Голос краины.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем руслан100, 13 тра 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    Не удивлен,что это- "Нация - это сообщество людей, которые через единую судьбу обретают единый характер."-вы пропустили.
    Ну а собственно,так сложилось,что вы принадлежите к украинской нации,единому языку,культуре и истории,а живете не в Украине.А я,хочу принадлежать к " общности граждан определенного государства" и живу в Крыму.Менятся будем?;)
    И еще,на счет отношений с соседями.Вы думаете Путин или Медведев,ко мне плохо относятся?Думаю,что никак не относятся.Они плохо относятся в данный момент к Януковичу,а я к нему тоже плохо отношусь. Так разве это не объединит меня с Россией,ради общей пользы?

Snitke, Секретарь горкома та ПАРОМЩИК подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ніж великий міцний та надійний виробництва Франціі Товщинаобуху 2,5 мм Ширина 4 см. Люфтвідсутній...
      550 грн.
    2. Magnum Khucom Boker, не точився, сталь 440А, обух 7мм. Ножни полімерні в наявності, в комплекті. Дод...
      2400 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Нож тактический с компасом, свистком, огнивом и точилкой. Тактический нож это хорошо продуманный ин...
      299 грн.
    4. Легкое б.у. полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Люб...
      420 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Ruixin Pro RX-009 — це найновіша та найдосконаліша система заточування від відомого виробника. Точ...
      2090 грн.
  3. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Выходил-видел и пмсал об этом в соответствующей теме.Но неприучен делить людей на черножопых,краснопузых и т.д.Для меня существуют люди и нелюди.Как говаривал мой дед-є люди,а є людисько.Руководил монтажем и среди электриков работал грузин,по имени Вахтанг - очень спокойный и вежливый .С ним мне было намного приятней общаться чем с некоторыми словянами.

рональд, Cornet57, E.Sibert та ще 1-му подобається це.
  4. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    14.005
    Адреса:
    Львов
    Так в том и беда, что сейчас к нам едут не сливки наций мусульманского мира. Вон гляньте, что в Европе творится...

5. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    А отморозкам место в холодильнике.-тоже уже писал и точку зрения менять не собираюсь.

6. E.Sibert

Повідомлення:
    14.005
    Адреса:
    Львов
    Время изменит Ваше мнение. Кстати, как насчет "закарпатского"? Вы не ответили?

7. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    наливай!

юквест, E.Sibert та ArtBorsuk подобається це.
  8. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    8.034
    Адреса:
    СотоНатовск
    tension69

- Зрадістю би десь в Судаку поселився, дуже Крим подобаєтся :)

- Ні не обєднує. Ми відходимо від теми, але Яник і є Путінським проєктом, він як дворняжка, не може без вказівки і два кроку зробити. Тут проблема в іншому - не-українське населення України підтримує Росію, яка нажаль є дружньою до "народів украіни" але ворожно ставится саме до українського народу. Тут і зводется вся тема про національності - коли люди належать до тої самої нації - вони при всіх своїх розбіжностях будуть обстоювати інтереси своєї країни. Коли не існує відчуття що ти є частикою нації - тоді ті люди обстоюють інтереси чужої країни.

консерватор подобається це.
  9. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    Все это из пустого в порожнее.Мне все равно с кем строить хорошую жизнь в Украине.С украинцем,русским,татарином,греком....,найду общий язык с любым. Лишь бы человек был хороший.Языковой вопрос проблемой не считаю.С одной стороны глушат языком,с другой газом,с третьей Халифатом.Куда бедному крымчанину податься?:)Автономия,как никак,а город республиканского подчинения:cool::D
    Норман,мы ведь друг друга понимаем? В смысле языка?

ПАРОМЩИК подобається це.
  10. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
  11. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    8.034
    Адреса:
    СотоНатовск
    - На рахунок мови, то ідеально було би на українські, але якщо добра людина то не грає різниці. Це і на рахунок національності. :beer:

12. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Сколько можно?Надоели вы со своими евреями.Чем они вас так обидали?

13. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    :smile_8::smile_8:
    Ви писали що знаєте мову на 80% тільки нема с ким спілкуватися.Тут ви маєте шанс спілкуватися на українські мові.

14. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Друже,так грузины не мусульмане,как и армяне впрочем.Поинтеллигентнее будут хоть и выходцы с Кавказа,конечно с ними общий язык найти можно.

15. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Я писал что не проктолог и процент черножопости определять неумею.Думаю работяга - работягу всегда поймет ,независимо от нации и вероисповедания.

16. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Наивно так считать,это я по поводу вероисповедания.С добродушными бородачами мы никогда не найдем общего языка,просто оглянитесь вокруг...Честно говоря я предпочел бы иметь дело даже с иудеями ,но только не с фанатами зеленого знамени.

17. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Меня в личке уже обвиняли в любви к неграм и прочим инородцам.Еще раз повторяю-если человек ведет себя по человечески -буду с ним общаться -если будет вести себя как свинья разговор будет как со свиньей.Скажите Чекотило и Оноприенко были мусульманами или евреями?Считаю что крестьянство прошло период захвата мира(тоже процесс был неиз гуманных)теперь пришло время мусульманства как самой молодой религии.Украина всегда жила бок о бок с мусульманами и ничего,даже в совмесные походы ходили.А Англию обсолютно нежалко.Есть у меня значек с надписью"gott strafe england"-найден в австрийском окопе.Видно услышал бог того австрийца.

Vladimir N. подобається це.
  18. E.Sibert

Повідомлення:
    14.005
    Адреса:
    Львов
    Норман я вас разочарую - знаю многих руководящих "патриотов" львовской выпечки как говорится "до мозга и костей", а готовы продать неньку Украину за доллар! Хотя вышиванки демонстративно носят да в церковь ходят. В области многие предприятия уже проданы "донецким" или как вы там говорите "проэктам Москвы"....

ПАРОМЩИК подобається це.
  19. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Не только у вас,унас тоже пошла вторая волна прихватизации.А то что в церьковь ходят-не показатель.Церьковь тоже погрязла во взяточническоденежной комерческой деятельности.

ArtBorsuk подобається це.
  20. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Я тоже лет двадцать назад был восторженным идеалистом и смотрел на окружающих сквозь розовые очки:oops: Это со временем проходит.А насчет жизни бок о бок с муслимами живой пример Косово.Исконно сербская земля,интересно сейчас там христиане остались?Начиналось тоже все так благодушно,ну приютили несколько семей албанцев которых несчастных турки угнетали,тоже говорили как и вы -"они люди хорошие,как и мы,только муслимы".Вы хотите такого-же для Украины?

21. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Но ведь жили же раньше бок о бок с мусульманами сотни лет.Может просто мусульмане обявили джахад всем кто против человечества?Тем кто считает себя избранной рассой и врывается в их дом не как гость ,а как акупант?Кто сначала заигрывает с ними а потом незнает как от них избавиться?Надо помнить заключая сделку с дьяволом,что дело имееш с врагом рода человеческого.

ArtBorsuk подобається це.
  22. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.133
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    так, жили. але як жили? отож! якщо не помиляюсь то жодного року не було щоб з басурменами не воювали.

KAISERLEMBERG, E.Sibert та рональд подобається це.
  23. E.Sibert

Повідомлення:
    14.005
    Адреса:
    Львов
    И будем воевать в дальнейшем еще больше....:smile_8:

KAISERLEMBERG та консерватор подобається це.
  24. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Джихад они объявили ВСЕМ,христианам,буддистам,синтоистам,иудеям,анимистам и т.д,а также даже своим единоверцам.Шииты-суннитам,сунниты-алавитам,ваххабиты всем вместе взятым.Добродушные такие и благородные.О чем вы говорите? Если-бы они жили у себя в горах да пустынях я не был бы так негативно к ним настроен.,ан нет,эта зараза как раковая опухоль расползается по всему цивилизованному миру,да еще и свои условия пытается всем навязать. Скажу больше,что-то мне подсказывает что если вдруг все европейцы решат покинуть свой дом и эмигрировать куда-нибудь на ближний восток или в Африку (теоретически),так эта саранча последует за ними.Это как глисты,не могут выжить без организма с которого соки тянут. Уж извините за резкость.:beer:

консерватор, E.Sibert та papa Muller подобається це.
  25. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Ну покачто мы из них нефть сосем- они пьют нашу кровь.Мы сами выпустили джина из бутылки,котрого сами туда загнали.

26. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Камерад,самое смешное,что мы нефть качаем из тех стран мусульманских,из которых эмигрантов в Европе не сыщешь. Чего-то я не слышал о выходцах из Катара,Саудовской Аравии или Бахрейна с Эмиратами. Кстати очень интересно,чего такого мы "сосем" из Сомали с Марокко?

Статус теми:
Закрита.