Глушители Ase ultra

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Serhiygr, 26 чер 2021.

1. Serhiygr

Serhiygr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.968
    Адреса:
    Kyiv
    Камрады, кто пользовал, пробовал, поделитесь опытом?
    Стоят они своей цены или те же яйки только в профиль?
    Мне приглянулся вот такой https://ibis.net.ua/ua/products/det...m-rezba-12-28-unef-v-karabinah-na-baze-ar-15/
    Буду ставить на мини14, если что пойдёт не так докуплю реггазблок, наверное.
    Привлекает то что весу добавляет всего 400гр и по длине всего + 5см относительно штатного пламягаса

возможно ещё после покупки шмайсера на него возьму под 9ку, но то не факт. А на мини хочу попробовать, в штатном исполнении мне как-то сильно по ушам даёт

АЛЕКСЕЕВ подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Гильза 9 ПА металл подготовленная ( декапс, обжатая, равернуто горло под посадку шара, мытая) став...
      425 грн.
    2. Сайзер гильз маузер 7,92×57, хорошее состояние но игла декапсюлятора отломана. Она там сменная, по м...
      500 грн.
    3. (в наявності 1140 шт.)
      Гильзы 338 LM с клеймами Т однострелы со снайперки. цена за 1штуку
      10 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Чашка для пороху та дробу (аналог RCBS 9090 Powder Scale Pan with Integrated Funnel) дуже зручний та...
      160 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      У нашій колекції з’явилися нові коробки ( limited red ) на 37 набоїв (12+12+12+1). Ці коробки стан...
      340 грн.
  3. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    В названии ошибка.
    Я пробовал чужой на своей арке, глушитель как глушитель, 223 глушится "условно", сделан хорошо. Засирает внутрянку прилично.
    Деньги за бренд/качество - решать вам.

Serhiygr подобається це.
  4. mark_rovski

mark_rovski Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    819
    Адреса:
    Украина
    Камрад прав .
    А вот тот же супрессор , но с добавкой, которая довольно прилично улучшает его характеристики, как по борьбе со звуком, так и с засиранием системы. https://reibert.info/threads/saundmoderator-na-ar-15.1285819/

Tankman_htu подобається це.