Есть новые модели на все АК, в т.ч. СВД. На данный момент изготавливаются новые модели. Имеется возможность изготавливать в нержавеющих или титановых корпусах со стальной или нержавеющей "начинкой" На фото ПБСы в процессе изготовления: с покрытием и без под патроны 7.62*39, 7.62*54 или 51 и кал. 5.45 АК-74.
Изготавливается на этой неделе. прошу Вас задавайте уточнения в личку или звоните прямо сейчас 0674746133. С уваж
Добрый день. Есть какието требования к патронам (дозвуковые) или ваш прибор работает на обычном 7.62.
Добрый день. Интересуют варианты для .223 с резьбой 1/2-28TPI и для .308 с резьбой М18х1. В нержавейке либо титане, с внутренностями из нержавейки. Есть Ase Utra SL7, получится ли более эффективное глушение?
Добрый день. Изготовление возможно под М18*1 точно, т.к.имеется возможность проверки посадки. На иную резьбу желательно к.л образец (дтк, насадка) для 100 подгонки. Титан или нерж - по Вашему желанию. По поводу звука - сам не сравнивал, но хуже не будет.
ТОЛЬКО до 03.12.14 ВСЕ ПБСы по 2700 грн. с комплектом из 4 обтюраторов. В наличии 5 шт на разные калибры.
Спасибо за отзыв. Для коллег, которые работают УСами: планирую подготовить конструкцию ИМЕЕНО по данный патрон. При этом большая просьба к заказчикам сообщать об этом. ПБС (под УС) будет работать и на стандартных патронах, но требуется обкатка. Знаю, что мои ПБСы на 5.45 работают в авто режиме на этом калибре с УСами. На 7.62 буду думать.... просто изначально ставилась цель заглушить именно обычный патрон. Сообщу дополнительно.
Доброго времени суток .Интересует ПБС к АКМ 7,62 из нержавейки, желательно черного цвета под патрон Чешской зброевки.И по ходу-цена?
В настоящее время в изготовлении несколько ПБСов на 7.62 (патрон 7.62 любой с 735 м.с.). Будут готовы до четверга-пятницы. Цена на нержавейку 2800 грн.
Хозяин лота- Вы, и Вам решать выкладывать видео или нет, при условие если не было подобных ограничений при продаже. имхо.
Видео есть у меня. Кому интересно - направлю в почту - давайте е-адрес. Спасибо Аlex@P персонально за помощь в тестах и отзывах! Буду благодарен ЕМУ за дополнительное видео, на обычном БП и УСах! Естественно, что ВСЕ могут высказать свое мнение об изделии... Удачи всем.
Добрый вечер. Есть ли ПБС на АКМ, какова цена, и какой ресурс выстрелов у этого агрегата? С ув. Александр.