Gold Seeker

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Dodo, 6 кві 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.801
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    С каким кондёром? На Тх, что тумблером переключается? Так у меня их два там, тумблером коммутируют частоты, 18 и 9,9кГц. Впаяю на 9,9 немного бОльшего номинала - частота Тх пойдёт вниз, всё нормально, запаса регулировки хватит, что штатным БГ, что дополнительным подстроечным.
    Или Вы другой кондёр имели в виду?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    5. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
  3. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.801
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Да с каким же именно? По Rx?Так я и так без кондёров мотал, чисто по индуктивностям.

4. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.801
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Я уже никакому Володе не верю, всё своими руками испытываю. Не Володя, а Юра, Циклон, призывает частоту меньше делать, на 5-3кГц пивная пробка уже железно в чернине, так почему бы и не попробовать?
    Хватит у Маски запаса, ИМХО, попробовать и 5кГц, генератор разгонит. В Вайтсе 3900 с питаловом от 5В разгоняет достаточно. А от Кроны портебилово 12-13мА!!!

5. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    Та да!
    На этих приборах (копиях маски)?
    не попробуешь не докажешь, как говорят!

6. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.801
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    А чем Володя мотивирует невозможность работы Маси на частоте ниже 7-8кГц? Я завтра попробую впаять кондёр другой ёмкости, благо моя Маска ещё в опытном варианте, открытом, доступ есть везде и всюду. Несмотря на это - находок принесла уже хорошо!!!

7. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.801
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Циклон на своих приборах советовал, ну так там полМаски есть. Хотя физику никуда не денешь, Тесоро Эльдорадо тоже на частоте 3 кГц пробок ржавых пивных видеть не должно. И наконечников от скифов, и фибул по ЧК и лимесных денариев. Зато пятаки Катьки и масонские 10коп в меди - аж бегом с глубины по-колено))))

8. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Та ладно Вам заливать! :D

9. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Фото моего блока...соре за качество, спешил. Пока прибор испытать не могу....Я на море, тут своя мафия с машинами для чистки пляжа. Охрана предупредила, что лучше с металлоискателем не светиться.

Images:

20180810_221233.jpg
    FOX24 та Dmytro Sokolov подобається це.
  10. гена бобков

гена бобков Stabsgefreiter

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    Подолье
    Гаррет, вы пишете дословно "Они все работают только на своих датчиках, не более!". Часа два назад прикрутил к своему РедГолду оригинальный датчик от Маски и ничего, отстраивается и ищет на обеих частотах как миленькая.

11. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    Блок бачили. А от батарейний блок в якому динамік та всі разйьоми, та як вирішено кріплення до штанги, дуже цікавить

12. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Они все отстраиваются и притом чётко, но я написал дословно: Глубины в моих нету! Может у вашей есть, в моих нету!
    Может такой или такая катушечки попались! Всё может быть! Все приборы хороши, по своему!

13. гена бобков

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    Подолье
    Не буду спорить. В землю тестовые цели не закапывали, но по воздуху глубина оказалась идентичной на серебряную пряжку, что на РедГолде с масковским датчиком, что на Маске с датчиком от Голда. Датчики по размерам почти одинаковые, с той лишь разницей что от РГ круглый а от Маски, я даже не знаю как правильно описать форму, в верхней части круглый, а там где кабель крепится имеет плоскую поверхность. Вот такого типа.

14. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    значит всё гут!
    Это как НЛО? :D
    Там родных на маску три вида частых 10Х12, 10,5 ,12 ДД Паук ;)

15. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Та чего его испытывать, он испытан до Вас! :D
    Главное теперь не обижать, он обидчивый!;)

16. гена бобков

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    Подолье
    Серёга, ждём от вас полевых отчётов. Болгары уже наверное прокляли тех кто в в массы дешёвые маски запустил :)

17. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Омайгат!!!!!!!:eek:
    Ну, нравится датчик истебитель? Честно говоря в работе мне не понравился!

18. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Это у нас запустили!
    А болгары штампуют по всей стране, по этому не критично!
    Маски класные, но датчики они поняли что говно получается и Детеч опять делает для них!

19. гена бобков

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    Подолье
    Датчик, как датчик. Я с ним часок побегал, ведет себя стабильно. Тяжеловат правда, собака :)

20. гена бобков

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    Подолье
    Ходили по грубой дисковке, на резкие перепады земли реакции нет

21. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    ну тяжелей Паука конечно!
    При правильной отстройке не будет!
    Там где перепашка не нужно давить как циган на точило БГ , имею ввиду должна быть полная отстройка а не частичная как на полях без ям ходим!
    При полной точной отстройки ложных даже на большой перепашке не будет!

Dmytro Sokolov подобається це.
  22. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.801
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Шо это за море такое крутое??? Я в Кирилловке был в 2014 году - никаких охран, копали когда хотели. Нифига не нашли понятно, ходячка, трошки совдепии, машинки детские,золота ноль......
    Ну я помолчу уже, тут корифеи по Масках собрались, болгары в серию запустили, удачи, коллеги!!!!
    Моя Маска ближе к телу и голова тоже на месте будет))))

23. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.801
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Правильно, каждый датчик если для себя, месяц делается. Меньше по времени - фуфло

24. гена бобков

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    Подолье
    Ув. Федя, давайте только без переходов на личности. Где в моих постах вы увидели хотя бы намёк на "корифейство"? С такими раскладки эту тему ждёт то же что и первую тему по РедГолд. Вам думаю напоминать не нужно, ибо после ваших разборок с Соловьем была жёлтая карточка от модератора.
    Давайте лучше обсуждать все что касается работы прибора, а не то у кого голова ближе и т.д.

25. BOBK

BOBK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Днепр-сити
    скажите можно ли сикера сделать с частотой на 12клг или 14. ?

Gordan13 подобається це.
  26. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Затока , между Измаилом и Одессой. Тут практически на каждой базе машина полиции ночью стоит ("крышуют"). Они же и предупредила, что лучше с МД на пляж не суваться.

VelDik подобається це.
Статус теми:
Закрита.