Го*но в шоколаде, или Пашинский, сдохни

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ДЯДЯ ПАША, 5 січ 2017.

1. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Всё дело как к этому относиться. Если пофигистически, то ... будет примерно так:

Да чего уж там ... вот - три дня назад было:

Он их тыщ пять раздарил. Ну три так точно.. Глоков. За наш счет.
    Но нашелся только один ушлёпок, который решил пальнуть на дорожной разборке.
    Вот даже интересно, если бы можно было решать, достоин ли человек смертной казни - на референдуме. Что бы было?
    Стоит принять такой закон! И по закону военного времени ... шлёп, и всё.
    Мы же воюем? У нас война? а за мародерство на войне без суда и следствия к стенке ставили.
    А говорили что советское время отстойное.... А вот сейчас бы это вернуть ... ненадолго ... ради порядка ...

Останнє редагування: 9 лис 2019
    ЛюбительПива, qwertys та Ph@ntom подобається це.
    1. Фуражка милиции Украины Новая, складское хранение, в употреблении не была; есть размеры 55, 56, 57.
      400 грн.
    2. Фуражка пограничника Абсолютно новая, складское хранение, в употреблении не была. Разм. средний.
      400 грн.
    3. Фуражка генерала милиции Украины Новая, в употреблении не была.
      1350 грн.
    4. фуражка 52розм.темносинього кольору.стан майже новий,повинляд по фото.підкладка ціла,чиста.перешлю п...
      100 грн.
    5. Фуражка ПВО СССР Украина середина 90-ых годов 57 размер Состояние на фото,новая
      250 грн.
  2. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    С чего вы взяли что за Пашинским кто-то (кроме его семьи) плачет? Сядет Пашинский или нет лично мне, и подавляющему большинству всё равно. Меня больше беспокоит верховенство права в стране и количество долбо"в радующихся посадке Пашинского и сожженному дому Гонтаревой. Последним советую обратиться к психиатру.

Останнє редагування: 9 лис 2019
  3. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    А у тебя мысль не возникала что человеку который хочет жить в Англии дом в Украине не нужен а нужен повод там сказать « видите как преследуют, чудом ушла да»?
    Вроде ты милиционером до такси был

ЛюбительПива, qwertys, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  4. NIA

NIA Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    89
    Повідомлення:
    3.599
    Адреса:
    Поділля
    Зазвичай за собою палять чи підривають мости,а тут банально спалила хату,ну і по п'яні зломала лапу:rolleyes:

5. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Милиционером работал ты, а не я. По имеющейся информации выше патрульного ты так и не дослужился. А кем работал я ты прекрасно знаешь, так что не пукай против ветра.:D

6. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Милиция? Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я с вами поеду... Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома... Как ваш адрес? Вы слушаете? Алло!.. Безобразие! (с)

Как перестать орать (с)