Глубина обнаружения приборов

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Leut.Horn, 21 лют 2009.

1. mbirja

mbirja Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Україна
    Всім привіт. Допоможіть добитись максимальної глибини по повітрі від експа 2-го. В наявності є штатка, нел торнадо і коілтек руль. Які мають бути настройки щоб прибор працював на масимум?

1. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    2. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    3. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
    4. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1300 грн.
    5. GP поинтер +кабура+непотеряйка+крона9v+пластиковый чехол все одном лотом…
      485 грн.
  2. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    ДЕНЬ ДОБРЫЙ КАМРАДЫ :)нужна ваша помощь ! есть ли смысел прикупить металлоискатель Вайтс Спектрум ДФХ не сильно новый без гарантии , у меня Евро Ася хочу продать и добавить денег и взять ДФХ есть ли смысл в такой рокировке , может к Асе докупить неловскую катуху и все проблемы с глубеной решатся , у ДФХ говорят если неправельно настроил он будит хуже аси Евро , мне нужна повыше чистота в МД для поиска по пляжам по царизму и по антике ! отзывов очень мало про ДфХ , может лучше Асю на Сорекса ПРО сменить (он тоже в настройках посложней АСИ ) или всетаки попробовать оседлать Вайтса ДФХ !!!!!:smile_12: и по сервису не понятно по ДфХ если что в Америку отправлять или у нас зделают ремонт ! :beer::beer::beer: всем спасибо заранее за ваш совет как опытных !

goshask9 подобається це.
  3. Grifon 88

Grifon 88 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Україна Ішкуза Пантікапа
    АСЯ с любой катушкой и рядом с Вайтс не стоит, но Вайтс (как и другие такого уровня) требуют включать и свои мозги плюс побольше практики - но ничего страшно сложного в них нет. А если ещё и слух музыкальный.....

Блукач та РОМАН-75 подобається це.
  4. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    спасибо за совет :smile_12:!!дело в том что со слухом (медведь на ухо наступил) стараюсь ходить на 2тонах самое больше 3тона а больше для меня перебор звуки сливаются и мозги кипят особенно в наушниках , а ДФХ многотональник и с сервисом непонятки у нас наверно проблематично найти , и ДФХ модель старого образца запчасти и прошивки и катушка со временем наверное разбалансировалась , спасибо за подсказку но без вашего совета Камрады мне принять решение тяжело , в моих товарищей Вайтсов ДФХ не было и АКА Сорексов и Сигнумов тоже не было и спросить некого , новый прибор из этой категории (АКА или Вайтс )не потяну в наше нелегкое время , в кредит переплата большая , а к новому сезону хочется поменять МД , в моем арсенале 3-МД (ЕВРО АСЯ , КРОТ ХМ с 13кГц нел торнадо , Шторм2 ) можно было бы поменяться с кем то на АКА Сигнум или Сорекс Про Или Вайтс , ПРОФ уровня хочется попробовать МД , а продавать не сильно умею , так что если кому то будет интересен обмен пишите в личку договоримся , все 3 моих МД в идеальном состоянии , документы и гарантии от производителей есть , тломбы и Т.д. все на месте без вмешательств я первый хозяин , обсудим детали в личке чтобы тему не засорять :smile_12:!!!!
    мои приборы тест по воздуху и вес тестовых монет и т.д. не судите строго :beer::beer::smile_16:

5. Grifon 88

Grifon 88 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Україна Ішкуза Пантікапа
    У меня ХЛТ Спектрум. ничего не разбалансировалось:D, но у него проблемы с дополнительными катушками вследствии разнесённых частот приём-передача - к ДФХ катушек навалом, разных. Самому хотелось тогда ещё взять но всё как то не доходит. Я тоже на трёх тонах, Вайтс вообще то надёжные штуки но найти ремонт можно и на Райберте в соответствующем разделе. Удачи:beer:

РОМАН-75 подобається це.
  6. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    большое спасибо за подсказку !:beer: вопрос к вам как к владельцу ХЛТ , ХЛТ хуже или лучше ДФХ , наверно не правильно сказал , классом какой из них выше и по настройкам более разнообразен !!!:)
    и еще вопрос СИГНУМ на каком месте среди этих двух Вайтсов по всем критериям реального копа !!!:smile_12:

7. Grifon 88

Grifon 88 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Україна Ішкуза Пантікапа
    ХЛТ старше:D, он одночастотный, чуть меньше 7кГц а ДФХ двух - 3 и 15. А класс у них один и настроить можно практически все параметры. С АКА не приходилось ходить, первые были не очень и даже катушку поменять надо было слать в Москву, вот и переключил внимание на Минелаб а потом и Вайтс добавился. А лучший в мире детектор это тот который знаешь досконально, каждый его писк, да надо и чтобы в руку лёг(это значит удобная развесовка именно для того кто взял, скорости отклика соответствуют характеру, даже звук чтоб ухо не резал).

РОМАН-75 подобається це.
  8. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    спасибо ! свои 3 прибора изучил особенно Евро АсЮ радует находками постоянно , просто стало наверное скучно с этими МД хочется чегото нового от мд ощущений других и все время мысль посещает (что я чегото не донахожу ) я думаю эта мысль у многих в голове , и меняем постоянно МД и ищим для себя чего то лучшего , правильно сказано - главное должен в руку лечь и изучить все нюансы МД !!!:beer: очень мало видео в интернете наших камрадов с ДФХ , и для меня он темная лошадка!:)

9. u.s.a.

u.s.a. Obergefreiter

Повідомлення:
    204
    Я заметил сколько приборов не менял, у всех примерно одна глубина, есть конечно исключения, но ко всем своим приборам ставлю хороший датчик, больше всего понравилось работать с х-террой 705 и нел торнадо. Интересует кто ходил с трёхчастотной торнадо, как она в работе?

Бек подобається це.
  10. Grifon 88

Grifon 88 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Україна Ішкуза Пантікапа
    Примерно, хм. Пример: Трак выдавал на штатной 11ДД нормальный копательный сигнал, Терра с родной ДД начала ловить сигнал после снятия слоя сантиметров 35-40. Ото и примерно одна глубина:D

11. u.s.a.

u.s.a. Obergefreiter

Повідомлення:
    204
    Что терра что трак, одинаковые катушки, плюс минус одинаковая глубина, я бы шторма ставил на оба мд, глубина нужна всем.

12. Grifon 88

Grifon 88 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Україна Ішкуза Пантікапа
    Разница в 40см между стабильным сигналом Трака и только только начинает брать Терра это для вас плюс-минус? Шикарно живёте(кстати был пеньковский пояс). А всем таки надо не столько глубина как чёткое определение что под катушкой на этой глубине иначе бы все ходили с Кощеем и пр импульсниками.

Viktor_62 та РОМАН-75 подобається це.
  13. viaprom

viaprom Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    ДНіпро, Україна
    Приветствую. И сюда поддам жару. Вот взял новенькую Маску 4 про. Выехал потестить, пока только положительные впечатления по глубине и разделению, очень четко определяет (озвучивает) железо в грунте. Всех с наступающим Новым Годом !

iks- та штырь подобається це.
  14. platon.71

platon.71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    Украина
    Добрый день коллеги!Хотелось бы услышать мнение по поводу самоделок с дискримом которые рулят по пластике(оловянистая бронза,бронза и та.д.)обычно самоделки по монетам а хотелось бы услышать мнение.У меня у самого Квазар АРМ глубиной доволен тестил с СЕ и аськой 35 они отдыхают но как то он не уверенно берёт оловянку.С ув.

15. goshask9

goshask9 Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    1.502
    Адреса:
    Харьков
    сорекс про хороший прибор. при желании можно докупить катушки разных частот и размеров.сам хожу с Беркут5, был до этого Текнетикс Т2, доволен

16. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    2 раза вышел с прохой в лес все супер !:beer:

17. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Приборы выше 12 кгц
    Тесоро голден сабре, лобо
    Крот, Фортуна М 14 кгц
    укр-китай Марс Викинг

Бек подобається це.
  18. Рихард

Рихард Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.186
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Ребята подскажите есть ли глубинные катушки на Техникс. На какую глубину они берут?

19. u.s.a.

u.s.a. Obergefreiter

Повідомлення:
    204
    Я знаю самую глубинную на Текнетикс катушку можно поставить НЕЛ БИГ. Если хотите искать крупняк, то до 3х метров достать крупный обьект она может. А монеты до полуметра по воздуху, в грунте конечно же меньше из за потерь.

20. Veter-59

Veter-59 General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    7.061
    Адреса:
    Ukraine
    Мій *Вератор*манєтто бачить на таку саму глибину.Тілько в землі:D:D:D.То у вас тренувально-картонно-одноразовий.:D:D:D

21. nekros

nekros Gefreiter

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Ukraine
    А в кого є Патріот від Циклона? Як копається?

22. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    У Крея можете спросить в ветке Крота. У него есть.

23. dmitrii.sv

dmitrii.sv Gefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    запад
    летят гонцы во все концы:тут асго рекламировать отправили,в Беларуси Пидррович,только кому она нах нада.....1000баксаф и ходите как дибилы с разгрузкой

24. SVETLOV25

SVETLOV25 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Украина
    У меня вопрос;если катушка кольцо 24 см с частотой 9 кКц,то на глубине 20 см какое пятно в см /захват сигнала/ будет ?

25. dmitrii.sv

dmitrii.sv Gefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    запад
    дд по середине, вроде,моно по окружности