Golden Mask 5+ SE

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Balderburg, 5 жов 2019.

1. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.088
    У неё основная 18 кГц. И катушка намотана на 18 кгц. по этому лучше.
    для всего. 35 см на медь в чернозёме это норма с 9-кой должна быть.
    у каждого разный может быть.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
    3. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      105 грн.
    4. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
    5. Новый лоток для промывки золота D38см…
      448 грн.
  2. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Дискусія у вас тупікова,Голден Маск це ДЕЛОВЕРА в болгарському виконанні.Попало чотири плати в ремонт,дві підчинив.Дві на цяцьки підуть.Так по всій лінійці цієї кантори.

minitarn3838 подобається це.
  3. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    У нас просто разбор видео. Пока что деловера тут не присутствует. Не у меня не у него.

4. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Візміть шматок феріту,відлаштуйте на него грунт.Відпишіться по цифрах,у кого яке число,Деловера на 1000%.Така буде індефікація цілей.

minitarn3838 подобається це.
  5. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    на ферит настроить грунт? :D Это деловера до такого додумалась? :D
    Числа будут разные, и Вы как знаток потрохов Маски об этом знаете. Только пытаетесь убедить зрителя что Болгары делают фуфло, а пан Соловей доделает лучше. :D
    Дядя Саша, после того как с Болгарии попали сюда, тут становятся неликвидом. Я знаю что в Киеве делают платы на 5-ки и 6-ки , а корпуса купить нельзя отдельно? Думаю можно.
    И продажу пустить как оригинал тоже можно. Через мои руки именно с Болгарии прошло не мало приборов, заказывали и друзьям и знакомым, но не один не был фуфлом . Все идеально работали. Спорить ни с кем не буду, высказал свою точку зрения. Мир - дружба - жвачка.

6. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    У 50% показник одинаковий 50 - 60 од,інша половина болгарська ДЕ...

7. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    это что 50-60? Грунт? И что? Из-за значения 50 это уже деловера? :D

8. Golden mask

Golden mask Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    146
    Повідомлення:
    817
    Тоже не понял что 50-60? У меня грунт на Марс Тайгер на 18 частоте показал аж 135, ферит при этом фонит цветным 85. Это что дэловера? Если я отстрою так грунт вручную чтоб небыло сработки на ферит, то это число примерно 90, на грунт тоже сработки нет, но и медь не видит.

9. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    Так откуда там глубина возьмётся?
    Половина глубины теряете.

10. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    А 9-ка сколько выдаёт?
    У меня такое показание с катушками всеми от Сикера.

11. Golden mask

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    146
    Повідомлення:
    817
    Ну почему, как раз при такой работе когда идёт фон на ферит, и немного подкоякует на яму, глубина и более или менее. Вы когда отстраиваете от грунта, сработки на ферит нет?

12. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    У меня значение 12 по фериту. и глубина по воздуху и в земле хорошая!

Golden mask подобається це.
  13. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    значения сильно высокие. разницу с 9-кой посмотрите. на сколько 9-ка по фериту и в земле?

14. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    У Вас прибор настроен под конкретный датчик. Это родной датчик. Вы подсунули Тайгер прибору, который свели и настроили совсем под другую Маску. Она будет работать, но хуже конечно. О чём все годы талдычу, а меня банят за правду! :D

Golden mask подобається це.
  15. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    У нас МД підлаштованний під стандартний датчик.Між стандартними недефектними датчиками різниця ,АЖ 20 одиниць! 40 -70 феріт.СЕ стартує з 40 од і в іделі феріт має так відлаштуватись.При нагоді,покажу на 4 про ВД ,на 8 ми кГц ,дує 18 кГц на великі високопровіні ціллі,на 20 %.Фізику не відміняли.

16. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    Видео тут не поможет. Если намотал 8 кГц катушку, то понятно что на большие монеты глубже будет! Смысл обсуждать?
    У человека прибор с двумя частотами, он старался и сделал видео на 8кГц ,не зная что 18 брала бы дальше и с 9-кой а не тайгером.
    Вот и разтолкуй людям по полочке что бы каждый купивший Маску с двумя частотам знал с чем он столкнётся! Это будет польза! :beer:

17. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Стандартний датчик.Правилна Маска після реанімації,на 18 лупить,все покажу.

18. Golden mask

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    146
    Повідомлення:
    817
    Моя тоже лупит на катушке 9стандартной, но Тайгер взял для большего захвата, основной вид поиска, лес, нужно сканировать больший объем. Ну и думалось что будет немного глубже. А оно нет.

19. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Що тут пояснювати ?Кожна частота під ціллі.Імперія низька,ювелірка висока.Да на 8 ми кілогерцах при діск депеш 6 ,ювелірка озвучується кольором.Тестив в грунті.

20. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    Да, а нечего что 8 кГц на двух частотных меньше по глубине на медь и серебро чем 18 кГц? Нечего так? Нормальненько? Реанимация, реанимация. И без реанимации ловит в земле не хуже, а иногда стабильный .

21. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Немає такого,на 8 мідь і срібло чує глибше.Дрібне риже не чує.

22. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    нет на 8 она никакая.

kleman подобається це.
  23. Golden mask

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    146
    Повідомлення:
    817
    Да, действительно, сегодня в песке был, так по глубине на 18кгц, медь видит глубже. И глубже 20см, треш на 30тихо работает, но местами о траву есть помехи. Так что Марс Тайгер нормально подошла. Но особо глубины не дала

24. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    Давайте разберём! Марс Тайгер глубину может дать на 2 см. от 9-ки, 18 кГц будет в любом случае дальше по меди чем 8 кгц. Я не понимаю людей в которых есть 22 катушка или 25, и они ещё тайгер берут. Толку не будет! На траву есть помехи скорее всего из-за баланса он у вас завышет, как пан Соловей говорил. Я и по 5+ заметил, на средине 50+- баланса она самая глубокая, и стабильная.
    А то что Тайгер работает просто работает ,не означает что больше находок будет чем с 22

Останнє редагування: 21 лют 2022
  25. Golden mask

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    146
    Повідомлення:
    817
    Что давать то? Видео нет, ездил на пару часов копнуть.