Приветствую,камерады.Кто нибудь штык от Глока разбирал? Цель-снять гарду.Заглушку снял-там полость 5 см.и все.
Что такое штык от глока? Может полевой нож глок? Если да, то его РАЗОБРАТЬ нельзя, можно только разбить рукоять и всё. Там хвостовик в рукояти намертво, был у меня рентген-снимок глока.
Да,полевой нож! Худшие опасения подтверждаются Получается рукоять насаживалась на хвостовик на горячую.
Хуже, чем насаживалась - клинок зажимается, помещается внутрь заливочной формы, и заливается пластик, который составляет рукоять, я так думаю, ну или что-то в этом роде. Его нереально выдернуть, только выломать, выжечь расплавив и пр.. Цель - снять гарду - просто снять, или она потом не будет лежать? Если она больше не будет нужна - можно долго и нудно на крупнозернистом круге стачивать. Но честно - без гарды глок уже не глок, а непонятно что.
Всё настолько плохо, что уже ХО боитесь? Я таскаю Глок и по городу, точнее не ношу, а транспортирую, на природе вешаю на лямку рюкзака. Почитайте изменения в украинской методике по ХО, ссылку выкладывали где-то тут не слишком давно. Не калечьте хороший нож, мой Вам совет Можно кончик притупить, заточку сделать только для рубки и т.п..
Тогда глок без гарды, как мужик без яиц, лучше без ножа, чем с таким. Реально без гарды может являться ХО в Украине по новой методике, поэтому не спешите.
одного не розумію нашо??? щоб з собою тягати просто купіть ножик для походів , а калічити нормальні непотпібно....