Глушители Ase ultra

Тема в разделе "Вогнепальна зброя та боєприпаси", создана пользователем Serhiygr, 26 июн 2021.

1. Serhiygr

Serhiygr Stabsfeldwebel

Камрады, кто пользовал, пробовал, поделитесь опытом?
    Стоят они своей цены или те же яйки только в профиль?
    Мне приглянулся вот такой https://ibis.net.ua/ua/products/det...m-rezba-12-28-unef-v-karabinah-na-baze-ar-15/
    Буду ставить на мини14, если что пойдёт не так докуплю реггазблок, наверное.
    Привлекает то что весу добавляет всего 400гр и по длине всего + 5см относительно штатного пламягаса

возможно ещё после покупки шмайсера на него возьму под 9ку, но то не факт. А на мини хочу попробовать, в штатном исполнении мне как-то сильно по ушам даёт

АЛЕКСЕЕВ нравится это.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 50 шт.)
      Спарювач для магазинів - нескладне пристосування, що дозволяє скріпити між собою 2 магазини. Подібни...
      250 грн.
    2. Стоїть БЛІЦ ціна (в ціні вже врахована комісія аукціону ) - НЕ ТРЕБА чекати закінчення терміну, можн...
      500 грн.
    3. Магазин на Мосінку Archangel на 5 патронів, новий, не використовувався, в упаковці, 7.62х54R, Pro Ma...
      3855 грн.
    4. (в наличии 4 шт.)
      Руківья переносу вогню На кулемет ПКК(Покемон). Прфесійно виготовлена лазерна різка. Товщина металу...
      1000 грн.
    5. Адаптер Fab Defence HBA для сошок ,міцний пластак ,антабка метал
      399 грн.
  3. trainee

trainee Hauptmann

В названии ошибка.
    Я пробовал чужой на своей арке, глушитель как глушитель, 223 глушится "условно", сделан хорошо. Засирает внутрянку прилично.
    Деньги за бренд/качество - решать вам.

Serhiygr нравится это.
  4. mark_rovski

mark_rovski Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Камрад прав .
    А вот тот же супрессор , но с добавкой, которая довольно прилично улучшает его характеристики, как по борьбе со звуком, так и с засиранием системы. https://reibert.info/threads/saundmoderator-na-ar-15.1285819/

Tankman_htu нравится это.