Golden Mask 5+ SE

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Balderburg, 5 жов 2019.

1. Balderburg

Balderburg Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    417
    Адреса:
    UA
    Не а, на масках 8 мая хуже работает , проверяли неоднократно, теряет глубину и на мелкии цели реагирует хуже.
    Как мне говорил Владимир Пайлодзе то ет рекламный ход, чегож и леплят на самоделки по 3-5 частот..аля предатора или что там.

Останнє редагування: 21 кві 2021
  2. Цікаві лоти

1. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    3. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    4. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    5. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
  3. Balderburg

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    417
    Адреса:
    UA
    Чаще от ГБ отстраивайся и делай ресет )
    Ничего такого нет)

4. Balderburg

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    417
    Адреса:
    UA
    Небольшое сравнение катушок

5. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    Или что там по сравнению с показателями Предатора, это Магнумы Соловьёвы. А 5-ка вообще отдыхает. Так что лучше без аля ....

6. Balderburg

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    417
    Адреса:
    UA
    Кстати поповоду ка
    Ну как бы я отходил с золотым руном от Владимера Пайлодзе, после маска 4про оригинал, еще в двоих камрадов редгол и редсик или чтот похожое, то знаю как ведуть себя приборы.
    И основная разница между ними ет тешена в 5+се, все на максималках и не каких ложняков как на 4 ке, если навернуть её до состояния истерики!
    Собственно чтоб глубина была то нужно выкручивать максимум треш, но голова будет болеть жутко.
    Чего и перешёл на 5+ се, глубина таже, +тешына, + вди + спектограф)
    А тех мастеров я видел видео, работа прибора не стабильна, похожа на работу деуса, все крякает и пердит. Там в середине есть крутилки-усилителя , как там правильно называется не знаю.
    Но покрутив его то будет глубина и нестабильность, что в тех мастеров и наблюдается.

7. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    В том то и дело. Похожее. Но не совсем.
    А, главное что бы нравилось. Каждый ходит с тем что ему нравится. Зашло, дерзай!

Balderburg подобається це.
  8. Balderburg

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    417
    Адреса:
    UA

9. AlexJanush

AlexJanush Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Україна, Вугледар
    Звонил в "Камрад" по поводу восстановления гарантии на SE 5+. Вежливые люди в "розовых галифе" с 20.04 кормят завтраком, ничего конкретного, только "мы решим вашу проблему ... в ближайшее время перезвоним..." и включают плотный мороз. Я так понял гарантийная потдержка в этой шараге на "высоком уровне", больше в этот магаз ни ногой.

10. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    Так це одразу було видно з їх заховання.Ці мавпячі кривляння наштовхували на думку що це контора по типу•рога і копита•.Там головне втиснути прибор а далі це вже не їх проблеми

vitalik 981, AlexJanush та Wolfgrey подобається це.
  11. Balderburg

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    417
    Адреса:
    UA
    По подробней , есть закон, они Вы модете их попросить распечатать копию чека покупки всё
    Главное знать примерно дату покупки.
    Отказать не можут, уже наказуемо)

12. Balderburg

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    417
    Адреса:
    UA
  13. Golden mask

Golden mask Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    148
    Повідомлення:
    817
    Здравствуйте. И я выставлю свои 5 копеек. С прибором выежал 3 раза. Много шмурдяка ну как всегда с новым. 2выезда по чернозему, автор стройка грунта была норм, медь видел в земле. Третий выезд на песок, мокрый, грунт на обоих частотах показывал 20почемуто, детектор молчит даже на 30треша. Гильзы есть, чернина есть. В этоге закопал монету, 5копеек Екатерининскую, не видит, удивился! В общем даже по воздуху не видел. В общем пришлось настраивать на монету в ямке, грунт отстраивал в ручную, доклацал до 80. Кто что скажет по этому поводу? Это норм вообще?

14. Golden mask

Golden mask Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    148
    Повідомлення:
    817
    И подскажите пожалуйста, при смене частоты ведь нужно же снова от грунта отстроиться? Чего я в некоторых видео не видел?

15. Mlad25

Mlad25 Obergefreiter

Повідомлення:
    167
    Адреса:
    Украина ,Днепропетровск
    Нужно отстроится на одной частоте ,прейти на другую отстроится. потом если грунт не меняется значения гб перенастраивать не надо ,они сохраняются в памяти

16. Mlad25

Mlad25 Obergefreiter

Повідомлення:
    167
    Адреса:
    Украина ,Днепропетровск
    была похожая ситуация .18 частота гб ниже 80 не видел медную монету (не в грунте ,не на поверхности ), поднял гб выше ,монета появилась. что это за хр. не известно

Golden mask подобається це.
  17. Balderburg

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    417
    Адреса:
    UA
    По поводу етого то давно известно что бг минимум 60+ нужно ставить еще с предедущих масок

Где бы я не копал то бг подымаю до 60
    Если оно ниже естестественно
    Бо медь вы не увидете, бг заганяете в +добавляете глубину+нестабильность работы прибора
    Есть на форуме "мастера" по маскам 4, то кричат что маска с завода фигово настроина.
    Им отсылают на "доработку" в итоге прибор трещит шумит, реагирует на всё подряд.
    После ети приборы продаются под названием (после даработки енного мастера)

Выкладывал "мастер " видео, работы прибора..
    Показал как прибор нестабильно работает, явно бг загнан в +" в масках 4 можно подкрутить на плате"
    Видео он удалил
    Думаю многие догадались о ком я

Останнє редагування: 3 чер 2021
  18. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Мене маєш на увазі :D.На твомєу місці,я би попросив модератора видалити твоє тупе повідомлення :D.Сам напросився,потерпимо щоб трохи підсохло.Буде і 5+,і модернізованна 4 про ,і буде БГ 60 :D.Тупість деяких дописувачів вражає!

19. Mlad25

Mlad25 Obergefreiter

Повідомлення:
    167
    Адреса:
    Украина ,Днепропетровск
    С какой катушкой ходите?, У меня дискавери марс .на 18 гб ниже 80-85 не бывает. как по траве и по мелким веткам работает .сильно ложнячит?

20. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Він має дефектну СЕ-шку,на 18 КГЦ,на феншуйній масці феріт 60-70 одиниць.Не може МД на всіх грунтах відлаштовуватись на 60 одиниць!Грунт різний,на хатніх плямах притискається в - 5 од (ЧК).від автомата також віднімаю 5-10 одиниць на свіжо ораному шоб непідпрацьовував на нерівності.Крайній виїзд ,три денарії грунт 95 од автомат поле рівне під пар залишене.

21. AlexJanush

AlexJanush Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Україна, Вугледар

22. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Кіно по швидкому.Наступне буде з детальними поясненнями. .

23. Balderburg

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    417
    Адреса:
    UA
    Два аппарата на руках, 5+се ред голд і ред сік.
    У на 5+се 12 ха и 9ка.
    Не реагирует вовсе, только на кабель при ударе и все

24. Balderburg

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    417
    Адреса:
    UA
    Я имел в виду что ниже 60 гб не выставляю.... Отстраиваеться по разному естественно..
    Чего сразу тебя имел в виду?

25. Balderburg

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    417
    Адреса:
    UA
    Вопщим , что я имел ввиду.что катушку что сами мозги лучьше нткакой "мастер не сделает"
    Пик был в Золотом руне на сколько я понял, из за платы которая состояла из трёх частей, собственно там можно было разместьить болье качествинные компоненты.
    Руно было глубоко и стабильно как курс фунта..
    Маска же 4 хуже, на щёт 5 ки, то 5 ка хуже видет всякий мелкий мусор
    По поводу споров, высылай прибор, сделаю независимый тест, и если диствительнов се так прекрасно как ты поёшь то сам куплю у тебя пару катушек и тп.
    Солевей правильно я говорю? Конечно правильно

26. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Ніфіга не правильно.Датчики не мотаю і не продаю,уже давно.Це хобі таке було.одні вышивают крестиком.Я мотав датчики котрі по своїх характеристиках кращі за оригінали.У мене богато різних "ХОБЕЙ".І по налаштуваню грунту також не правильно,при 60 од,Маски серії 5 гудять на грунт.Ті що дефектні,а їх дуже багато.нібито відлаштовуються від грунту (30 60 од 18 кгц,і нище на 8-ми кгцах),і народ з ними навіть шось знаходить.:D.Прочитавши твоє повідомлення,такі як ти будуть виставляти 60 од на грунт!При такому підході ,зміщається ВДІ,тобто індефікація цілей,і оператор чує сам грунт при справнім МД.По суті грунт нікуди не пропадає,отой відгук компенсується в блоці управління МД.На глубину виявлення цілей майже не впливає.При правильному відлаштуванні маєш КОМФОРТНИЙ ПОШУК на важких грунтах можна відняти десяток одиниць,щоб МД не реагував на ями,при тому він немає озвучувати грунт(вирішується просто ,зменшенням струму в передатчику).Крім цілей під датчиком нічого не чуєш.Висновок -від створення теми,по нинішний день!Ти так і незрозумів для чого БГ на МД.Можливо шукаєш з несправним МД.Так буває :D І всім розказуєш як потрібно налаштовувати МД,швидше за все дефектний :D