Не рассматривается вариант, что это, например, дочь владельца счёта? Всякое бывает... заболела... ТТТ
сообщница! или одна шайка лейка! мне бы пару фоток их желища я бы по полу их определил! у меня сохранилась одна или две фотки его лота на которой виден пол )там типа ламинат светлый)
в банк обязательно.забанят крысу и вернут деньги если они есть на карте.А потом в контору заяву.Главное не ленитесь и не забывайте что Вас нахлобучил какой то чёрт и ему нужно влупить в отместку.
Так почекайте,карта написано - сестри брата,думаю малося на увазі жінки брата. кинули Вас не та жінка ,а цей крендель вона про це нічого може і не знати,як кажуть "в сім'ї не без урода".
Щяс вот думаю как в терминале докозательства перевода найти... так как переводил через терминал привата
по геолокации можно определить место где находится мобильник.В ютубе есть все видео как сделать.В банк и контору заявите и нормально будет
Вставь карту, введи пин, найди историю платежей, распечатать квитанцию, оторвать чек, вытянуть карту, нажать кнопку "закончить".
Я вот тоже хотел посмотреть где они на карте но не получилось мож кто сможет пробить? если допустим в этой зоне есть какая то тюряга или КПЗ то все понятно! снова зеки зарабатывают!
кто "они"? что мутят? говорю ж - не рассматривается вариант реальной болезни девочки, помощь для которой по каким-то причинам просят на те реквизиты? шуму много, а что на данный момент сделано? контактов предостаточно - написать, позвонить, задать вопросы... заяву написать хотя бы
вот этим щяс и занимаюсь. только ведь вчера было обнаружено те реквизиты на странице тсн. что мутят? кидают людей. кто они? эта симейка! не думаю что на олх объявился Робин Гуд который кидает покупателей и перечисляет деньги на лечение детей... как то слишком сладко это звучит.
Згоден, треба обов"язково покарати кидалу!!! Але на мій погляд, мати і дівчинка до цього не мають відношення. І Ви комрад, необачно виклали таку інформацію. Без образ.
та инфа все доступна... так что все нормально. а вот имеет ли она отношение лили нет пусть разбираются копы. мне почему то кажется что имеют и самое прямое... вот не верю я в Робин Гуда с OLX который наворованное отдает на лечение дете... и еще момент, профиль с OLX был удален на след день, я на него не жаловался. Видать он опрокинул еще парочку, а мож и не парочку и деньги за товар небось кидали на карту карту привата... а она известно кому принадлежит!