У меня тоже есть Gold Maxx Power.Чесно говоря ожидал большего за такие деньги.Приходится копать очень много мусора(по-старинке).И глубина поиска небольшая по сравнению с Ехром2(катушка стандарт). Один плюс что видит ближе цветняк возле железа.Для пляжа будет хорош.Если б деньги можно было вернуть с радостью с ним попрощался.Кого интересует могу продать 950у.е. Б.У. 5-6 выходов.
Не буду вдаваться в детали , и дискутировать на сей счет . Здесь можно почитать : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6775 примерно 60 страниц . Я доволен приборам , пляжным поиском не занимаюсь , это был тест .
А если выставить канал чермента в 0? Продолжает видеть чернину, как цветмет? В отношении глубины тесты противоречивы: http://www.detectortest.info/
Рад, что и тут стали обсуждать этот чудо девайс, первые две вылазки дались мне тяжко ибо не понимал что копать, а что нет сейчас все предельно ясно с легкостью дергаю чешую кода вокруг бегают T 74 и нервно курят! Gold max нельзя сравнивать с мушкетером, если только внешне! Чешую он цепляет где на 18 см X-terra 74 это не снилось! Фаны минелаба скажут, что в земле он дает больше чем на воздухе, но лично я физики в этом не вижу. Очень легкий а точнее грамотно сбалансирован (по началу не удобно). Очень длинный провод когда все уже ходят ты все мотаешь зато потом все ходят, а ты находишь, хотя ищет человек, а не металлоискатель! Лично поднимал ооочень маленькие крестики с глубины 8-12 см. Для войны не пойдет слишком чуйка хорошая, но и ее можно убрать ! В общем жду вопросы пользовал разные мд остановился пока не XP не жалуюсь ! P.S. поверти экран на фиг не нужен понимаешь после пары часов хода !
Насколько я понял, Gold Maxx Power не имеет никакого дискриминатора по цветным металлам, т.е. никакая цветнина вообще не отсекается. Как тогда определять - только по звуку?
Выкапывать и с Кардиналом отлично получается. А я надеялся, что Голдмакс - что-то вроде искусственного копательского интеллекта. Опять надули.
А потом Вайтс выпустит прибор с 5 частотами, а потом ХР с 6... Бизнес надо развивать... Пипл хорошо ведется на заманухи типа беспроводной катушки. А кто-нибудь видел серьезный и подробный отзыв на ХР Голд Пауэр? А то все высказывания типа: "Ну вааще...", "Всех уделал" и пр. А почему? А почему на ревьюдетекторе уже третий месяц только обещают повести сравнение аналоговых МД?