як там ваша "зе-бубочка" (найвеличніший лідер сучасності ) вже поборола той клятий коронавірус? і коли вже, нарещті, про це у серіалі "СКати" покажуть??
на пост #300 вы с полом сначала определи-тесь, "какайяразница" ТАВАРИЩ Пы.Сы. бездумно "ятями" злоупотреБлять скверная примета, почитайте классиков
про те самые 73%... и мерзко, и гнусно, и подло, и страх, что заразишься свинством, а быдло сбивается в кодло, и счастливо скотским единством...
Видите ли в чём дело, ввиду хронической неспособности тех, кому это положено по долгу службы (читай совести) обнулить Гиркина и иже с ним, появляются темы подобного рода, в котором люд заламывает от бессилия руки и пытается компенсировать импотенцию силовиков коверканьем фамилии журналиста, взявшего интервью. Это комплекс неполноценности, господа. С чем вас всех и поздравляю.
Я на тій гілкі мав не обережність коментар залишити. Тепер так і висить у "моїх" темах. А у серіалі тільки після "Команды от Топаза"
Согласен кое в чем). Кроме употребления термина "журналист" в отношении этого существа с фамилией на Г)) Он и близко не стоял с профессией журналиста. А что касаемо "импотенции" силовиков, так Гиви, Моторолла, Захар и еще ряд достойных людей с Вами не согласятся)) Гиркин в этом случае просто исключение- вовремя сдриснул в Рашу. В общем, не все так однозначно))
Ему все равно, что о нем говорят. Как и мне всё равно, что говорят обо мне. Что только на чиновников/журналистов/политиков/актёров и тд. не говорят. Только этой категории граждан пох.
ах эти потешные влажные "ватные" мыслишки ваш ГиркинД сейчас находится там же, где и ваша сепарская "новоСосия"... лишь в больной башке у ху@ла и еще момент - ГаНдон не журналист, а обычный барыга, продающий свои "беседы" за конкретное баблишко... Им бы с "зе-клоуном" партейку замутить - "Кватрал ЗЕленых Гардонов", вот был бы успех а Беня с ху@лом еще и денег дадут на раскрутку полит-проекта ото "вата" и прочие "зе-квартальные" воистину возрадуются ...
не я не про капиталъ грузина или квартиру в Кадорах, я про просто взять чуху и сделать важдём, просто вручив иму пачьпорт
Журналистом наверное быть сложно, порой и опасно, убивают иногда. И сложно угодить всем, потому и льют на них периодически то одна, то другая сторона. В их задачи не входит выбирать удобных для вас людей для интервью, задавать им удобные для вас вопросы и получать на них удобные же ответы. Часто наоборот, в том и цимес их работы. ...шо до упомянутых террорюг, есть сомнения относительно нашего следа. Жидковаты...склоняюсь шо росиянцы сами их тогой, когда стали не выгодны. Вспомним Котовского. И сразу забудем.
А Вы уверены, что я Украинец по крови? Мой город интернациональный... Что за оскорбления? Принимаю на свой счёт.
не, не знаю вы кельта не понимали, теперь и меня я предлагаю взять Трампушку и в обход всему назначить его губернатором , как грузина разгонявшего грузинским амон-ом грузин , со смертельными исходами