Голос краины.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем руслан100, 13 тра 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    А форма вам ненужна.Можно труп в нижнем белье изображать.:D

1. (в наявності 5 шт.)
      Акумулятор Arexes 18650 Li-Ion 3200 mAh, 3.7v, реальна ємністю 2200 мА·год. призначена для забезпече...
      145 грн.
    2. Повербанк Container KJ-C6020B 20000 mAh это эффективное зарядное устройство, идеально подходит для и...
      650 грн.
    3. (в наявності 7 шт.)
      Алюмінієвий корпус Портативний зарядний пристрій Power Bank на 4 акумулятори формфактора 18650 до 12...
      186 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: MicroUsb Комплект: конектор
      20 грн.
    5. Маю в наявності таких 9 штук повністю нові в коробках брав по 29 доларів за штуку. На розетці такий...
      750 грн.
  2. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Отвечать вопросом на вопрос -еврейская черта.С автором я полностью согласен.

3. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.930
    Адреса:
    Львов
    Но я соглашусь. У меня жена сейчас учится в одной из "академий" Львова на заочном. Первый курс училась, выполняла все задания и курсовые. Но при сдаче экзаменов выяснилось... что платить на "лапу" приходится столько-же как тем, кто палец о палец не ударил за полгода. Не нужны сейчас государству знающие специалисты...

Андрей V подобається це.
  4. Секретарь горкома

Секретарь горкома Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    Тогда я не понимаю эту суету вокруг языков. Какой смысл обсуждать с каким языком мы будем скатываться до уровня банановой республики?:(

Андрей V подобається це.
  5. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Учился я,училась жена-неплатили еще и степендию имели.Но это еще при совке.Одна дочка уже магистр-оплатил только магистратуру.Вторая заканчивает 1 курс-повышенная стипендия.

6. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Я ответил на ваш вопрос .Прошу четкого ответа на мой.Без увиливаний в сторону .

7. Секретарь горкома

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    Инженер (фр. ingénieur, от лат. ingenium — способность, изобретательность) — специалист с техническим образованием, создатель информации об архитектуре материального средства, его функциональных свойствах, системах контроля и программирования, технологии изготовления этого средства (продукта), методах наладки и испытаний самого средства и его материального воплощения, и осуществляющего руководство и контроль за изготовлением продукта.
    Смысл вопроса, с гуглом под рукой?:confused:

8. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Неправильно.Инженер-это человек закончивший технический ВУЗ.Думайтте головой,а не руками с гуглями.:smile_11:

9. Секретарь горкома

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    Человек закончивший технический ВУЗ=специалист с техническим образованием...:smile_13:

10. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Даже здесь вы ошибаетесь.Пропустили слово-высшим-.А если бы имели диплом как у меня то прочли перед специальностью _инженер.-Я могу быть и безработным но всеравно останусь инженером.

11. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Те кто предлагают перемены -должны что то предлагать -какие то конкретные действия , а не эксплуатировать лозунги в стиле "стане краще", по 'європейськи" і т.д....Никто реального ничего не предлагает. Что это болото в котором вязнет страна, что эти кто рвется к власти...Были помаранчевые, сейчас ПР, как катилась страна в ж..., так и котится

tigert та Cornet57 подобається це.
  12. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Только для себя, останетесь... А это кроме гонора просто пшик! Слово переаттестация вам знакомо?

13. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Сдаю регулярно.Ведущий специалист-начальник отдела.:smile_9:

14. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Поживем - увидим. выборы.jpeg

15. ArtBorsuk

ArtBorsuk General-major

Повідомлення:
    6.301
    Адреса:
    Karpatia
    Нічого нового на землі. В свій час я теж навчався в навчальному закладі з російською мовою навчання (хоча 99.9 % студентів були українцями). Не буду описувати всі подробиці, але ніколи не забуду, як студенти між собою обговорювали навчальні теми - терміни російською, а "связующая речь" - українською.

KAISERLEMBERG подобається це.
  16. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Это нормальное явление. Я знаю людей , которые после ВУЗа некоторое время не работали по специальности и учеба оказалась марной тратой часу. Я это имел в виду, не более!:beer:

17. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Принято.Есть еще специалисты нынешней формации-которые без компьютера думать неумеют.Именно это и бесит-элементарные расчеты,которые я делаю в уме за секунды безПк сделать немогут.:smile_8:

18. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    В школі інколи дітям треба пояснювати дуже базові речі, давайте я вам розтлумачу. Мова - приналежність до нації. Чітко окреслена нація є більш монолітною (для прикладу польский комуніст і націоналіст знайдуть спільну мову коли піде про загальні інтереси країни). Без чіткого усвідомлення що особа належить до української нації, голова буде забита всяким лайном на зразок "гусского міра", "мивсеславайне" або "совецкій человек". Такі люди ствоюють біомасу яка інтереси країни здає сусідні державі. Ось і все.

19. Секретарь горкома

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    Вынос мозга для школоты и студентов.:smile_11:
    Как раз для поклонников Гарри Поттера, вот типа вы все выучите(даже не выучите ее и так все знают, а активно будете применять) мову и все вуаля! фокус-покус! Всеобщее процветание!

20. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.930
    Адреса:
    Львов
    Норман, что вы несете! Эти "гусскіє міри", "мивсеславайнє" або "совецкіє человекі" во Вторую Мировую раздолбали немецкую военную машину, которая нагнула всю Европу, а потом за две недели раздолбала Квантунскую армию, которая нагибала пендосов несколько лет. Тут дело в ИДЕЕ, которой политики кормят народы и народности. Идея подняла и освободила Германию от Версальского мира. Идея толкает мусульман всего мира, не зависимо от национальности и цвета кожи, на мировое господство! Концепции идей могут быть разные, но цель одна...

21. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    - Так, чудові аргументи. Достатньо перечити коменти всяких совко-славянскіх клоунів щоби пересвідчитись що я правий.

KAISERLEMBERG та оберфельдфебель подобається це.
  22. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    - Вас трохи не в ту сторону занесло, мені ідется про сучасних малоросів.

23. Секретарь горкома

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    Да я в сказки не верю, уже не 10 лет. Мне аргументировать нужно с цифрами, с графиками. Не заточен я под абстрактное мышление...
    Все украинцы заговорят на мове тут же станут братьями, а дальше ну как в святом писании.;) И как это поднимет экономику ни слова...
    В 1991 говорили, что как только станем независимыми и тут все и сразу. И где оно? Почему я в подобную утопию должен верить?

24. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія

Та ладно, как только заговорим по-советски, вернется колбаса по 2.20.
    "За шмат гнилої ковбаси" совіцький народ продав Родіну в 1991р., а тепер щось не подобається? Дивно.

KAISERLEMBERG та likantrop подобається це.
  25. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    - Хочете статистики? Добре, я теж люблю чіткий підхід. Пропоную зробити експеримент.

1. Чітко окреслити по яких признаках особа може належати до Української нації.

2. Взяти перших 5 форумних осіб які обстоюють совецько-славсянскіе позиції. Перевірити, наскільки їхні погляди/висловлювання співпадають з признаками які би окреслювали їх як приналежних до української нації.

3. Описати результати.

Статус теми:
Закрита.