Gold Seeker

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Dodo, 6. Apr. 2018.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. С каким кондёром? На Тх, что тумблером переключается? Так у меня их два там, тумблером коммутируют частоты, 18 и 9,9кГц. Впаяю на 9,9 немного бОльшего номинала - частота Тх пойдёт вниз, всё нормально, запаса регулировки хватит, что штатным БГ, что дополнительным подстроечным.
    Или Вы другой кондёр имели в виду?

2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    4. Новый оригинальный болт. Пересыл на покупателе Новой почтой
      250 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. Да с каким же именно? По Rx?Так я и так без кондёров мотал, чисто по индуктивностям.

4. Я уже никакому Володе не верю, всё своими руками испытываю. Не Володя, а Юра, Циклон, призывает частоту меньше делать, на 5-3кГц пивная пробка уже железно в чернине, так почему бы и не попробовать?
    Хватит у Маски запаса, ИМХО, попробовать и 5кГц, генератор разгонит. В Вайтсе 3900 с питаловом от 5В разгоняет достаточно. А от Кроны портебилово 12-13мА!!!

5. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Та да!
    На этих приборах (копиях маски)?
    не попробуешь не докажешь, как говорят!

6. А чем Володя мотивирует невозможность работы Маси на частоте ниже 7-8кГц? Я завтра попробую впаять кондёр другой ёмкости, благо моя Маска ещё в опытном варианте, открытом, доступ есть везде и всюду. Несмотря на это - находок принесла уже хорошо!!!

7. Циклон на своих приборах советовал, ну так там полМаски есть. Хотя физику никуда не денешь, Тесоро Эльдорадо тоже на частоте 3 кГц пробок ржавых пивных видеть не должно. И наконечников от скифов, и фибул по ЧК и лимесных денариев. Зато пятаки Катьки и масонские 10коп в меди - аж бегом с глубины по-колено))))

8. GARRETT 250

Та ладно Вам заливать! :D

9. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Фото моего блока...соре за качество, спешил. Пока прибор испытать не могу....Я на море, тут своя мафия с машинами для чистки пляжа. Охрана предупредила, что лучше с металлоискателем не светиться.

Images:

20180810_221233.jpg
    FOX24 und Dmytro Sokolov gefällt das.
  10. гена бобков

гена бобков Stabsgefreiter

Гаррет, вы пишете дословно "Они все работают только на своих датчиках, не более!". Часа два назад прикрутил к своему РедГолду оригинальный датчик от Маски и ничего, отстраивается и ищет на обеих частотах как миленькая.

11. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Блок бачили. А от батарейний блок в якому динамік та всі разйьоми, та як вирішено кріплення до штанги, дуже цікавить

12. GARRETT 250

Они все отстраиваются и притом чётко, но я написал дословно: Глубины в моих нету! Может у вашей есть, в моих нету!
    Может такой или такая катушечки попались! Всё может быть! Все приборы хороши, по своему!

13. гена бобков

Не буду спорить. В землю тестовые цели не закапывали, но по воздуху глубина оказалась идентичной на серебряную пряжку, что на РедГолде с масковским датчиком, что на Маске с датчиком от Голда. Датчики по размерам почти одинаковые, с той лишь разницей что от РГ круглый а от Маски, я даже не знаю как правильно описать форму, в верхней части круглый, а там где кабель крепится имеет плоскую поверхность. Вот такого типа.

14. GARRETT 250

значит всё гут!
    Это как НЛО? :D
    Там родных на маску три вида частых 10Х12, 10,5 ,12 ДД Паук ;)

15. GARRETT 250

Та чего его испытывать, он испытан до Вас! :D
    Главное теперь не обижать, он обидчивый!;)

16. гена бобков

Серёга, ждём от вас полевых отчётов. Болгары уже наверное прокляли тех кто в в массы дешёвые маски запустил :)

17. GARRETT 250

Омайгат!!!!!!!:eek:
    Ну, нравится датчик истебитель? Честно говоря в работе мне не понравился!

18. GARRETT 250

Это у нас запустили!
    А болгары штампуют по всей стране, по этому не критично!
    Маски класные, но датчики они поняли что говно получается и Детеч опять делает для них!

19. гена бобков

Датчик, как датчик. Я с ним часок побегал, ведет себя стабильно. Тяжеловат правда, собака :)

20. гена бобков

Ходили по грубой дисковке, на резкие перепады земли реакции нет

21. GARRETT 250

ну тяжелей Паука конечно!
    При правильной отстройке не будет!
    Там где перепашка не нужно давить как циган на точило БГ , имею ввиду должна быть полная отстройка а не частичная как на полях без ям ходим!
    При полной точной отстройки ложных даже на большой перепашке не будет!

Dmytro Sokolov gefällt das.
  22. Шо это за море такое крутое??? Я в Кирилловке был в 2014 году - никаких охран, копали когда хотели. Нифига не нашли понятно, ходячка, трошки совдепии, машинки детские,золота ноль......
    Ну я помолчу уже, тут корифеи по Масках собрались, болгары в серию запустили, удачи, коллеги!!!!
    Моя Маска ближе к телу и голова тоже на месте будет))))

23. Правильно, каждый датчик если для себя, месяц делается. Меньше по времени - фуфло

24. гена бобков

Ув. Федя, давайте только без переходов на личности. Где в моих постах вы увидели хотя бы намёк на "корифейство"? С такими раскладки эту тему ждёт то же что и первую тему по РедГолд. Вам думаю напоминать не нужно, ибо после ваших разборок с Соловьем была жёлтая карточка от модератора.
    Давайте лучше обсуждать все что касается работы прибора, а не то у кого голова ближе и т.д.

25. BOBK

BOBK Stabsgefreiter

скажите можно ли сикера сделать с частотой на 12клг или 14. ?

Gordan13 gefällt das.
  26. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Затока , между Измаилом и Одессой. Тут практически на каждой базе машина полиции ночью стоит ("крышуют"). Они же и предупредила, что лучше с МД на пляж не суваться.

VelDik gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.