Экран не заляпали?Жаль камерку не сняли.А такой красочный сюжет....А сантехника,полицейского,красную шапочку показывали до,или после?
Геї є, але вони канонічні: Православный священник обвенчал гомосексуалистов за 500 долларов "Комсомольская правда" сообщает о беспрецедентном событии в истории страны: православном венчании гомосексуалистов. "До вчерашнего дня Дениса Гоголева и Михаила Морозова знали только в Нижнем Новгороде. Как гей-пару, которая открыто заявляет: "Мы - муж и жена. Мы любим друг друга". А теперь их узнает весь мир, - предрекает "Комсомолка". - Два парня устроили скандал планетарного масштаба. Вчера они обвенчались в церкви. Настоящей. Благословил их тоже настоящий - действующий - священник". "Обряд проходил по всем канонам Русской православной церкви", - подчеркивает газета. "Геи долго ломали головы, кто и где может их обвенчать. Вспомнили об отце Владимире, который крестил их в начале лета в Рождественской церкви... - Как он брал деньги! - вспоминает Денис Гоголев. - Просто рвал из рук!" "Когда мы крестились, то вместо 100 рублей с человека, положенных "по тарифу", заплатили по тысяче, - сообщил "Комсомолке" Гоголев. - И когда обговаривали венчание (оно стоит 1500), я сказал батюшке: "Давайте по тому же принципу. Умножим сумму на 10". Он согласился. То есть 15 тысяч..." Как отмечает газета, "отец Владимир, хотя в нем и чувствовалась лихорадочная торопливость, ничего из обряда не пропустил". http://jesuschrist.ru/news/2003/09/03/4760
Это ж было в 2003 году! На новость не тянет ... Да и этого горе попа - сразу же уволили. В Нижнем Новгороде запрещен в служении священник, обвенчавший двух мужчин время публикации: 4 сентября 2003 г., 13:43 последнее обновление: 4 сентября 2003 г., 17:43 Священник, обвенчавший двух мужчин, допустил грубейшее нарушение церковной дисциплины, и за совершение кощунственных действий запрещен в служении. http://newsru.com/religy/04sep2003/homoehe.html
То Ви мабуть щось , мягко говоря , сплутали ! Якщо негри з подивом та здивуванням розглядають білу людину , копіюють її манери та одяг , неприховано намагаються її помацати та отримати якогось дешевого сувеніра від бєлого господіна - то це не Америка , а щось накшталт Папуа-нова-гвінея . Або я відстав від життя та не бачив як Америка вибрала собі нового президента десь з африканської клоаки - то тепер там , мабуть , так і є . От цікаво - тепер виходить що там за запальничку можна виміняти автівку , за пляшку вогняної води - нафтову вежу ...
2003 год только доказіваєт прогресівность общества гуского міра. Как результат, на сегодняшній день гусскій мір очень толерантен: Глава МИД Нидерландов: Геи в России не подвергаются дискриминации http://grani.ru/Politics/Russia/m.221018.html
изыди педро ! И перелогинься, страдалец, а то клонов своих так бездарно палишь))пацаны!вы амеров обсуждаете, а тут местные педросы промышляют/ вон один аж с другого аккаунта ответил
Ну, это Тиммерманс написал для того что бы под видом геев, к ним в Нидерланды не ломились желающие свалить на Запад (а желающие есть и спорить тут нечего!) В тоже время: "В письме Тиммерманс пояснял, что закон о пропаганде "нетрадиционных сексуальных отношений", принятый в России, в действительности направлен на дискриминацию представителей ЛГБТ-сообщества. Опасность этого закона, добавил министр, еще и в том, что он создает в обществе атмосферу гомофобии." И пусть создаёт - я не против! Именно в этом всё дело: "После принятия гомофобного закона многие представители ЛГБТ-сообщества стали обращаться за убежищем в страны Запада. Так, в середине августа рост таких обращений со стороны российских геев был зафиксирован в США." А геи в РФ есть ... как ни быть, было бы даже странно - везде есть, а у нас нет ... только у нас, по прежнему все их называют пидор...ми как-то так ...
И шо Вы так желчно реагируете , шапка на голове загорелась !? Сразу к пацанам призываете , не по-пацански , но креативненько " изыыыди !... перелогинься !... " - красиво излагаете , ещё прибавте "перекрестись" и плюньте через левое плечо . Респект Вам за неординарное чувство юмора . Страдальцы , кстати , это не национальность и не предрасположенность к чему либо .
Kestner - Нем, мне конечно понятно о чем шла речь , но достаточно вот етой одной фразы - очень бы хотел чтобы ее читали все путиноиды перед тем как свою пропаганду постить
понимаете ли..попытаюсь ответить по пунктам. 1. Я написал не вам, но вы ответили. Почему? Это меня меньше всего волнует. 2. По горящей шапке..Предлагаю вам по этому поводу отправиться в пешее эротическое путешествие. У народа есть более простое направление. Но здесь это запрещено. Свои нетрадиционные взгляды, подозрения и чаяния оставьте при себе. 3. Я больше могу понять реальных геев, чем вот таких старых дураков, которые могут обращаться к незнакомому мужику в формате: "Уйди противный". Не стоит правило поведения в вашем сообществе выносить сюда. Если вкратце: мне лично пофиг кто с км живет, но когда это все выпячивается и культивируется..за это надо бить литцо. И этот ваш пост-из этой серии. Если еще проще: я готов понять мировоззрение всяких дырявых жоп, но никогда не приму "дырявые" души. Так называемых "пидорасов в душе". В частности платных провокаторов, которые здесь трудятся в поте лица. Я достаточно понятно излагаю? И подобный "юмор" я не воспринимаю в принципе.
Пусть подростки знают, что это такое и большинство будут соблюдать нормальную ориентацию, а то студенты 3 курса института при совке спрашивали у преподавателя физиологии, кто такие лесбиянки, хотя в художественной литературе встречали это слово. А насчет кумиров , звезд,кино и клубов, то кто их крышует и дают разрешение на их деятельность - не власть ли держащие7
странно все..."гости с севера" клеймять позором гей-европу и не менее гей-америку....Но при этом заманивают гей-комманды на олимпиаду в сочи..такое впечатление, что тупо хотят переманить всех пидерастов к себе)))
Я не говорил,что вы бегаете,говорил о геях, или к ним причисляете? Только своим появлением у Храма Проваславного, хотя раз спрашиваете уже не поймёте. По себе судите?