Го*но в шоколаде, или Пашинский, сдохни

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ДЯДЯ ПАША, 5 січ 2017.

1. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    эх,прибалты комуняк скинули в 91 и метлой вымели все что от них осталось.а у на лениных молились до 2014

Витт та Ph@ntom подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Зовнішній вигляд на фото. Нові. Дуже зручні, легкі та дуже м"які. Розмір 43 - 9.5 - 28 см. Паку...
      1099 грн.
    2. Берці 42 р. Thinsulate Б.у. у гарному стані
      400 грн.
    3. Талани нові. Всі аксесуари на місці
      2000 грн.
    4. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
    5. Рабочие ботинки со стальным носком. Производитель - американская компания LaCrosse® Footwear, Inc. с...
      950 грн.
  3. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.961
    Адреса:
    Земля
    Никакого произвола на самом деле нет.Агент самизнаетекого Химикус,подкинув Глок Пашинскому,быстро его забрал у него,прострелил себе ногу,толкая автобус,и снова подкинул Пашинскому в руки для отпечатков.Через неделю мы узнаем,что Химикус на самом деле сепар,а дома у него хранятся балалайки.И уедет он за покушение на Пашинского лет на 5.Ну,если не покончит жизнь самоубийством,выпрыгнув с окна на рельсы с верёвкой на шее и парой пуль в кукушке.Пашинский же ,за выявление латентного преступника,получает квартиру в Киеве.Ну,и награду какую-нибудь.Думаю,таковы будут материалы следствия.А,забыл.Химикус ещё посягал на Мерс депутата-завладение чужим имуществом с целью наживы (плюс ещё пару годков).

MuzDie подобається це.
  4. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Не думаю,шо то мне подсказывает что Химикуса не тронут а Пашинского ну если не посадят то нервы попортят изрядно.А там будем посмотреть.

->Alexander. подобається це.
  5. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Если Вас интересует мое мнение как гражданина-то полиция дерьмо, Пашинский-дерьмо еще то, Аваков-дерьмо....Продолжать не буду-грустно все это...

MuzDie, D-day, беркович та 4 іншим подобається це.
  6. dmitrij4486

dmitrij4486 Obergefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Ukraine
    Безнакаказанность порождает ВСедозволенность!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MuzDie подобається це.
  7. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    вьі так считаете ?
    а кто или что может єтому помешать ?
    существует система. сознетельно созданная людями при власти.
    сейчас что призошло ?
    часть керманьічей свинтила, низовой аппарат остался, и все дружно продолжают єксплуатировать систему, и у них все в шоколаде.
    вам єто не нравится, у вас проблемьі ?
    отлично, лозинский с пашинским уже едут к вам.

мое видение решения проблемьі не имеет другой реализации, кроме тотального уничтожения, сначала авиация, потом пехота с поддержкой брони. при закрьітьіх границах.

MuzDie подобається це.
  8. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    согласен,но надо идти дальше.а пока отрицательная селекция принесла нам Пашинских и полицию.Кстати о новых патрульных -с другой стороны они как бы и стараются.Сама служба сырая , законы они знают поганенько ,боятся.

9. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Все три силовых министра наградили пана Олега Ляшко именными пистолетами,наверное им стало жалко что нардепа постоянно бьют,но Ляшко оказался хитрее и их не применяет.
    Хотя теперь понятно кто у нас в стране главный герой..

MuzDie подобається це.
  10. Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Приазовье
    Здравствуйте! Смотрел программу Евро Ньюс кажись,так ведущий озвучил-0дному слуге народа подарили 400 едениц оружия! Мож кто знает этого героя?

11. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    Ви, мабуть, не дочули!

12. Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Приазовье
    Ведущий -здоровый мужик с бородой и в очках. Обсуждали Пашинского и закон об оружии. Когда он это сказал,все присутствующие пытались узнать фамилиё героя. Но ведущий отморозился,и не ответил.

13. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    Кажу-ж, не дочули, або евроньюс сбрехав!
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2017/01/13/7132304/

14. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Кто это в сельской местности будет патрулировать на добровольных началах с короткостволом, что мне больше заняться нечем? Ну а если самооборона быстрого реагирования по звонку то как по мне лучше раз увалить из помповика чем несколько раз из нарезного короткоствола.

15. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Увалить.....Опыт Пашинского ничему не учит? Или Вы круче?

16. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    При чём тут круче, я что о помехе на дороге или что? Паяльник никуда не засовывали например? Так вот в соседнем селе фермеру довелось испытать. Предлагаете стать на табуретку и стишок рассказать в такой ситуации?

MuzDie та kot-begemot подобається це.
  17. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Мне жаль конечно, но мне паяльник никуда не засовывали....А Вы стреляйте.....

18. Кум15

Кум15 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.349
    Адреса:
    rv.ua
  19. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Честно говоря, вмешиваться в ваш спор особого желания не было, но данное высказывание - несколько покоробило... Что, по вашему, мелкие предприниматели - не могут относиться к среднему классу?:eek: Вы, сами-то, определение "среднего класса" знаете?
    -----
    Ну, Пашинский-то- и поступил, как Вы предлагаете... Но, увы, не был понят... :D
    Всё - далее можно не продолжать. Я бы не смог целиться человеку в грудь, подкрадываясь со спины. ;)
    Не думаю, что получится замять, просто закинув денег Химикусу - кажется мне, что в раскрутку этого инцидента (определённой группой лиц) вброшены весьма значительные финансы и усилия.
    -----
    К чему я это всё... Ну, к тому, что дело - мутное до непрозрачности, "пересічним громадянам" известны вовсе не его обстоятельства, а только лишь вбросы заинтересованных сторон. И, подавляющее большинство граждан, вне зависимости от политических взглядов, сразу же приняли сторону оппонентов нардепа.
    Ну, отчасти-то, оно и понятно - хорошим тоном у нас считается не любить власть, и прочитав о конфликте, все сразу стали примерять себя на место участника конфликта. Которого из них? Понятное дело, что не депутата... А кажущегося простым, и оттого понятным Химикуса (заметим - ранее привлекавшегося буяна, сквернослова и пьянчуги). Не находите - подобная ролевая позиция говорит о многом?
    Нет, я, конечно же, не считаю Пашинского абсолютно невиновным... Но, вот, скажите мне честно-честно - многие из вас, не нардепов, утерлись бы, и поехали дальше, когда, вашу супругу, управляющую автомобилем, в ответ на справедливое замечание о необходимости соблюдения ПДД (включении "авариек", выставлении знаков аварийной остановки), матерно оскорбляют и посылают? Точнее - все точно уверены, что не поддадутся на такую или иную, заранее спланированную провокацию? Уверены? Ну хорошо - а, вот, Пашинского развели, как лоха... Может быть. ;):D

Смотрим, кто, помимо (как мы все знаем - проплаченных) СМИ участвует в раздувании этого дела? Первой же попадается на глаза фамилия Портнова, януковского прихвостня, которому "25 мая 2014 года ФМС РФ предоставило... разрешение на временное проживание сроком на 3 года"(с). После упоминания этого факта, про дела в отношении него, думаю, можно, совершенно спокойно умолчать.
    Чё-та, кажется мне, что это "ж-ж-ж" - неспроста.
    -----
    1."У меня мама живет в соседнем селе. Ну, понятно, Новый год, выпил 100 грамм, шел пешком, машину оставил в селе. Шел пешком и заглохший бус стоял. И водитель говорит: "Братуха, помоги с дороги убрать". У меня бутылка шейка, телефон - с женой разговариваем... Машин не было, его надо было через дорогу... перетолкнуть. Останавливается мерс, опускается окно. Сидит: "Вы уроды что ли лампы хотя бы включили, что это такое". Я говорю: "Вали на***. Пускай выйдут поговорим", - рассазал Вячеслав Химикус.
    2. "По словам мужчины, он возвращался домой пешком, после того как выпил в гостях. При этом у него была с собой бутылка слабоалкогольного напитка "Шейк". По дороге он разговаривал с женой по мобильному телефону. К нему подошел водитель заглохшего на дороге микроавтобуса и попросил помочь. Химикус стал толкать авто. При этом он так и не прекратил разговор с женой по телефону." (с)
    3."38-летний Вячеслав Химикус уверяет, что помогал незнакомцу плечом подтолкнуть застрявший автомобиль. При этом в одной руке держал бутылку со слабоалкогольным напитком, а в другой — телефон. А бутылкой ему пришлось защищаться от агрессивных людей на "Мерседесе"..." (адвокат Химикуса Марина Паринова).
    4. а)"Останавливается «Мерс», опускается окно: вы, уроды, хоть бы лампы включили, что это такое? Говорю: слышь, иди на **й, если есть мужчины - пусть выйдут, поговорим.. И толкаем. Стоит этот с пистолетом: всем стоять, лежать! У меня в руке бутылка была – я его сразу и навернул. Я уже насмотрелся на востоке таких гусей… Вот и все… Счастье, что бутылка в руках была – ***л по голове. Стрелял сюда (в грудь)… Там на штанах пороховой ожог. Расстояние было сантиметров 15. Я ударил его бутылкой по голове – если бы я его не ударил, пуля была бы здесь (в груди)".
    б)"Всем стоять! Лежать! И стоит этот *** с пистолетом в упор. Ну, у меня в руках бутылка была я его и навернул. Я на востоке навидался таких гусей. В АТО официально не участвовал, армии помогал", - сказал раненный. При этом мужчина показал, что его оппонент целился ему в грудь, но из-за того, что он успел ударить его по голове - выстрел пришелся в ногу". - подчеркнул пострадавший.
    5." Обернулся и увидел человека с пистолетом" (с)

Сразу - куча вопросов... Так:
    1. Шёл к матери в "соседнее село", или от неё? Смотрим карты...
    Или, с подельником, в глухом, тёмном месте, стоял - поджидал машину Пашинского (или ещё кого), попивая бухлишко?
    2. Какова была степень опьянения? (Жаль, сейчас не могу найти цитату о том, в которой утверждалось, что Химикус находился в состоянии сильного алкогольного опьянения) Сколько было бутылок при себе?
    3. Как в одиночку успешно (плечом) толкал микроавтобус, имея в одной руке бутылку, в другой - телефон, да ещё - и разговаривая с супругой? Коль такой силач - чтож не смог выключить Пашинского одним ударом бутылкой в голову? Сколько жидкости было в бутылке на момент удара?
    4. Пашинский достаёт ствол, или, со спины, подбирается с уже взведенным и наведенным на провокатора?
    5. Почему супруга Химикуса не привезла своего пьяного благоверного на машине домой, но, практически моментально объявилась после инцидента?

Далее, ещё интереснее: Так, конретно - каких именно "гусей" он мог "навидаться на Востоке", "помогая армии" - кто-нибудь здесь, на Райберте, хоть что-то слышал о боевом пути этого персонажа? А, то, он не уточнил - чьей же армии он помогал, и каким именно образом...:cool:

Ну, и ещё есть куча тёмных моментов, которые не мешало бы прояснить.
    -----
    Эту простыню текста я написал вовсе не потому, что считаю Пашинского невиновным, или как-то пытаюсь отмазать его.
    Просто всё выглядит, как банальная провокация, на которую он повёлся без колебаний... Что, конечно, не освобождает его от ответственности.

Останнє редагування: 17 січ 2017
    rathenau подобається це.
  20. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Я имел в виду растреливать таких как Пашинский. :D

vavilon111, менторез та Barrett2.2 подобається це.
  21. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Ну, не мог же он сам, в точности последовать этой рекомендации... Как смог - так и сделал... :D

22. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Ого! Вы круче всей следственно-оперативной группы..."Заговор" против Пашинского вскрыли! Просто нету слов....

ledigaga подобається це.
  23. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Вообще-то, политическая подоплёка произосшедшего - напрашивается первым делом.
    Что, есть конкретные возражения? Неужели?
    Надо посмотреть, к каким именно процессам против "рыгов" имеет отношение Пашинский.
    Вот, тут камрады говорят, что таких, как он - расстреливать надо. А таких, как Портнов? И таких, как агрессивная быдлопьянь Химикус? Не надо?

24. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Химикус безусловно....не лучший гражданин.Но таких сейчас половина. Собственно Химикусы и привели Пашинских к власти. Банальная бытовая передряга. После присшедшего ,в связи с фигурой Пашинского в Химикуса и вложили деньги, обеспечив квалифицированную защиту..Слишком одиозная фигура Пашинский...Химикус безусловно типичная сволочь, но он просто статист, подвернувшаяся фигура. А такое рано или поздно должно было произойти..., учитывая массовую раздачу шпалеров. Пашинский просто оказался самым глупым....

killdoz, _Дима__ та ->Alexander. подобається це.
  25. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Пожалуй, соглашусь и с таким вариантом. Нельзя исключать случайности.

_Дима__ подобається це.
  26. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Официальная версия такова:
    "31 декабря, около пяти вечера, 38-летний Вячеслав Химикус возвращается домой в направлении трассы Киев-Одесса из магазина, который находится в Солтановке. По словам Химикуса, в магазине он купил две бутылки слабоалкогольного напитка Shake: одну положил во внутренний карман куртки, другую распивает, параллельно разговаривая с женой по телефону. До дома предстоит пройти еще километра полтора. Выйдя на дорогу, окруженную лесом, он замечает стоящий на дороге старенький микроавтобус марки Volkswagen..." (с)