Глюки форума

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von gvv2309, 12. Jan. 2020.

1. Ёся Алоизович

Ёся Алоизович Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    59
    Лоты
      на продаже:
    20
      проданные:
    125
    только что оставил как и предыдущие несколько раз... по этой ссылке

2. Интересные лоты

1. Каска, розпис ручної роботи, акриловими фарбами та вкритий захисним лаком. Всі кошти підуть на підтр...
      5000 грн.
    2. Усики крепление Ленточек За Отличие видать были оторваны от ленточек остатки олова Не из земли!!!!По...
      100 грн.
    3. Jacket Field Heavyweight 190/120 (новая) (капюшон не предусмотрен.) Плечи 58 Рукав 68 Грудь 65 Длина...
      800 грн.
    4. Усики крепление Ополченческого креста видать были оторваны от креста остатки олова Не из земли!!!!По...
      100 грн.
    5. сост.на фото
      1200 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    225
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    367
    Вашей заявки по-прежнему не видно. Я вам скинул ваши 7 грн. на ваш счет, но давайте разберемся с заявкой. Если не трудно, оставьте ее еще раз в произвольной форме и сделайте скриншот того, что вам показывает после оставления заявки.

augarov gefällt das.
  4. Ёся Алоизович

Ёся Алоизович Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    59
    Лоты
      на продаже:
    20
      проданные:
    125
    Артем там все просто, я сам думаю что это глюк, так как после скидывания заявки (монобанк) вылазила точно такая же НО не заполненная форма заявки но только на приват банк.....

5. Лорд Грегори

Лорд Грегори Major отпуск

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    41
    Вечер добрый.Как только сообщения переходят за 50.то сброс на 45 и симпатии на 5 в минус.
    Не страшно.но почему?

Otryta gefällt das.