не могу заходить в новые темы... Пишет вот шо The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. Одновременно с этим в старые темы захожу нормально... Шо за фигня и как с ней бороцца?
Не відкриваються ніякі теми. Пише The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. Відкриваються тільки в розділі "Курилка"(через одну) і в розділі "О сайте REIBERT.INFO" Камради це тільки в мене так?
Все работает как часики, приятный сейчас тонус на форуме. Как говорит Артём - почистите свои Cookie. Другим языком - снесите их к ...
Целое утро сегодня не могу пробится на форум. Изредка прорываюсь, а так в основном: The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
Целое утро сегодня не могу пробится на форум. Изредка прорываюсь, а так в основном: The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
...то же самое ... постоянно! The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
блин а я думал у меня глюк из за того что захожу то с телефона то с планшета . а это оказывается у многих . таки не порядок
Все ничего. А в личной переписке частенько сообщения корреспондента не на своем месте. Сообщение нужно искать в столбце цитат между строками. Бывает сообщение пустое.
Такое сообщение выскакивает при большой нагрузке на сервер, это может быть вызвано несколькими причинами, пиками посещаемости, открытии старой темы или ЛС, во время резервного копирования и т.д. Обычно кнопка "Обновить" или F5 все решает. В самом крайнем случае это сообщение может висеть 2-3 минуты.
Еще такая причина может быть не только из-за нагрузки на сервер и сайт. Очень часто если у вас браузер Mozilla Firefox такое сообщение выбрасывается. К примеру в подразделе запчастей одну тему открываю в новой вкладке все нормаль, открываю вторую ошибка обновляю несколько раз страницу все равно ошибка хотя остальные открываются. Лечится очень просто, если нужно быстро избавиться от ошибки 1. Нажимаем кнопку вкладку Инструменты потом Настройки, далее выбираем пункт Приватность ищем надпись Удалить отдельные куки сверху поле поиск вбиваем параметр Reibert.info и удаляем по очериди куки в среднем их 7 штук оставить можно только ту что с словом bbpassword ну или если вам не лень вводить заново пароль тогда можно нажать кнопку "Удалить все куки" - после удаления куков те страницы которые выбрасывали сообщение пост №370 будут открываться нормально без глюков. Это описан простой быстрый способ, не факт что через время появится опять такой прикол тогда желательно чистить кеш браузера, чистить куки, и еще всякого разного....
Снова и снова глючит....вот "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later."