Golden Mask 5+ SE

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Balderburg, 5 жов 2019.

1. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    Та Саша я уже заманался перебирать их....Это как лоторея....Правильно Саша Соловей написал.Хорошую корову со двора не выгонят...Можно конечно попасть и на хорошую маску но опять же методом перебора...Короче взял Гауса и пока не парюсь....Прибор норм и без таких качелей по качеству работы и сборки

minitarn3838 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Дістався колись по обміну, продаю через непотрібність.
      1200 грн.
    2. Кобура для піна. Стан хороший. Один раз використовувалась. Дивіться фото.
      335 грн.
    3. Нові навушники для металошукача
      500 грн.
    4. Штанга для металошукачів GARRETT Підходить для: · Усієї лінійки Garrett АСЕ · Garret...
      1500 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио-М, t...
      235 грн.
  3. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.089
    ну сборка это одно, а озвучка, даже со снайперкой , тринь тринь , после Масок, далеко не алё!

4. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    Та ты знаешь как раз после маски мне озвучка нормально зашла.....Даже не могу объяснить почему.....

5. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.089
    :D если зашла ,то радуйся. Сам Бог велел походить с ним! :beer:

6. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    Та отож и хожу....Уже второй гаус в руках....Оба раза перед покупкой гуся традиционно смотрел в сторону масок....и оба раза взял Гауса.....

7. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.089
    Ну, а если к примеру 12 -13 ферит то что? Прибор плохой? :D

8. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    "Там есть два путя,либо женится,либо ити а армию ......." Прикрути інший датчик,де стане феріт.Якщо автомат стартує з 40 од,умовний 0 = феріт.Не факт що МД,ВЗАГАЛІ ВІДЛАШТУЄТЬСЯ ВІД ГРУНТУ.

9. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.089
    На родном ферит стаёт нормально, и работаете чётко, остальные 3 шт которые у меня лежат по фериту 145 - 147 , показания. По этому эти три шт катушки идут на другой прибор. Родная есть родная!

10. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Це якась .... феріт між фірмовими датчиками різниця до! аж 40 од!в + від 40.Можу припустити,з МД походили в морозну погоду.Про що писав вище.СМД однако недопаяне,або боком приліпленне.Щось десь відпало.

11. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.089
    Маску проверил, глубина на динар 30 см цепляет ,5 коп ссср 40 см цепляет. Чуйка на всю в квартире 30. молчит как рыба. Стукаешь и не пикает! Думаю тюнингу поддастся хорошо! Катушка 9-ка.

12. Golden mask

Golden mask Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    146
    Повідомлення:
    817
    Что-то я начитался, и теперь аж задумался. Какой ферит? У меня прибор на 29-30 тоже стабильный, молчит, при стучании по нему, да есть трели. Я настраиваю на грунт автоматом, но это фигня, он всегда даёт+- 40, но это не правильно. По этому, поставил вручную 75-90 в зависимости от грунта, песок мерзлый это 70-80. На медную монету 82-84по вди, и погнал, бывает начинает балаболить, сбрасываю чуйку, максимум на 23ниже никогда не опускал, но при этом на ферит он фонит. При таких настройках гильзу ппш с штыка берет. Битонал режим.

13. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.089
    И на ямы не реагирует? Что то завышен баланс сильно!

14. Golden mask

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    146
    Повідомлення:
    817
    Да, на песку мерзлом точно завышен вспомнил, до 70идет, на яму тоже пробую, бывает немного сработка, ну я ее понимаю, или тестирую на перепад грунта, на распашке, или на дороге, где есть ямка, колия.

15. Golden mask

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    146
    Повідомлення:
    817
    Только Губина падает если баланс снижать.

16. Golden mask

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    146
    Повідомлення:
    817
    Кто подскажет. Есть мысль переделать питание, так как нет надежды на эти 10акумуляторов. Думаю втулить туда акумы типа18650, может кто-то подсказать пожалуйста сколько штук нужно?

17. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.089
    А чего надежды нет? сто лет и три года проживут! 3 лития

Golden mask подобається це.
  18. Golden mask

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    146
    Повідомлення:
    817
    Не, по морозу минус 8, я проходил 7часов, ну это на максимальных настройках, в двох тонах, дискрим минус 3. Да и по весу меньше будет, хотя развесовка отличная. Мне не понятно, зачем 10 батареек, много как-то! Когда засадил акумы в ноль, поставил их в Прохора, показывает ещё 3деления, тойсть на прохоре ещё день отходят.

19. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.089
    я забыл что наушники хорошо тянут! на обычной маске 3 дня . по 6-7 часов

20. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.089
    не захотели менять!

Golden mask подобається це.
  21. Golden mask

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    146
    Повідомлення:
    817
    Снова заглохла тема отмаске.

22. Golden mask

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    146
    Повідомлення:
    817
    Может неправильно я что-то делаю, кто что подскажет по настройке, по фериту, и почему грунт такой высокий показатель? По видео строго не судите, особо я не шарю.

23. Golden mask

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    146
    Повідомлення:
    817
    Посмотрел на телике, качество вроде ниче, а вот ветер мешает. Прошу высказать свои мнения по поводу глубины.

24. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.089
    1) Отстройка должна быть по грунту, не по фериту.
    2) частота 8 это шопопало в стандарте. 18 всегда глубже берёт и на монеты тоже.
    3) ветер большой со всего сказаного ничего не понял. И не понял почему чуйло 25? у меня 30 работает так же, ну может чуть об удары подпикивать. а ходить можно без проблем.

Mlad25 подобається це.
  25. Golden mask

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    146
    Повідомлення:
    817
    На треше 30 тихо? С какой катушкой? И по частоте катушка та что в комплекте брал она девятка, действительно на 18 частоте вроде глубже на медь работала. Но с каких это делов? Для меди как раз 8-10 кГц самый раз. А 18 частота для мелочи, но не для медных монет, как я понимаю. По поводу чуйки,треша, 25, это видимо в чертах города, там высоковольтка ещё рядом, ну и грунт, есть фера, и шлак, ещё интернет мог давать помехи. А грунт у кого чернозем сколько показывает? На маленькой катушке никогда такого не было, хотя в этом месте я ее не тестировал. Там бывает до 60 вручную настраивал, ну это на песке.

solovey_2005 подобається це.
  26. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.089