Голос краины.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем руслан100, 13 тра 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Это население, которое в повседневной жизни использует русский язык :)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. продам GPS alan mp 600 полностью исправен рабочий в комплекте флешка работает от 2 х аккумуляторных...
      1500 грн.
    3. (в наявності 50 шт.)
      Модулі перешкод із церкулятором Основна функція заглушення телеметрії дрона радіокерування, LoRa RC...
      15500 грн.
    4. (в наявності 20 шт.)
      Пропонуємо до Вашої уваги придушувач супутникової навігації - автомобільну глушилку GPS Глонасс, яка...
      620 грн.
    5. новая оригинальная крышка батарейного отсека . Подходит на модели Venture Cx . Vista Cx. Legend Cx/...
      250 грн.
  3. KAISERLEMBERG

KAISERLEMBERG General-major

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    Цьому ССсівцю у паспорт не заглядав, прізвища його не знаю, а фізіономія - чисто єврейська (жидівська по-галицьки).:D

4. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    790 — приглашённому на российскую службу шотландскому инженеру Карлу Гаскойну поручено провести разведку залежей руд и каменного угля в районе Славяносербии. Гаскойн выполнил поручение и заверил правительство, что «найденные прииски железной руды и каменного угля по освидетельствованию обещают богатейшее количество сих минералов в наилучшем качестве».
    14 ноября 1795 — Екатерина II издаёт указ об основании первого на юге империи чугунолитейного завода, с сооружением которого в долине реки Лугань и связано возникновение города. Сёла Каменный брод (основано в 1755 году) и Вергунка были первыми населёнными пунктами, принявшими строителей и рабочих Луганского литейного завода.Слово СЛАВЯНОСЕРБИЯ вам видимо ничего не говорит.Короче - где полезные ископаемые там и россия.Как у американцев=есть нефть -мы идем к вам.А Польша тоже в 19 веке пренадлежала Российской империи но русский язык там национальным никто не считает.

5. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Олег Янковский.

6. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    люди, которые от начала воспроизведения членораздельной речи до настоящего момента или до своей смерти думали и общались на русском языке.

Секретарь горкома подобається це.
  7. ArtBorsuk

ArtBorsuk General-major

Повідомлення:
    6.301
    Адреса:
    Karpatia
    За Вашою логікою, якщо залежно від обставин (припустим в часи СССР - служба в армії) використовував російську мову, то я вже автоматично теж "русскоязьічньій" ?

8. ArtBorsuk

ArtBorsuk General-major

Повідомлення:
    6.301
    Адреса:
    Karpatia
    Це вже логічно, але чому так складно. Чому просто не називати таких людей росіянами ( чи як хтось вважає за правильне) - русскими?

Teodor Pauli та KAISERLEMBERG подобається це.
  9. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Вы оперируете всего лишь терминами. В Славяносербске у нас вовсе не проживают сербы, а если когда-то и проживали, в малом количестве - они давно ассимилировались.

10. KAISERLEMBERG

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    Чого ж тут не зрозуміло - це не народ україни, це "население", ну вроді якихось "насадженців" у мене в селі так бур"ян (сорняк) називають.
    Чого ж вони самі себе так ображають - дивне і не збагненне це "население"!:confused:

11. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    На каком языке Вы думаете?

12. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Вот почему-мне никто не привел критерий "литературности" языка? Может быть как-раз эта 1/5 и говорит правильно,докажите обратное.

Teodor Pauli та KAISERLEMBERG подобається це.
  13. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Чушь какая-то. Хотя, если за народ украины считать ВАС - тогда конечно, мы другой народ, имеющий мало родственного с Вашим. И точно так же мы считаем Вас бурьяном и сорняком.

14. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    :D:D:Dтобто, мій дід Василь Тимофійович, народжений в с. придорожне мелітопольського уїзду, мий батько, Володимир Васильович, народженій тамочкі, та я народжений в м. Херсоні русские?)))

по паспорту бить будут или по морде? или национальность определяется уровнем владения языком?)))

15. ArtBorsuk

ArtBorsuk General-major

Повідомлення:
    6.301
    Адреса:
    Karpatia
    Зазвичай думаю на своєму рідному діалекті. Зараз - наскільки дозволяють знання - на загальноукраїнській мові. Якщо говорю на російській, чи польській мові вважаю за краще в той момент часу і думати на тій мові.

16. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Не знаю, я думаю на одном и том же языке незваисимо от того, на котором говорю. И родным для меня является русский язык.

17. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    тобто, ви з кимось знову воюєте??

18. KAISERLEMBERG

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    Вот с КРЫМОМ именно так, вы эмигранты переехали в их страну в 1783 г. вроде, крымских татар через 150 лет выселили хрен знает куда, а теперь лучшие земли "эмигрантам", язык "эмигрантов", так вы у татар не язык украли а РОДИНУ! Вот они вас и нелюбьят, потому как ВОРОВ НИГДЕ НЕ ЛЮБЬЯТ!

Моє шанування!

оберфельдфебель подобається це.
  19. ArtBorsuk

ArtBorsuk General-major

Повідомлення:
    6.301
    Адреса:
    Karpatia
    От ми і підійшли до головної точки нашої дискусії. Ви вважаєте, що знання мови не визначає національність. Вам добре говорити оскільки українська, російська та і суржик все-таки дозволяють сяк-так зрозуміти один одного. Але щоб Ви сказали якби були японцем, який не знає японської, турком - без знання турецької? Чи і в цих випадках достатньо було б бути "русскоязьічньім"?

20. ArtBorsuk

ArtBorsuk General-major

Повідомлення:
    6.301
    Адреса:
    Karpatia
    А Вам невідомі випадки, коли знання, або незнання іншої мови призводили до смерті людини ? Коли за кілька слів іноземною мовою людей оголошували перськими, шведськими чи японськими шпіонами з усіма наслідками?
    На цю тему до речі є анекдот часів другої світової війни:
    Заходить німець до українця:
    Німець - Гутен морген!
    Українець - Кого по морді?
    Німець - Вас? Вас?
    Українець - у вікно і тікати.
    А дальше могло бути : Партізан... і черга з автомата.

21. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Если брать актера: Олег Янковский появился на свет 23 февраля 1944 года в казахском городе Джезказган. Его отцом стали ссыльные дворяне – бывший штабс-капитан Семеновского полка Иван Павлович Янковский и Марина Ивановна Янковская. Отец в Первую мировую войну награждён офицерским Георгиевским крестом.
    Если брать песрсонаж: ариец Генрих Шварцкопф, племянник одного из партийных бонз Гитлера.
    Зрительный образ: чистокровный ариец, СС-овец.

Ну как думаете: чем руководствовался при установке авки?

Snitke вы вообще котом смотритесь, да и по виду кажется британской породы; так вас к англичанам приписать? или к агентам жидобанкиров которые правят британией приписать?:D
    Есть тут на форуме консерватор выступающий на жидов, но на авке с самым знатным жидовским шнобелеем что я видел:D
    KAISERLEMBERGа, по выражению на авке можно на бешенство проверить и т.д:D:D:D
    Так что камрады судим по словам и деяниям;)

22. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    Благодаря географическим особенностям Японии (множество изолированных островов, высокие горные хребты), существует более десятка диалектов языка. Они различаются по словарному запасу, морфологии, употреблении служебных частиц, а в некоторых случаях — и по произношению. Среди распространённых диалектов можно выделить такие, как Кансай-бэн (関西弁), Тохоку-бэн (東北弁) и Канто-бэн (関東弁), диалект Токио и окрестностей. Говорящие на разных далёких диалектах часто не понимают друг друга

про турков, уже не стал искать. в той же германии в разных частях страны, как язык отличается.
    йо-майо.... да вы, с вашим подходом хуже гитлера, у того, язык был одним из основных, но не ключевым для признания фольксдойче...
    а ссср вообще ангельский. родился в союзе, значит советский.

23. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    я, извините, историю не по анекдотам изучал.

24. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Хах, так там и римляне отметились, и монголы, и турки, и куча других народов. Здорово живешь, заглянуть назад в историю, и со своей высокой позиции решить, кто там раньше накосячил в истории побольше.

25. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    да шутил я так))) извините)
    а кошка, не знаю чиих будет. на мусорке подобрал)))

26. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Не сравнимо.Мы славяне и имеем корень наших наречий и языков - древнерусский. А японец и турок не принадлежат к одному этносу и не имеют общего древнего языка.

Статус теми:
Закрита.