Гопники.. С чем их едят?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 7 кві 2009.

1. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Вот. Пацан хавчик у лоха отжимает.

Images:

gopnik.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Окуляри для бігу, їзди на велосипеді чи полігону! Захисні окуляри RockBros Original Polarized прем...
      500 грн.
    2. Фрагменти, запчастини до окулярів
      250 грн.
    3. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
    4. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
  3. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Ну вот разумно и просто, при чем проверено на собственном опыте.

И главное правило: НЕ БЗДЕТЬ!!!

4. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.662
    Кастет рулит, жаль, что противозаконно, вырубает оппонентов на раз, главное применить первому и внезапно, но от удара по затылку дубиной не спасет, тут разве что строительная каска нужна, и метод с ударом сзади сейчас самый распространенный, закурить уже не просят... Знакомого в прошлом месяце на метро Лесном, при выходе со станции, обогнали, брызнули в лицо из баллончика, потом начали бить, повалили на землю, почистили карманы... даже не успел увидеть сколько человек было...

5. Tamerlan25

Tamerlan25 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.550
    В теме хочу обратить внимание на то , что не каждый готов психологически применить то что у него в кармане . И вот он носит все это , думает непобедим, а как до дела- применить не может, есть понятие ступора. Так что здесь необходима психологическая "тренировка". Тот кто ни разу ни стрелял, ни резал, тот и с пулеметом может пропасть. А большинство добропорядочных граждан таковы. Ну и многих сдерживает уг. ответственность, тех кто о местах не столь отдаленных знает не по фильмам.

6. buza

buza Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.924
    Адреса:
    Киев
    в танке это правило тоже главное :smile_12:
    :D

я как-то от гопов пытаюсь морозиться, подзывают ,не ведусь иду себе дальше, им надо пусть сами и подходят, вообще желания нема чтоб подходили, кому надо испорченное настроение...
    очень рульная штука Явара- это деревянная палочка в форме ручки ,чуть толще, ей удары наносить хорошо, зажал в руке и вперед тупым концом колотить, можно в кадык, в лицо, в ребра...А потом бежать )))
    Хорошо срабатывает удар сильный ладошками по ушам, оглушает хорошо, обидчик в потерях будет не очень долго ,но достаточно чтоб свалить ...

А насчет оружия, так вот история нашего тренера на психологической...
    Сидели два наших паренька на шашлычках с девахами, у обоих были резинострелы, подошли к ним два бычка спортивного телосложения, начался гнилой базар, в это время с зади подошел третий типок, одного огрел ладошками по ушам, второго снес кулаком в ухо, потом их отпинали и забрали стволы, девушек не тронули, на вопрос тренера "а че не использовали оружие?" ответили "так до последнего думали, что обойдется" потому тренер всегда и говорит, носишь ствол , доставай и стреляй не раздумывая, потом сваливай...

7. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Ещё момент.Если вас втянули в разговор и вы понимаете,что ничем хорошим это не кончиться,бейте первым. Только бейте неожиданно и сильно. Желательно что бы противник не видел удара. Самый страшный удар,это тот которого не видишь. Не выдавайте намеренья что собираетесь бить,не вставайте в позу шаолиня,чем неожиданние будет нанесён удар,тем эффектнее он будет. Всегда бейте в бороду(подбородок). Желательно бейте серией,если не уверены что с джэба противник упадёт. Тут же переключайте внимание на следующего и по ситуации пробиваете его. Очень показательное видео в начале темы,именно так и надо действовать,даже если особых боксёрских навыков нет.

8. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Вот неплохой столовый ножик. Вилки пока нет...

Images:

Фото020.jpg
  9. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.662
    Cогласен, сложнее всего применить нож, боевой ствол, а резиноплюй или газовик применить куда легче, ну во всяком случае как для меня...
    мой вариант, когда со вторых смен приходится возвращаться, это газбаллончик перцовый "Шок", и связка ключей с одним длинным, с острыми краями, ключем длинной примерно 15см, такой себе заменитель кастета... Хотя резиноплюй бы купил, жаль не разрешают пока...
    А вообще нужно следить за ситуацией, не допускать, чтоб сзади кто-то шел, лучше пропустить идущего вперёд, или идти быстрым шагом, таким, чтоб если захотели с вами поровняться, пришлось бы им бежать...
    Полезно при приближении к подозрительным личностям, засунуть и держать правую руку в кармане, те кто хотят напасть, не знают, что у вас там, и будут думать о самом худшем. Не давно был такой случай, иду домой со смены около 12ночи, навстречу три тела, один готовый, два бодрее, и слышу разговор одного к другому, типа давай пробъем на бабки... я засовываю руку в карман, нащупываю свой ключ, скорость не збавляя иду дальше, слышу опять разговор, типа "та не не будем"... Психологически рука в кармане с чем-то, сбивает с толку, и сеет неуверенность у тех, кто решил на вас напасть.

10. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.078
    Адреса:
    Киев, Украина
    100%. В этом то и проблема большинства - отсутствие духа или опыта в нанесении первого удара по лицу человека. Кто не практиковал драки и единоборства, то выход только один: ездить на такси домой.
    Далее, что хочу отметить. Боксёр вы или нет, носите с собой нож или пекаль - безразницы. Неуязвимых нет и подловить можно любого ибо у гопоты зачастую используется козырь - внезапность. Считаю главным - это не дать себя застигнуть врасплох. И если это удаётся, то наличие ножа или пистолета может значительно облегчить развязку сюжета в вашу пользу.
    Вот мы ведём обсуждение гопников и валим всё на одну кучу. Но ведь их надо различать. Есть гопники:
    1. которые хотят вас обворовать и
    2. которые просто из хулиганских мотивов хотят кого-то отлупить.
    Первые гораздо опаснее. Зачастую им разговоры "дай закурить" и нафиг не нужны. Вырубят сзади - и усё! Их цель вывести вас на позицию внезапного нападения, когда вы максимально не сможете им противостоять. Тут уж действительно и пулемёт не поможет...
    А по вторым стоит ли рассказывать? Бей первым!

11. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    У нас в городе мусоров вечером не встретишь,и потому можно даже с пулеметом ходить;)

12. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Зато у нас их т ьма на каждом углу,но на оживленных улицах..

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Ну можно не только в подбородок! Хотя бы можно и сбоку, под щекой в челюсть ближе к уху.. валит хорошо и четко!

14. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
  15. Opel Blitz

Opel Blitz Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    398
    Адреса:
    Украина
    А как насчёт удара промеж ног?
    Был случай когда два здоровых тела подошли к моему однокласнику( ну рост где-то 1.60) Малой гани мабилу. Ага малой берёт камень под ногами бац себя по голове легонько но убедительно и на них давай с бешеными глазами.
    Они подумали ну нах и ушли.
    Так, что главное не растеряться.

16. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    Вообще от гопников убежать или отмахаться есть шанс.Но вот ежели в роли отморозков мусора-тогда шансов на нормальное будущее практически нет.Так что,по мне-лучше встретить пьяных гопников,чем пьяных мусоров,еще и при оружии.o_O

17. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
  18. Payk18

Payk18 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    513
    Адреса:
    Russland. Vjatka SS "DF"
    Я обычно быстро из ступора выхожу. Когда 3-е "реальных ПОЦанов" наскочило первому, тому который был поближе с кулака в рыльню отоварил. А потом когда они замешкались достал нож (обычный китайский ножик). Этого им хватило.
    Был еще случай когда возвращался с трени по страйку гопота у подъезда решила подколоть: "че в чехле? поди автомат или гранатомет?" После того как я достал из сумки АК74, у них все ухмылки быстро сползли с лиц и сразу же освободили скамейку у подъезда))

19. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    Да многие в юности тоже гопотой были.15 лет назад ,помню пьяный(алкоголь употреблял хорошо тогда-молодой да дурной) прикололся возле подъезда к какому то штриху лет сорока.Просто так.Не помню из-за чего,возможно чел неправильно на ногах стоял или не теми глазами смотрел-я решил подраться.Увы,алкоголь прибавляет дурости,а это к боевым исскуствам не относится.Вообщем человек меня немножко побил,правда не сильно,потому я его потом не вычислял.

20. Kundschafter

Kundschafter Obergefreiter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Город хлебный.
    Вообще есть старая закономерность:как только человек покупает любые средства защиты от шпаны,ему сразу же предоставляется возможность встречи с ними(как правило с неблагоприятным исходом).А если у человека т.с. "голые руки",то его никто и не трогает.
    По мне так лучше знать приемы рукопашки(а лучше всю борьбу).

21. buza

buza Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.924
    Адреса:
    Киев
    на видео не гопник, на видео лох, по парню в кожанной куртке видно даже не вооруженным глазом, что он занимается спортом...

22. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    P.S. Не уверен в самообороне - изучай Боевой галоп [​IMG] ( не путать с Боевым гопаком;) ) ...

23. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Полностью согласен с вашем постом, можно отбиться от одного-двух нариков, но против толпы лучшее средство ноги.
    Насчёт милиции, по ночам их на улице как грязи и если не ходить по тёмным закоулкам то всё будет ок. С другой стороны если идёшь ночью даже абсолютно трезвый милиция всё равно остановит:D
    Я лично тоскаю с собой лерку на 14, ей и башку можно проломить и менты не доколупаются

24. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Не дрался лет 20, и слава Богу! Потому как в критической ситуации "падает планка" и буду драться максимально на убой - в кадык, в переносицу, в пах и проч., со всей силой. Обязательно ногами в живот (проникающий). При получении ударов противника еще больше "зверею" и не могу остановиться. Так что и мне хуже, и агрессорам... Правда предметов никогда не использовал, они стесняют и обязывают, да и убить можно сгоряча.

25. Kundschafter

Kundschafter Obergefreiter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Город хлебный.
    Вот с ногами согласен!В крайнем случае всегда надо драпать(собственно 90 пэрсэнтов человечества так и делают).А HANSу наверное вообще пофиг - гопник не гопник,у него ж личное оружие при себе:D!Тут уж не попрешь.

26. buza

buza Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.924
    Адреса:
    Киев
    а я дрался до лет 18 как ненормальный(пивко давало о себе знать) вечно мама в слезах была , когда приходил в синяках и с разбитыми руками, а ее друг меня прозвал тайсон когда я однажды ноч дома не ночевал и пришел с офигенно расквашенным лицом,а потом чета перестал, стал не уверен в себе, не хотелось с синяками ходить, потом для собственной уверености начал спортом заниматься, к всему прочему у меня был искревлен позвоночник, сутулился и был пивной живот и тонкая гусинная шейка, теперь благодаря своему увлечению, все недостатки исправлены...Но драться все равно не хочется, я человек ленивый , лучше как нить без драки попытаюсь обойтись, любим способом , даже например бегом, легкой трусцой))))