Го*но в шоколаде, или Пашинский, сдохни

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ДЯДЯ ПАША, 5 січ 2017.

1. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Опрос судя по всему проводился среди ментов,чиновников и бандитов.:)

Andrej.An86, Kovach85 та ledigaga подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 757 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Рукавичкi новi з Францii розмiр 8-9 з утеплювачем Thermolate
      170 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      220 грн.
    4. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные зимние перчатки армии Италии. Шерстяная ткань с лёгким ворсом внутри и гладкой внешней...
      250 грн.
    5. Рукавицы четырёхпалые народной армии ГДР в расцветке Strichtarn. Контракт 1985 года. Материал: замша...
      400 грн.
  3. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    отнюдь нет все опрошенные не менты не депукаки ни чинуши а самые обычные люди пересичные.в головах то совок и вокруг совок пока Илона наш Маск ракеты на красную планету оправляет наши гаврики допиливают остатки УССР население серое и сирое как крутится.

4. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Та вот, спросил жену только-что....Говорит -за. Сам удивлен....Лично я-против.

ledigaga та Волверин подобається це.
  5. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Во блин, и дочка тоже за, если курсы и психиатр разрешит...Сам офигеваю...

6. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    устаревший элимэнт аднака....

7. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина

Images:

l3-6e73XVRo.jpg
  8. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    почему? оно,оружие,уже здесь от пистолетов до гранатометов ,в Днепре вон фоту видел ходит чел с РПГ отстрелянная правда только труба на плече-может тест для полициантов-заберут или нет? и с каждым днем будет его оружия все больше в Новоалександровке обтсреляли полицию охраны и гранаты кинули.Сейчас мода пошла на дело ходить с гранатами да не просто петарда-эфка.Закон о самообороне нормальный чтобы убрать это дурацкое совковое -при-в-ы-ш-е-н-и-е ни-абхадим-ай сама-а-абароны .В ментов никто не верит они абсолютно бесполезны народ сам уже вооружается.Вот НГ ни одного мента пусто в городе.Менты они никакие себя защитить не могут.А почитал их форум,ментовский, противно с первых же страниц -сепарский форум прямо скажем.Так что народ уже сам не дожидаясь пока наши кырманычы раздуплятся будет вооружаться и уже это делает.

Govtva та Ph@ntom подобається це.
  9. rezyxa

rezyxa General-major

Повідомлення:
    5.644
    Адреса:
    Украина
    а ,как по вашему должна выглядеть нормальная женщина,следящая за своей внешностью? (не депутатская подстилка).
    в ватнике и в "зассаных" трусах? "шой-то" вы планку совсем опустили-негоже это....
    P.S.и с каких это пор вид ухоженной женщины вызывает недоумение и подозрение?

ledigaga подобається це.
  10. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Левый опрос сделали граждане с наградными.:D

->Alexander. та Govtva подобається це.
  11. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Пусть тогда всем кто не силовик наградные поменяют на ММГ.:)

Kovach85 подобається це.
  12. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    уж больно гламурный вид. я уже писал история мутная.

13. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    опрос проводил я сам .никакого официоза.это все еще советские наполовину люди они не верят в ментов ,но бояться оружия это же наше вековечное -лишь бы не было хуже.потому что на практике убеждаемся-хуже может стать запросто.

14. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Тот опрос который я делал среди своих знакомых, показал что за короткоствольное нарезное 89%. :)

Barrett2.2 та Govtva подобається це.
  15. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    у меня где-то 35 % за остальные против.но закон нужен закон.

Govtva подобається це.
  16. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Вчера один журналюга выступал что короткостволы не помогут,но лучше их раздать что бы после пары перестрелок их забрали назад.Интересный народ статистика соседних стран их не впечетляет.

Kovach85 подобається це.
  17. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Психология толпы-овцы от волков защищаться не будут а просто будут радоваться что съели не их.

sombre, серий32 та Kovach85 подобається це.
  18. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    естественно.совок превратил людей в серую массу безликую и покорную.на самом простом бытовом уровне -зима горы снега и льда -падают ломают ноги и руки.почистите сами каждый возле своего дома..не будут ждать падать.

Ph@ntom та Govtva подобається це.
  19. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    камерад. я заманался спотьікаться об ваши игрушки. я человек слова. сказал - сделал.
    а вьі ?
    где реквизитьі ?

пс. не переживайте, доставку я тоже оплачу.

20. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Не знаю как в крупных городах а в сельской местности милиции фактически нет так она разбежалась и оталась одна пацанва после всех реформ,а те что остались за порог райотдела не выйдут и надеяться приходится только на себя.В принципе если откинуть негодных ментов то власть сама угробила альтернативные проекты. Первый начавшийся удачно это создание подразделений общественных участковых половина из которых была ветеранами МВД,но запустивший эту идею Юрий Луценко вскорости ее и забросил,неплохо пропиарившись напоследок.Например по Полтавской области было набрано 950 человек,выдана была форма (у меня до сих пор в шкафу пылится) и удостоверения.Кстати в послемайданное безвластие когда менты разбежались я ему открыто предлагал в Фейсбуке вернуть свое детище и выпустить общественников на улицы городков и сел.Но ему было не до этого надо было по телеканалам бегать.
    Второй проект это отряды и подразделения самообороны которые могли быстро реагировать на ситуацию на местах,забыл кстати про роты охраны при военкоматах.Все это тоже было бездарно спущено на тормозах самими военкоматовскими работниками.
    Вот и осталось людям которые могут за себя постоять самим решать свои проблемы,хотя прибалты таких людей объединяют в стрелковые союзы и они также являются резервом на случай непредвиденной ситуации.

Останнє редагування: 15 січ 2017
    ->Alexander., rathenau, velomas та 2 іншим подобається це.
  21. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    я думаю что не нужно бьіть ясновидящим будущее, чтобьі понять простую вещь - у прибалтов другие задачи и цели по сравнению с пецями грёssманами и прочими пшокиньіми. у прибалтосов - задача вьіжить, у местньіх упьірей - безнаказанно воровать грабить отжимать. и где в єтой формуле работающая система МВД ?
    где в єтой формуле легалайз короткоствола ?
    а их нет и не будет.

не нужно слушать блеяние пеци. нужно следить за руками.

ledigaga, Oleksiy, Kovach85 та ще 1-му подобається це.
  22. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Ну также не может вечно продолжаться? ???!!!!o_O

Govtva подобається це.
  23. rezyxa

rezyxa General-major

Повідомлення:
    5.644
    Адреса:
    Украина
    "мутность"истории ни у кого не вызывает сомнений......но
    мне и не только мне, очень нравятся ухоженные женщины!!!

Останнє редагування: 15 січ 2017
    velomas подобається це.
  24. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Не только Вам....Посмотрите на помощниц депутатов...Молодые ухоженные..И автомобили хорошие, и шубки приличные...и оружие наградное-за боевые заслуги..И как-то квартиры в Киеве прикуили не из дешевых..Я им уже симпатизирую....:)

Ph@ntom подобається це.
  25. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    тут согласен ,девушка действительно симпатичная но это уже частности.

Images:

химикус.jpg
  26. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    я сейчас в небольшом городе там тоже самое -нету их...:confused: с 1 января новая униформа а старая символика и атрибутика недействительна и вот 1 января 2017 нема ни одного...может униформу не получили? потом появились. и вот кстати побрюзжу по-стариковски -идёт барышня куртка на ей полициейская униформенная и штатские джинсы и остальное тоже не по уставное...:rolleyes: почему? она на службе или нет? может ли такой вот полициант выполнять свою функции? в больших городах ездят приусы с патрульными,но как то все таки меньше их.

Govtva подобається це.