Golden Mask 4.

Тема у розділі 'Golden Mask, Pirates, Nemo', створена користувачем yuraura, 5 кві 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Украина.
    Продам маску в отличном состоянии+ катушка 12 Spiber(паук). Покупал здесь на форуме. По словам первого владельца ремонтировалась крутилка power level по гарантии. Прибор стабильный без ложняков, ходил с чуйкой на 9 в красной зоне иногда где грунт позволял и на 10 накручивал. Аккумуляторы новые. Покупал я его на время отпуска проверить старые места, теперь лежит без дела. Цена 7000гр.

Images:

DSC09203.JPG
    DSC09197.JPG
    DSC09200.JPG
    DSC09201.JPG
    DSC09202.JPG
    DSC09205.JPG
    DSC09195.JPG
    20190330_105039.jpg
    Останнє редагування: 19 кві 2019
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
    3. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      427 грн.
    4. Сумка для знахідок "Хабарниця" Незамінна річ пошукувця. Є ремінець для носіння через плече...
      500 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Кабель зарядки Nokta Makro Совместимость: Simplex+ Simplex+ WHP Kruzer Multi Kruzer Gold Kruzer Anfi...
      400 грн.
  2. Продавец yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Украина.
    Цена 6700гр.

3. Витя Велик

Витя Велик Oberschütze

Повідомлення:
    75
    Привет, заинтересован , как на счёт видео с тестом золотой цепи с железом в дискриме?

4. Продавец yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Украина.
    Здравствуйте. Вы хотите что бы я снял кино где цепь лежит среди железа и с дискримом?

5. Витя Велик

Витя Велик Oberschütze

Повідомлення:
    75
    Да

6. Продавец yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Украина.
    Есть кино этого прибора отстройка баланс грунта, тест на 50 коп наших в грунте, проход по полю до первого цветного сигнала, даже есть видео отсьройка баланса грунта от кирпичной стены. Прибор рабочый и не глюченый. Из тестов котлрых делал я это денарий зарытый в чернозем на штык фискаря видит цветным. А фокусы с гвоздями, кирпичами и другими приборами ищите в инэте.

7. Слоноед

Слоноед Schütze

Повідомлення:
    24
    Добрый день, а можно фото катушки со стороны заливки?

8. Продавец yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Украина.
    Здравствуйте. Там стоит защита, я ее не снимал и такой же вопрос я задавал человеку у которого я купил (интересовался я цветом заливки). Он сказал что не рекомендуется снимать ее. Я не снимал, она плотно надета да и зачем когда она работает как надо.

9. Продавец yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Украина.
    Отдам за 6500. Продаю еще и на фиолетовом. Для тех кто сомневается что с мд что не так, можно купить через аук, подстраховаться.

10. Продавец yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Украина.
    Продажа актуальна.

Останнє редагування: 17 кві 2019
Статус теми:
Закрита.