Голос краины.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем руслан100, 13 тра 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Як Бандера закаляти себе для революційної боротьби?

"...Степан, б'ючись об заклад, на очах у ровесників однією рукою душив котів «для зміцнення волі» (...) Тож якщо епізод з котами справді мав місце, то не від вродженої схильності до садизму, а від хлоп'яцького, може, й нерозумного бажання перевірити себе: чи зможеш ти позбавити життя іншу істоту? Адже в революційній боротьбі, яку вже остаточно обрав для себе Степан Бандера, напевно, доведеться позбавляти ворогів і зрадників життя..."
    Галина Гордасевiч, агиограф
    http://www.ukrcenter.com/library/read.asp?id=5857&page=2#text_top

Cornet57 та ПАРОМЩИК подобається це.
    1. (в наявності 18 шт.)
      Спочатку використовувалися зв'язківцями для спайки залізних або мідних проводів тобто замість з...
      225 грн.
    2. (в наявності 12 шт.)
      Водо та вітростійкі сірники. Вони горять за будь-яких погодних умов що допоможе вам розвести багаття...
      146 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Нова дуже компактна турбо свічка , для розігріву їжі так і просто зігрівання, освітлення, можливість...
      185 грн.
    4. (в наявності 17 шт.)
      Складна польова пічка армії Бундесверу. Оригінальна назва: Esbitkocher Bw. Компактна похідна піч ES...
      200 грн.
    5. У комплекті 7 пачок терміту У пачці 20 шашок з отвором Протестовано Упаковки не однакові: 6 упак...
      1050 грн.
  2. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Почитайте мою тему "Великий український письменник Януковіч В.Ф." Там видно чи за ПР я

3. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Да фиг их знает, но больно шустрые -куда не глянь - везде успевают(не успевают при переворотах всех отстрелять ну никак)

4. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    «А часто евреем оказывается тот, которого в этом никогда не заподозришь». Э.М.Ремарк
    http://www.alikdot.ru/anru/anek/onlyjew/jewsaround/

Cornet57 та Андрей V подобається це.
  5. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Так от голада сердешный спасался.Котиками питался .В Польше голодомор в те года был.

Андрей V та рональд подобається це.
  6. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Так по теме таких флудистов как ты-неинтерисует.К психиатору сходи -параноя у тебя-жиды всюду мерещатя.

оберфельдфебель подобається це.
  7. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    О, дарагой Глу́зман Семён Фи́шелевич, я тебя забыл спросить. Звыняйте.
    Зачем же так на любое сообщение про евреев болезненно реагировать?
    Я смотрю вы тута уже диагнозами разбрасываетесь.
    Мож ещё и транквилизаторы по почте вышлите, ну так для общего успокоения..

8. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Надеюсь на бешенных котов не попадал.Так Булгаков с него писал образ Шарикова?

Cornet57 подобається це.
  9. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Вы песен хотите?Их есть у меня-Вам с Андреем псвещается:

E.Sibert подобається це.
  10. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Вам лучше знать-вы наэтом собаку съели.

11. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Что вы меня то на кошек натравливаете то собакоедом обьявляете - я ж не бандеровец и не кореец...:DСледующий этап в - каннибализме обвините?

ПАРОМЩИК подобається це.
  12. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Кто вас знает?Меня же жидопольскорумынским агентом австровенгерского гештаба вы объявили.o_O

13. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Вы ничего не путаете?

14. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    А Вы?

15. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Ну и где и когда я вас записал под это сложное многонациональное наименование?

16. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Не только меня ,а и всех галичан.

17. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Наверно вас не совсем точно проинформировал камрад приплетающий к каждой теме "австрожидогаличан" и "общеславян":D(по ходу он просит что бы я создал тему о влиянии и засильи иудеев в Украине -я уже пообещал его уважить) . Поверте -на счет вас даже помыслов не было обьявить вас тем сложным словом(не я изобретатель данного слова, скорее тот самый камрад-осведомитель) что вы тут выше писали:beer:

18. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Лично мне уже надоели обвинения всех и вся в жидовстве.Против Вас лично ничего неимею сказать плохого.Свобода-непанацея Пр,но несет что то новое ,а я всегда За перемены.А неоправдают надежд людей-первый брошу в них камень.Вот моя позиция.:beer:

19. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.930
    Адреса:
    Львов
    Это жизнь....:)

20. Секретарь горкома

Секретарь горкома Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    Вот интересно, юриспруденция к высокоинтеллектуальной сфере относится? Пожалуй, что уже нет. По крайней мере, на территории одного отдельно взятого суверенного государства точно. Как-то я прочитал в своём телефоне сообщение: «Тибе званил Алех». Его отправило молодое, подающее надежды и отягощенное погонами с двумя, хоть и маленькими звёздочками, светило юридической мысли. «Олбанский изыг» Интернет-форумов? Вряд ли. Не умея грамотно писать на обычном языке, «олбанский» не освоишь. «Светило» же так писало всегда. Об этом мне поведала моя знакомая, имевшая несчастье учить его в старших классах. А ведь и высшее образование получить умудрился! Как-то я не выдержал и, для большей доходчивости используя всё богатство ненормативной лексики, высказал «летенанту», всё, что думаю по этому поводу.

- А я по-украински лучше пишу, - обиделся он.
    - Так пиши по-украински!

Заполняя банковскую анкету на украинском, он, ничтоже сумняшеся, написал свое имя вместо Костянтин - Кінстантин. Впрочем, это не стало препятствием для продолжения его образования. Безграмотный «Кінстантин» умудрился поступить учиться дальше аж в юридическую академию, имеющую национальный статус!:D
    Все эти истории можно воспринимать как анекдоты, если бы действительность не была столь печальной.

С тех пор, как переставшие быть советскими граждане узнали, что они живут не НА, а В Украине, изменилось многое. ПТУ превратились в колледжи, техникумы - в институты, институты – в университеты, а те в свою очередь – даже в академии. Но изменилось ли что-нибудь от смены вывесок? Изменилось. Некогда считавшаяся лучшей в мире система советского среднего и высшего образования сейчас трещит по всем швам, массово выпуская в большой мир «Кінстантинов». Национальная и языковая политика государства уже привела к тому, что те, кого принято называть подрастающим поколением, не знают ни русского, ни украинского языка, если, конечно, таковым не считать новояз с «гвынтокрыламы», «свитлынами» и «швыдкостриламы». Помнится, даже учителей между собой и с учениками не только на уроках, но и на переменах обязали общаться исключительно на государственном языке. Не проявляющих национального самосознания обещали записать в пятую колонну. Вот и возникла каша в головах. Дома и на улице, по крайней мере, в доброй половине страны - по-русски, а в школе исключительно на государственном. К тому же каждый кулинарный техникум стал своим долгом считать массовую подготовку полуграмотных экономистов, юристов и культурологов. Их сейчас на каждом углу – рубль, то есть гривна, пачка. И одновременно с этим уже сейчас Украина сталкивается с дефицитом работников инженерных и технических специальностей.

- Ни одно учебное заведение Украины не готовит специалистов, способных работать со сварочными автоматами и полуавтоматами, - не так давно сказал мне директор весьма серьезного предприятия, выполняющего миллиардные заказы по производству оборудования для десятка стран мира. – Самим учить приходится. Приходит такой выпускник с высшим образованием и не может ответить на вопросы уровня десятого класса советской средней школы.

Может быть, директор излишне сгущает краски? Отнюдь. То же самое мне говорили на другом оч-чень крупном, самом крупном в Европе и Азии предприятии, производящем продукты питания. Там своих работников отправляют для обучения в США. НА, то есть теперь В Украине научить их работать на оборудовании, которое там используют, просто негде и некому.

Как-то я встретил своего учителя, много лет преподававшего русский язык сначала в украинском, а потом в польском университете, а теперь польский язык в украинском.

- Знаешь, - сказал он. – Раньше в любой студенческой группе было несколько светлых голов, серединка, которая звёзд с неба не хватала, и несколько перебивающихся с двойки на тройку, которых не выгоняли только потому, что они были спортсменами или комсомольско-профсоюзными деятелями. Так вот, теперь несколько человек уровня былой «серединки» считаются «светлыми головами». Все остальное – совершеннейшее болото. Поговорить не с кем!

Snitke, Андрей V та E.Sibert подобається це.
  21. Секретарь горкома

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    Но только ли в Украине происходит деградация системы образования? Слова своего учителя я пересказал однокласснице, преподающей в старейшем университете Сибири. Она заявила, что готова подписаться под тем, что сказал ее коллега из Украины.

Но все же, откуда у нас, постсоветских, некогда получавших самое лучшее образование в мире, берется такая безголовость?

Мы все чаще и чаще слышим мудреные названия типа пресловутого болонского процесса, европейского или американского стандарта образования (высочайшего, конечно же), инновационных подходов к обучению и прочего, с умилением смотря в сторону «ведущих западных стран» и прося научить их нас уму-разуму, потому как отсталые мы и, как говорят в Одессе, ни разу не демократические. А если снять розовые очки?

К примеру, если в Германии в 1975 году выпускники реальной школы давали 75,2% правильных ответов в заданиях на грамотность, то сейчас лишь 58,2%. Немногим более половины из них способны связно и чётко выразить свои мысли на письме. В США на одного инженера приходится 41 юрист, хотя в том же 1975 году по количеству молодёжи, имеющей техническое и естественно-научное образование, они уступали лишь Советскому Союзу. 81% юных американцев не способны выразить свои мысли на письме. Когда преподаватели Гламоранского университета в Великобритании занялись агитацией школьников для поступления в вуз на инженерные специальности, на вопрос «Чем занимаются инженеры?» юные британцы ответили: «Ремонтируют автомобили и стиральные машины». Имена Брюнеля, фон Брауна и Королева им были неизвестны.
    Запад сам себя кастрирует, осознанно отрезая себе путь в технологическое будущее, куда уже сейчас вырываются японцы, корейцы, китайцы и прочие азиаты, а мы, живущие на постсоветском пространстве, берем с него пример, а потому вместе с ним все дальше и дальше вместе деградируем и скатываемся к статусу глупой и косноязычной средневековой черни, желавшей исключительно хлеба и зрелищ. Свободный капитализм – такая же утопия, как коммунистическое общество, которое мы столько лет пытались построить. А утопия, как правило, превращается в антиутопию хоть по Евгению Замятину, хоть по Олдосу Хаксли. Может быть, стоит не спешить сломя голову в такое будущее, а оглянуться назад? Ведь всё больше и больше что украинских, что российских выпускников, стремясь к качественному образованию, стали выбирать не отечественные и даже не западные, а китайские вузы. Кто-кто, а китайцы знают, что «в учении нельзя останавливаться», а «не услышав заветов предков, не узнаешь величия учености». Это еще две с половиной тысячи лет назад растолковал им Сунь Цзы, и они до сих пор это помнят. Нам же, чтобы все забыть, хватило лишь пары десятков лет.
    Михаил Корниенко:confused:

Андрей V та E.Sibert подобається це.
  22. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.930
    Адреса:
    Львов
    Надо Паромщика, Секретаря обкома и Андрея к нам на рекон взять. Возле костра с глинтвейном мои ребята из "лейбштандарта" до утра бы спорили - приятно иметь дело с идейными оппонентами...:smile_12:

Images:

4.jpg
    Андрей V подобається це.
  23. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Прочитал и интересно мне стало что вы уважаемый ответите на вопрос"Чем занимаются инженеры"?

24. Секретарь горкома

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    Спорить это хорошо,особенно если ребята адекватные.;) Только у меня формы такой нет, ни такой, ни НКВДэшной, разве что камуфляж солдата УА.:D

25. Секретарь горкома

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    Вам интересно меня поэкзаменировать?
    Может лучше ответите согласны вы или нет с автором статьи.

Статус теми:
Закрита.