Про марионетку петрушку все верно, и до плёнок было понятно что самостоятельный человек так не смог бы геноцидить тыря попутно себе в карман) А про Владимира Александорвича ?)
Так именно в этом и отличие журналиста от женщины с пониженной социальной ответственностью)) Журналист не задает удобные вопросы, чтобы получить удобные собеседнику ответы. Наоборот- старается заставить объект интервью "раскрыться", в том числе с помощью очень "неудобных" вопросов. А гражданин Г. просто облизывает собеседника) По остальному комментировать не стану. Пусть будет "россиянцы", если Вам так комфортнее считать)
Одесский стадион «Черноморец» с торгов американцам продали.Кацапня наверное себе все волосья на сраках пообрывала
Так Украине же сказочно свезло ж - теперь есть правильный вождь - Владимир Бенин. Все как хотела ватка- пАприколу...
Тут логика построения интервью может быть другая, если задавать агрессивные вопросы то собеседник может закрыться, и тогда разговор перейдёт на общие темы. А если как Вы выразились, "облизывать" то можно так сказать усыпив бдительность выудить несколько интересных моментов. В принципе не сильно важно кто их убрал, главное шо дело сделано. Просто по логике вещей вероятность того шо их прибрали с той стороны выше, чем с этой. Никаких доказательств последнего до сих пор не появилось, опыт сынов пустыни не предлагать.
Ага, действительно пАприколу... Уже сколько лет пАприколу живём, что готовы друг друга разорвать. Приколы должны быть уместны и умерены.
ватноголовое поголовье (особенно горловские представители ЛуГандона, временно работающие в Киеве "адвокато-юристами" ), по инерции булькающие вслед за кацапскими пропагандонами про Петю... шо вам, убогим кацапским клоунам, есть ему предъявить??? приведите тут хоть одно решение вашего "зеленого" суда? хоть одно доказанное обвинение?? Шо? нету такого? Так заткните тогда свои ватные пердаки, сори, "рты" и наслаждайтесь классикой ...
И что же такого он "выудил" у Натахи с Гиркиным? Ну, чего ранее не было известно? Облизывая обоих изо всех сил)) Бдительность усыпил наглухо... И еще немного резануло это Ваше "обе стороны". Какие могут быть здесь "стороны", между которыми стоит мужественный "журналист" Г.? Украинская и российская? Тогда нах такой "журналист" вообще сдался? Не, кацапам он очень даже нужен, это понятно, а нам нафига? Шоб услышать "объективную" точку зрения? Ну, не знаю, не знаю... Очень большие у меня сомнения в "объективности" этого персонажа. Вообще, в принципе.
Я прывык к обстановке. Мои посты тут стеб. Зачем мне на полном серьёзе обсуждать "кто, кого и где"? Моё мнение им пох. Главное, что мы вату в своё время подожгли. Надо ещё подождём. Вот и вся математика. Наша слава не померкнет сквозь грядущие года. И сожжённые колорады нас прославят на века!
ну что вы, мадам, это всего лишь попытка получить вразумительный ответ от ватноголовых на их безпочвенные обвинения... не более того...
... Вы просто предвзяты - видите на экране лица, причастные к аннексии, войне и т.д...нечто подобное я испытывал когда Петропо жал руку Путину, президенту страны-агрессора. Негативные эмоции мешают рационально думать, и не искать особого смысла там, где его нет. Ведь Порошенко за 5 лет так мощно сплотил нацию (армиямовавира, Кельт в курсе), шо не один го...дон не разобьёт, правда? ...вы кстати как относитесь к пиву с раками? Не отказались бы? Пивко холодное, а клешни у рачков увесистые, мяско там нежное...так я к чему - рачки эти лазают по дну и питаются павшими рыбками и разными другими речными какашками, но люди иногда могут себе позволить посмаковать ими)