А вообще - чтобы лечить болезнь - надо сначала поставить диагноз. Надо понять причины "эпидемии": что заставило европейцев помешаться на толерантности?
С диагнозом сложнее, ибо больные невменяемы! Достаточно посмотреть на их лица. Поможет только радикальное вмешательство!
Только что посмотрел новости - левые вышли на улице и ценой того что несколько человек "полицай" увезли, все же якобы правым пройтись маршем не дали к ратуше. Это так?
Это уже для другой темы. Но я считаю, что Гитлер достаточно наглядно показал, что страна вполне может обойтись без мирового ссудного капитала. За что и поплатился. А европейцам капитально промывают мозги, чтобы снова не рыпнулись. Специально посмотрела родимые Вести.... Ma sher maman поинтересовалась, а чего это "правдивые журналисты" не показывают лозунги антифа.... Вот почему-то кажется, что наших стариков от подобного бы стошнило....
Эти стаи антифа-подонков и есть олицетворение современной европейской демократии, за популистскими логунгами которой скрываются нелюди, уничтожающие культуру народа, с которым они не имеют ничего общего, ибо утеряли человеческим облик...
Я думаю здесь ответ на поверхности: любой общественный строй, в любом историческом разрезе, развивается по неконтролируемой возрастающей (это я мягко выразил фразу "выходит на маразматические высоты"). В данном случае - имеем вводные: терпимость, демократия и высокий уровень жизни. За достаточно короткий срок (40-50 лет) эти вводные приняли гротескные очертания. Сейчас всё развивается быстро - и любые общественные процессы и идеи так-же быстро зашкаливает, и они доводятся до абсурда. Что мы сейчас и имеем - вполне вначале ровная теория равенства и терпимости привела к полному абсурду. Я, например, ничего дикого в этой болезни не нахожу - это прогнозируемо. Весь ужас заключается в её возникновении. (До сих пор из головы не выходят "человеки" с плакатами "Харрис, сделай это ещё раз")
Да, это, похоже, так! Что касается недо-"человеков" с плакатами, то было бы очень неплохо, если бы их смело бомбами вместе с тем сбродом, что понаехал сюда за послевоенные годы... а также прочими демокгатами и лебегалами!
Вечная память невинноубитым ................... Согласен на 100% США это ЖителиИорданскойДолинЫ , а где они - там смерть , разрушение и горе . Байка в тему : " небольшой городок в западной германии . Утро . Автобус . Внутри автобуса группа молодых парней , которая своим видом показывает , что они хозяева . Ребятки очччень похожи на выходцев Турции , но говорят на немецком , хоть и коряво . Суть ихнего разговора - Вот приехали , хорошо живем , еще понаедем и немцам укажем их место . Автобус останавливается на остановке . К двери идет пожилая седоволосая и голубоглазая бабулька . Перед самой дверью остонавливается , оборачивается и внимательно смотрит на смуглых ребятишек . " А в Германии когда то тоже было много евреев !" И выходит из автобуса . Дверь закрылась и в тишине автобус поехал далее "
источник Вот здесь помимо жёлто-синего есть украинский сине-голубой флаг. И словацкий, кстати, тоже. Видео ошибочно обозначено как 2009 год: http://www.youtube.com/watch?v=7KNdeOgHpro&feature=related НТВ о марше
Антифа-это сборище торчков,гомосеков и дегенераститеских космополитов,возглавляемых богоизбранным "народом".
Вы , что знаете структуру этой организации ? Борьба с сионизмом , на нашем форуме , напоминает пердёж в лужу . Переливание из пустого в порожнее , или басню "Слон и Моська ". Давно уже не для кого не секрет , кто управляет всем Миром и нашими государствами в частности . Так же не является большим секретом , кто помог адику прийти к власти и кто оказывал Германии финансовую и др. помощь во время ВМВ . Вот с ними и боритесь. Поезжайте в штаты и покажите им "Кузькину мать". У меня крайне отрицательное отношение к мировому сионизму и установлению мирового господства , но моё мнение , ровно как и ваше ни кто ни когда не спросит . Колесо истории по прежнему неумолимо крутится . То , что должно быть , то будет .
Это вроде как и так видно. Хорошо,что хотя бы говорим про это.Тупо молчать ещё хуже. Трудно не согласиться...
ну как откуда... - интеллектуальное большинство хомячки размножаются бесплатно, было-бы что похрумкать
«ставить нацистских убийц в один ряд со всем немецким народом – сущее варварство» - Епископ Джордж Белла, февраль 1944 года
на прошлый год только земля Берлин выделила на 25 млн. евро больше чем обычно для борьбы с правыми... сколько обычно я не знаю... вот и смотрите, это очень хороший гешефт. Все правые организации наводнены провокаторами. Т.к. чтобы получать деньги, нужно их получать под что то. И если этого чего то нет, то надо создать. Был скандал с арестом людей которые якобы что то хотели сделать нехорошее... потом выяснилось что они действовали по наущению провокатора из полиции или левых. И их отпустили, а полиция получила по шапке от суда
Паша,что то не понятно,что такое "земля Берлин". Это что,деньги на "борьбу с правыми" выделяются из госказны???Это же не законно!
Так Германия поделена на "земли". У каждой свой праламент и прочая фигня. А с правыми, как я понимаю, борятся на основании того, что онн все "фошисты и отрицают голохвост", а также нетолерантно не подставляют задницы туркам и против платить очередные миллиарды государству, которое появилось после ВМВ.
совершенно верно. Берлин это одна из Федеральных Земель Германии. Находится кстати экономически в полнейшей жопе из которой нет выхода. Город должен всем и вся. А наш педик бургомистр хотел ещё принять то ли 10 то ли 100 тыс детей с Гаити... но его более разумные люди вроде отговорили... но зато на Антифа денег не жалеют. И община иудеев во главе с госпожой Кноблаух (т.е. Чесноковой) тоже неплохо живёт - чего стоила история со строительством новейшего Еврейского Музея - когда община типа заняла денег у города на строительство а потом, как и следовало ожидать, намекнула что негоже возвращать их, ведь это было потрачено на святое... И власти города с радостью согласились