Голос краины.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем руслан100, 13 тра 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    Не удивлен,что это- "Нация - это сообщество людей, которые через единую судьбу обретают единый характер."-вы пропустили.
    Ну а собственно,так сложилось,что вы принадлежите к украинской нации,единому языку,культуре и истории,а живете не в Украине.А я,хочу принадлежать к " общности граждан определенного государства" и живу в Крыму.Менятся будем?;)
    И еще,на счет отношений с соседями.Вы думаете Путин или Медведев,ко мне плохо относятся?Думаю,что никак не относятся.Они плохо относятся в данный момент к Януковичу,а я к нему тоже плохо отношусь. Так разве это не объединит меня с Россией,ради общей пользы?

Snitke, Секретарь горкома та ПАРОМЩИК подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Берці"Талан" розмір-41.Бувші у використанні невеликий проміжок часу.(Боєві!) У одному берц...
      600 грн.
    2. Талани нові. Всі аксесуари на місці
      2000 грн.
    3. Оригинальные резиновые армейские галоши, бахилы на молнии, защита для берц Бахилы используются неме...
      220 грн.
    4. Рабочие ботинки со стальным носком. Производитель - американская компания LaCrosse® Footwear, Inc. с...
      950 грн.
    5. Зовнішній вигляд на фото. Нові. Дуже зручні, легкі та дуже м"які. Розмір 43 - 9.5 - 28 см. Паку...
      1099 грн.
  3. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Выходил-видел и пмсал об этом в соответствующей теме.Но неприучен делить людей на черножопых,краснопузых и т.д.Для меня существуют люди и нелюди.Как говаривал мой дед-є люди,а є людисько.Руководил монтажем и среди электриков работал грузин,по имени Вахтанг - очень спокойный и вежливый .С ним мне было намного приятней общаться чем с некоторыми словянами.

рональд, Cornet57, E.Sibert та ще 1-му подобається це.
  4. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.930
    Адреса:
    Львов
    Так в том и беда, что сейчас к нам едут не сливки наций мусульманского мира. Вон гляньте, что в Европе творится...

5. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    А отморозкам место в холодильнике.-тоже уже писал и точку зрения менять не собираюсь.

6. E.Sibert

Повідомлення:
    13.930
    Адреса:
    Львов
    Время изменит Ваше мнение. Кстати, как насчет "закарпатского"? Вы не ответили?

7. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    наливай!

юквест, E.Sibert та ArtBorsuk подобається це.
  8. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    tension69

- Зрадістю би десь в Судаку поселився, дуже Крим подобаєтся :)

- Ні не обєднує. Ми відходимо від теми, але Яник і є Путінським проєктом, він як дворняжка, не може без вказівки і два кроку зробити. Тут проблема в іншому - не-українське населення України підтримує Росію, яка нажаль є дружньою до "народів украіни" але ворожно ставится саме до українського народу. Тут і зводется вся тема про національності - коли люди належать до тої самої нації - вони при всіх своїх розбіжностях будуть обстоювати інтереси своєї країни. Коли не існує відчуття що ти є частикою нації - тоді ті люди обстоюють інтереси чужої країни.

консерватор подобається це.
  9. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    Все это из пустого в порожнее.Мне все равно с кем строить хорошую жизнь в Украине.С украинцем,русским,татарином,греком....,найду общий язык с любым. Лишь бы человек был хороший.Языковой вопрос проблемой не считаю.С одной стороны глушат языком,с другой газом,с третьей Халифатом.Куда бедному крымчанину податься?:)Автономия,как никак,а город республиканского подчинения:cool::D
    Норман,мы ведь друг друга понимаем? В смысле языка?

ПАРОМЩИК подобається це.
  10. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
  11. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    - На рахунок мови, то ідеально було би на українські, але якщо добра людина то не грає різниці. Це і на рахунок національності. :beer:

12. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Сколько можно?Надоели вы со своими евреями.Чем они вас так обидали?

13. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    :smile_8::smile_8:
    Ви писали що знаєте мову на 80% тільки нема с ким спілкуватися.Тут ви маєте шанс спілкуватися на українські мові.

14. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Друже,так грузины не мусульмане,как и армяне впрочем.Поинтеллигентнее будут хоть и выходцы с Кавказа,конечно с ними общий язык найти можно.

15. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Я писал что не проктолог и процент черножопости определять неумею.Думаю работяга - работягу всегда поймет ,независимо от нации и вероисповедания.

16. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Наивно так считать,это я по поводу вероисповедания.С добродушными бородачами мы никогда не найдем общего языка,просто оглянитесь вокруг...Честно говоря я предпочел бы иметь дело даже с иудеями ,но только не с фанатами зеленого знамени.

17. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Меня в личке уже обвиняли в любви к неграм и прочим инородцам.Еще раз повторяю-если человек ведет себя по человечески -буду с ним общаться -если будет вести себя как свинья разговор будет как со свиньей.Скажите Чекотило и Оноприенко были мусульманами или евреями?Считаю что крестьянство прошло период захвата мира(тоже процесс был неиз гуманных)теперь пришло время мусульманства как самой молодой религии.Украина всегда жила бок о бок с мусульманами и ничего,даже в совмесные походы ходили.А Англию обсолютно нежалко.Есть у меня значек с надписью"gott strafe england"-найден в австрийском окопе.Видно услышал бог того австрийца.

Vladimir N. подобається це.
  18. E.Sibert

Повідомлення:
    13.930
    Адреса:
    Львов
    Норман я вас разочарую - знаю многих руководящих "патриотов" львовской выпечки как говорится "до мозга и костей", а готовы продать неньку Украину за доллар! Хотя вышиванки демонстративно носят да в церковь ходят. В области многие предприятия уже проданы "донецким" или как вы там говорите "проэктам Москвы"....

ПАРОМЩИК подобається це.
  19. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Не только у вас,унас тоже пошла вторая волна прихватизации.А то что в церьковь ходят-не показатель.Церьковь тоже погрязла во взяточническоденежной комерческой деятельности.

ArtBorsuk подобається це.
  20. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Я тоже лет двадцать назад был восторженным идеалистом и смотрел на окружающих сквозь розовые очки:oops: Это со временем проходит.А насчет жизни бок о бок с муслимами живой пример Косово.Исконно сербская земля,интересно сейчас там христиане остались?Начиналось тоже все так благодушно,ну приютили несколько семей албанцев которых несчастных турки угнетали,тоже говорили как и вы -"они люди хорошие,как и мы,только муслимы".Вы хотите такого-же для Украины?

21. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Но ведь жили же раньше бок о бок с мусульманами сотни лет.Может просто мусульмане обявили джахад всем кто против человечества?Тем кто считает себя избранной рассой и врывается в их дом не как гость ,а как акупант?Кто сначала заигрывает с ними а потом незнает как от них избавиться?Надо помнить заключая сделку с дьяволом,что дело имееш с врагом рода человеческого.

ArtBorsuk подобається це.
  22. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    так, жили. але як жили? отож! якщо не помиляюсь то жодного року не було щоб з басурменами не воювали.

KAISERLEMBERG, E.Sibert та рональд подобається це.
  23. E.Sibert

Повідомлення:
    13.930
    Адреса:
    Львов
    И будем воевать в дальнейшем еще больше....:smile_8:

KAISERLEMBERG та консерватор подобається це.
  24. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Джихад они объявили ВСЕМ,христианам,буддистам,синтоистам,иудеям,анимистам и т.д,а также даже своим единоверцам.Шииты-суннитам,сунниты-алавитам,ваххабиты всем вместе взятым.Добродушные такие и благородные.О чем вы говорите? Если-бы они жили у себя в горах да пустынях я не был бы так негативно к ним настроен.,ан нет,эта зараза как раковая опухоль расползается по всему цивилизованному миру,да еще и свои условия пытается всем навязать. Скажу больше,что-то мне подсказывает что если вдруг все европейцы решат покинуть свой дом и эмигрировать куда-нибудь на ближний восток или в Африку (теоретически),так эта саранча последует за ними.Это как глисты,не могут выжить без организма с которого соки тянут. Уж извините за резкость.:beer:

консерватор, E.Sibert та papa Muller подобається це.
  25. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Ну покачто мы из них нефть сосем- они пьют нашу кровь.Мы сами выпустили джина из бутылки,котрого сами туда загнали.

26. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Камерад,самое смешное,что мы нефть качаем из тех стран мусульманских,из которых эмигрантов в Европе не сыщешь. Чего-то я не слышал о выходцах из Катара,Саудовской Аравии или Бахрейна с Эмиратами. Кстати очень интересно,чего такого мы "сосем" из Сомали с Марокко?

Статус теми:
Закрита.