Golden Mask 4.

Dieses Thema im Forum "Golden Mask, Pirates, Nemo" wurde erstellt von yuraura, 5. Apr. 2019.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Продавец yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Продам маску в отличном состоянии+ катушка 12 Spiber(паук). Покупал здесь на форуме. По словам первого владельца ремонтировалась крутилка power level по гарантии. Прибор стабильный без ложняков, ходил с чуйкой на 9 в красной зоне иногда где грунт позволял и на 10 накручивал. Аккумуляторы новые. Покупал я его на время отпуска проверить старые места, теперь лежит без дела. Цена 7000гр.

Images:

DSC09203.JPG
    DSC09197.JPG
    DSC09200.JPG
    DSC09201.JPG
    DSC09202.JPG
    DSC09205.JPG
    DSC09195.JPG
    20190330_105039.jpg
    Zuletzt bearbeitet: 19. Apr. 2019
  2. Интересные лоты

1. Большой мощный магнит. 600 кг. В комплекте альпинистский шнур , примерно 20 м. и большой карабин. Ра...
      1500 грн.
    2. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    4. Новый двухсторонний поисковый магнит D 94mm,толщина 28мм + 20 м паракорда d 6mm + карабин…
      2355 грн.
    5. Поисковый магнит диаметр 60 мм толщина 15 мм…Новый…
      499 грн.
  3. Продавец yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Цена 6700гр.

4. Витя Велик

Витя Велик Oberschütze

Привет, заинтересован , как на счёт видео с тестом золотой цепи с железом в дискриме?

5. Продавец yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Здравствуйте. Вы хотите что бы я снял кино где цепь лежит среди железа и с дискримом?

6. Витя Велик

Витя Велик Oberschütze

Да

7. Продавец yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Есть кино этого прибора отстройка баланс грунта, тест на 50 коп наших в грунте, проход по полю до первого цветного сигнала, даже есть видео отсьройка баланса грунта от кирпичной стены. Прибор рабочый и не глюченый. Из тестов котлрых делал я это денарий зарытый в чернозем на штык фискаря видит цветным. А фокусы с гвоздями, кирпичами и другими приборами ищите в инэте.

8. Слоноед

Слоноед Schütze

Добрый день, а можно фото катушки со стороны заливки?

9. Продавец yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Здравствуйте. Там стоит защита, я ее не снимал и такой же вопрос я задавал человеку у которого я купил (интересовался я цветом заливки). Он сказал что не рекомендуется снимать ее. Я не снимал, она плотно надета да и зачем когда она работает как надо.

10. Продавец yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Отдам за 6500. Продаю еще и на фиолетовом. Для тех кто сомневается что с мд что не так, можно купить через аук, подстраховаться.

11. Продавец yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Продажа актуальна.

Zuletzt bearbeitet: 17. Apr. 2019
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.