    Як би Порох знявся з виборів , Юлька забрала б у блазня голоси проти Пороха. Історія могла бути іншою.

рональд подобається це.
  7. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    А если бы кое кто воспользовался предметом обозначенным в названии темы, нами бы не правила 5 лет американская марионетка

8. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Взагалі то, клован став наслідком операції каців проти Пороха, точніше, проти політики, яку він вів. Ну, і бажанням повернути собі позиції бородатої бабушкі) Це був іспит народу України на зрілість і далекоглядність. Яку він в більшості не пройшов. Тепер ці плівки) Це ще один іспит. Хто має розум, той розуміє, що бо чого. Хто ні-виє про маріонетку)
    Все просто.

sergusdn, LySS, Pyro та 3 іншим подобається це.
  9. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    Соловьев сравнил себя с Левитаном и назвал Гордона «мразью нацистской»
    Телеведущий Владимир Соловьев обратился к украинскому журналисту Дмитрию Гордону после поступившего от него предложения дать интервью. В эфире «России 1» он назвал Гордона «мразью нацистской», а себя сравнил с советским диктором Юрием Левитаном.
    Ведущий показал две фотографии: на левой был Гордон, а на правой — нацистский пропагандист Юлиус Штрейхер. «Был одним из
    самых ярких пропагандистов нацизма, занимал большие должности», — сказал Соловьев, уточнив, что Штрейхер сотрудничал со спецслужбами и был казнен.
    «Понимаете, то, что Гордон хочет взять у меня интервью — такая же глупость, как если бы Штрейхер позвонил Левитану во время Великой Отечественной войны и попытался взять интервью у него», — подчеркнул российский журналист. Он назвал Гордона наследником Штрейхера, а российских работников СМИ — наследниками Левитана.
    Он призвал украинского журналиста не надеяться, что он когда-нибудь даст ему интервью. «Я презираю тебя и твоих хозяев. Забудь о любых попытках связаться со мной с целью получения интервью», — заключил ведущий «России 1».

10. Konrad Lorenz

Konrad Lorenz Feldwebel

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Terra kozakorum
    Там найцікавіше , хто робив ці записи? Зельман хотів новий офіс будувати, мабуть в старому в кожній цеглині мікрофон.

11. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Та ні. Там все офіційно з записами. А от сам їх злив це вже варто думати зелі, що скоро в його попі буде не тільки пальчік бабушкі, ахметкі чи ермака)

LySS, kelt та Konrad Lorenz подобається це.
  12. Konrad Lorenz

Konrad Lorenz Feldwebel

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Terra kozakorum
    Хоч би чайком не пригостили.

georg_ подобається це.
  13. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Ну так я сразу сказал, что необъективен и предвзят)) Раз уж мы перешли на личности, то позвольте сделать Вам комплимент) Общение с Вами(полемикой это назвать трудно) доставляет мне удовольствие, правда. Из Ваших постов можно сделать небольшую брошюрку- пособие начинающего манипулятора)) Вы настолько быстро плодите сущности, что я за Вами просто не поспеваю) А если это не помогает, просто объявляете некомпетентным в вопросе)) Как говорится, классика жанра) Ладно, бог с ним, я действительно не заканчивал журфак и поэтому не могу владеть темой профессионально. Но также я и не являюсь профессионалом во множестве других вопросов, по которым могу и должен выносить суждения и принимать решения- так уж устроена наша жизнь. В таких случаях неизбежный недостаток знаний я пытаюсь восполнять логикой, как и все, впрочем. Хотя нет, некоторые восполняют эмоциями) Так вот, логика проста как хозяйственное мыло- Гиркин террорист. И для того, чтобы так его называть, мне не нужен приговор суда, мне достаточно было увидеть, что он и такие как он натворили на Донбассе. Это именно террористы, а не военные преступники и т.д. Обстреливать скопление автобусов с мирняком под Волновахой или жилые кварталы Мариуполя "Градами", например,- это именно терроризм, и никак иначе. Это никак не спишешь на ошибку или еще что- "Град" ни разу не высокоточное оружие, и применяя его, стрелявшие четко представляли себе последствия своих действий. И таких примеров предостаточно. И да, я считаю это истиной, хоть и не судья. И, соответственно, принимаю решения исходя из этого суждения. Так вот, человек, давший трибуну террористу для максимально комфортных разглагольствований о "усском мире", единении славян и прочих маразмах- не журналист. И публикуя подобные "интервью", он вольно или невольно занимается именно пропагандой взглядов Гиркина и ему подобных тварей, и ничем иным. Неважно, занимается он этим с целью наживы и увеличения просмотров или же "сочувствующий"- это абсолютно ничего не меняет. И для того, чтобы это понять, не нужно иметь журналистское образование. Возможно, в моей логике имеются изьяны, даже скорее всего) Но Вы не сочли за труд на них указать. Вместо этого зачем-то про камрадов со свастиками рассказали. Был бы разговор о них, можно было бы обсуждать. "Ближе к телу, как говорил Мопассан"(с) О. Бендер)

LySS, rathenau, рональд та 6 іншим подобається це.
  14. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Чайком не, а от те, що і цього не забудуть, то точно. Рочок мальчіку, ще пісяти не перестав в памперси, а вже другий раз вляпується в скандал з серйозними дядями. Навіть більше, стає призвідцем цих скандалів. Дестройер, їй Богу.

LySS та Konrad Lorenz подобається це.
  15. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    С выпистоном марионетки Петрушки ниточки оборвались, вот и Владимир Александрович принимает самостоятельные решения. Шо не ясно?)

16. Konrad Lorenz

Konrad Lorenz Feldwebel

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Terra kozakorum
    "The Washington Post вказує, що записи надійшли від українського парламентаря Андрія Деркача, який, як наголошує американське видання, пов’язаний з російським шпигунським відомством. Деркач каже, що з цих записів випливає, що Байден чинив тиск 2015 року на тодішнього президента України Петра Порошенка, аби той надав допомогу українській газовій компанії Burisma, на яку працював син Байдена – Гантер. Але у дійсності, як підкреслює щоденник, ніде на тому щільно відредагованому записі не чути, що Байден обговорює справи, пов’язані з компанією Burisma або ж з його сином. " Це вершина айсберга, наш веселий гетьманок ще не раз відзначиться.

Боб67, LySS, kelt та ще 1-му подобається це.
  17. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    За Деркача викладали в цій темі. Гадаю, треба бути клінічним ідіотом, щоб не зрозуміти, що воно і до чого і звідки.

LySS, mmaxi та Konrad Lorenz подобається це.
  18. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Да) дискредитация обвинителя, привет от майора Мельниченко!)
    Всем понятно что не он записал и что записи подлинные
    Но Петрушкиной шобле велел кучерявый говорить « не верь ушам своим» ахаха)

19. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Наш зелений гетьман казав, що коли порушить хоч один закон, то піде. Вже 42 напорушував)
    https://ze.live/
    А ще + сотні інших зашкварів, лінь тратити час, щоб пригадувати. Оно, послати президенту Канади, якого нема в принципі, вишиванку) Ну це так, поржать і забить.
    Найгірше що воно просре Україну. Ну ладно, не тут.

LySS, Pyro, kelt та ще 1-му подобається це.
  20. Konrad Lorenz

Konrad Lorenz Feldwebel

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Terra kozakorum
  21. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Собрание трудового коллектива фабрики Рошен)

22. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Да, это какой-то необъяснимый феномен... Любая тема быстро скатывается к обсуждению, какой Порох козел))) Я уже начинаю его побаиваться... Демон, да и только)))

LySS, Dmitriy1976, рональд та 3 іншим подобається це.
  23. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Так буде наступні рік, два, три, скільки ще там зеля намагатиметься грати роль президента України.

Konrad Lorenz подобається це.
  24. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Украина
    Это мелочи.
    Все познается в сравнении, а у предыдущих зашквары были намного весомее.

Пока рано выносить.

Oleksiy подобається це.
  25. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані: