Глубинник (аналог Паштетовского Скифа)

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем Billy_Kid, 12 лют 2009.

1. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Что-то мне кажется, что это будет не паштетовский Скиф, а набор из Мастер Кит ВМ8042 , за 300гр, в новом корпусе а покупатель и разнецы не заметит:) Не бывает все так просто, взял и скопировал прошивку, было-бы просто, умельцы во всю шлепали бы гарики 2500, Кондоры и прочую процессорную технику...http://md4u.ru/forum/ кому интересно, пообщайтесь тут, здесь люди, которые сами собирают приборы, могут многое разъяснить...

2. Цікаві лоти

1. Дістався колись по обміну, продаю через непотрібність.
      1200 грн.
    2. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
    3. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1100 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Lobo, лоббо,....
      395 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
  3. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Я думаю без тест-драйва все равно никто дениги за прибор брать не будет.
    И гарантии пустые давать.
    Полевые испытания нового агрегата сами за себя все скажут.
    Пока ждем...
    2 Билли - на тех, кто пишет в личку пакости забей йух и дави дальше. Жаба человеческая ВЕЛИКА... И причина тут кроется скорее всего в том, что пишут тебе владельцы глубинников, которые боятся, что если станет еще больше глубиномометров, то им на полях станет тесно. Это банальная человеческая тупая мания объять необъятное+ как показывает практика, на глубинниках бизнес не замутишь, так, помочь людям, да денюх малехо поднять.
    Ведь тот же Паштет не клепает их тысячами.

2 користувачам це сподобалось.
  4. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Я не против тоже взять нормальный аппарат, проверенный, с гарантией, а в теме только цена, ни фото, ни технических параметров....Паштет, на сколько я знаю, глубинники не паяет больше, но проект у него был комерческий, и не думаю, что прошивку он сделал общедоступной... Можно скопировать схему, придумать прошивку, но это уже будет другой прибор, и характеристики могут не совпадать.... Посему хочется дождаться реальных испытаний, фото и прочего, и желающих купить будет больше 10. Так-что мастер пусть спаяет хоть один, заявит тех.характеристики, даст гарантии и будет ему счастье в виде денег...... А так, вдруг чё не срастется, будет тогда гемор у купивших и у него...
    П,С просто много сейчас типа новых приборов, в основе которых лежит Кощей с глубинной прошивкой, все просто, берешь настроенную плату за 300-400 гривен, точно не помню сколько она сейчас, суёшь в корпус, мотаеш катуху, получаеш вполне рабочий прибор, не хуже паштетовского, по цене гривен примерно 600-700, умножаешь сумму на 3, или 4 все зависит от жадности:) и продаёш чудо-прибор, причем вполне рабочий... Вопрос, зачем платить больше...

Добавлено через 4 минуты
    просто жаль, что нет сейчас на форуме Коляя, КТ315, людей собравших не один десяток приборов, они б вам глаза открыли....

1 людині також подобається це.
  5. matryx

matryx Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Ukraine.Киев
    В этом плане с тобой согласен.
    1.приборы такого класса програмируються на ATMEGA.с использованием есче нескольких пик контролеров и хотяб 1 Shim.
    2.Я думаю Паштет свою прошивку кодировали и вставлял стоповые биты которые при попытке слить прошиву должны ее каверкать.
    3.Но- имея хотяб простинький poni-prog со всеми переходниками и софт надлежащий.то прошиву можно вытащить и перезалить на примере дублирования прошивки.
    4.Электронную часть можно такжэ просто перевести на текстолит и вытравив мантаж спаять.
    5.А в работе былоб интерестно его увидеть.его характеристики и внешний вид

6. Продавец Billy_Kid

Billy_Kid Obergefreiter

ВСЕМ ВСЕМ!
    Хотел сделать доброе дело, но вижу что невышло... всем нужны гарантии и проверенность!
    я тоже за такой подход! и тоже люблю гарантии! опять таки не я решаю сколько ему их клепать! он сказал партия от 10штук.. я передаю его слова!

если ктото думает что я тут хочу попросту напарить 10 фуфловых клюшек для своего обагащения, то скажу чесно оно мне на..уй всралось! (извиняюсь)

Поверте, мне есть где заработать, даже в кризис!
    И ещё ну какие я могу дать подтверждения человеку например из беларусии.. нафоткать я могу что угодно...

ВОБЩЕМ ЗАКАНЧИВАЯ ПОЛЕМИКУ:

Пока приостанавливаю набор группы! это раз!

- попробую уламать спаять его один прибор для отфотканья его и опробывания! тех кто хочет проверить в киеве после спайки прибора, давайте выедем кудато и проверим не вопросс.
    - опять таки повторюсь человеку всю жизнь занимающегося георадарами и газоанализаторами не является проблемой скопировать чьюто прошивку... это всё равно что утверждать что виндовз нельзя взломать!
    - к сожалению если мастер откажется спаять такой прибор как опітній образец... то и я єтому не помешаю и не переубежу хотя старатся буду..
    - ждёмс до понедельника там всё станет ясно!

Всем спасибо за критику и замечания!
    Надеюсь на ваше понимание!
    С уважением!

7. matryx

matryx Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Ukraine.Киев
    Вопрос.
    Твой прибор ужэ переделан и мадарнезирован?

8. Продавец Billy_Kid

Billy_Kid Obergefreiter

Один вопросс чего же ты сам так не сделаешь??? неужто печёшся о материальном состоянии форумчан!

Я на форуме давно! Наё..ывать когото сдесь мне себе дороже ибо в отличае от многих тут постившихся меня знают лично и в лицо! и битым по нему я нехочу быть!
    С уважением!

Добавлено через 11 минут
    прибор был забран у Сталкера (все знают надеюсь) на починку!
    Сталкер насколько я знаю покупал его у Паштета новым!

После починки, сначала думали отпаялись просто пара проводков... оказалось нет.. горело чтото.. но не жизнено важное. на починку мастер забрал его к себе на работу. по его словам ЦИТИРУЮ: подключали схему к програмам скопировали и заменили всё погоревшее! чтото там добавили чтото упростили (незнаю что, я не спец!)
    После сказал что если будет заказ можно делать партию!

После починки прибор юзался.. из улучшений более внятная работа.. это не описать так.. просто нужно было знать как он юзался до и как стал себя вести после!
    Вот и весь секрет!

9. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    Билли, пробный прибор нужен будет по любому. Я думаю этого выгодно и удобно как самому мастеру, так и всем нам, тем кто "подогрелся"))).
    Так что не обращай внимания на лишние вопросы и дави до конца. Думаю все должно получится, ведь как говорят "Не святые горшки лепят".
    З.Ы. Да, как там Серега? Выздоравливает? Правэд ему от меня...

10. Продавец Billy_Kid

Billy_Kid Obergefreiter

аля оффтоп:

Превет передам Он выздоравливает уже бегает, рвётся на волю!

11. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    да я здесь вообще-то. никуда не исчезал :D спасибо. наказали меня. за то что отвечал в этом разделе. вот и сижу в окопчике голос не подаю :D насчет Скифа... это открытый проект. и схема и прошивка доступны. а вот следующий Паштета проект Сталкер, (как развитие Скифа) тот сугубо коммерческий.
    зы. ... не путать со Скиф-autotune, автор которого Иван sevzirfo.

http://sevzirfo.narod.ru/skif_pi.htm
    форум - http://detector.borda.ru/?0-1

12. Barankin

Barankin Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.396
    Адреса:
    Україна, Київ
    Прибор в работе понравился, хоть и был сторонним наблюдателем. По верхам с рамкой 50х50 ходит эффективно - единственно, местами необходим пинпойнтер. По глубине (во всяком случае, по ее ощущению) делает (пусть и не намного) штурмовский Кардинал. По запашке и прочим небитым закопухам, с вышеозначенной катушкой - все верховые приборы он переплюнет. О рамке - разговор отдельный.

13. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Да нет, просто времени нет:D, но могу продать свой, я себе собрал:smile_12:
    А вообще-то, без обид, нужен один готовый образец, и я даже знаю ещё одного покупателя, в случае успешной работы прибора:cool:

14. Nepster

Nepster Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    Украина
    Как мастер?Уже воскресенье на исходе,какие новости?А то на распутье что брать?Тут ждать или пытаться купить сразу?Сезон уже подпирает, а с прибором непонятки.

15. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    Я тут немного разузнал о Скифе. Даный аппарат работает со штатной рамой 50Х50 см и является т.с. полуглубинником. Для того, что бы он работал с большими рамами и стал полноценным глубиномометром, аппарат требует незначительной, но все же доработки.
    В комплектации с рамкой 50Х50 он сравним по показателям глубины со Штурмовским Кардиналом или КС 2 не значительно превосходя их по глубине поиска крупных целей. Но проигрывает последним отсутствием дискрима, большей габаритностью, меньшим удобством и более высокой, в данном случае, ценой.
    Т. Что будущее сего аппарата только в доработке и приближению его характеристик к характеристикам Сталкер ПиАй. И раму нужно мастырить - минимум - метровую. Думаю это вполне возможно. Терпеливо ждем Билли.

16. Продавец Billy_Kid

Billy_Kid Obergefreiter

Уважаемые потенциальные покупатели!!!

Вчера произошла авария на ул Бальзака в которую попал мастер едучи домой на своей ладе.. состояние его я пока незнаю...

Приношу извинения потенциальным покупателям но пока все разговоры о продажах прекращаются на неопредилённый срок...

Узнаю подробнее отпишу!
    Ещё раз приношу извинения!
    Будем надеятся всё сложится благополучно!

http://www.magnolia-tv.com/news/2009-02-16/foto_daewoo/1.html#foto

17. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Блин... Таки да-только что по новостям слышал.
    Карма прямо какая-то... :(

18. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    Ноукоментс.....

19. ЛюбительПива

ЛюбительПива Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Макаровский патриархат
    Судя по фоткам водители в обоих авто только голови могли разбить(сткло лобовое разбито), ну на крайняк сотрясения, салоны авто целые.
    А вообще я не понимаю логики, есть человек который может сделать глубиннник, спрашивается с какой целью ??? Насколько я понимаю с целью получить денежное вознаграждение. Но почему он нехочет сделать 1 опытный образец и продемонстрировать характеристики ????? Еслибы прибор понравился то тогдаб народ заказал не 10 а намного больше, а так это как "кот в мешке" реальные характеристики неизвесны, только одно обещание будет даже лучше чем прибор от "Паштета". Как говорится: "лучше 1 раз увидеть чем 100раз услышать". Если он хочет реально делать приборы так пусть сделает 1 опытный образец и пусть "опытные камрады" протестируют, а там дальше видно будет.

20. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv
    я б тоже прибор такой приобрел...если конечно тесты будут...будем надеется с мастером все в поряде!

21. Barankin

Barankin Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.396
    Адреса:
    Україна, Київ
    Пусть выздоравливает.

22. jeckson

jeckson Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    38
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    69
    Повідомлення:
    886
    Адреса:
    Ямайка,Киев
    Как здоровье? как приборы?

23. Nepster

Nepster Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    Украина
    Какие вести от мастера?Еще не поправился?

24. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Как мастер?

25. Продавец Billy_Kid

Billy_Kid Obergefreiter

Из последнего...
    У мастера Сотрясение причём тяжёлое... при ударе небыл пристёгнут (печальный факт) головой ударился створку чётко между стеклом и крышей. при этом практически вышиб стекло... разговаривает с трудом.

Вот такие дела у мастера.

Соответственно и приборы так же!
    Пока ничего непонятно и неизвестно!

Спасибо всем кто следит за темой! Надеюсь интересуют не только приборы но и здоровье хорошего человечка...

26. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Без слов. Пусть выздоравливает. Пристегиваться все таки не вредно.