О !!! А сьогодні в ночі знову "Вортек" на наш форум у гості завітав ... Правда не знаю чого цей пісюн кукурікати півником почав ... Невже на нього так ненависна йому ГЕЙропа повпливала ... Ну що ж був мужик а став ПШИК ... !!!
Первая мысля была:" Ашонетак?" Ну пришёл,наставил лайков... Но немного зная поциента-думаю что самое "интересное"я пропустил.
ось вам. тілько не плякайте голосно. спеційально заскринив. там ще потім були пости але вже не цікаві тож і не скринів. в інших темах просто бігав, матюкався, намагався кидатись гімном але незнайшовши нікого хто з ним поспілкується здувся.
Ну так примерно такого и ожидал,ничо нового. Сейчас видно только один пост,за счёт цитирования -в теме про рецепт паски.
Не... гитлер капут это мягко сказано.. Тут на лицо : ВЕСЕННЕЕЕ АБАСТРЕНИЕ. Да .. не тот пошел нынче хважизд .. скурвился аднако.. П.С. це ж нада себе погремуху такую придумать ... Бррррррррррррррррррррррррр
Там была куча других,ещё"смешнее"-те правда"сбивали на взлёте". По понятным причинам опубликовать здесь не могу.
А мо він просто хоче купити того польського кашкета то й тішиться що ціна падає ... і коли ціна впаде до "0" то він її і купить ... ...
Тю... все по понятиям. Ну нравится шапочка , там же тоже птичка . Це же так нужно доинтегрироватся до ручки Довели чи сам .... Ще не дай бог вздернется , а скажут : " помишали человеку определится и стать тем , кем он был всю жизню... кугутом... токма скрывал , бо стиснялся , а сприходом гласности и демократии - смог стать " Пиндец . Вот и низя верить всяким гейропам и пиндостану.. Иначе ориинтируешся и начнешь любить свою первую училку которой 60 годочков стукнуло и тырса сыпится... Или в 50 вспомнишь , что был женщиной и начнешь -- цицьки пришывать.. П.С . Как говорил Мой Командир / еще в дикие и бандитские - начало 90/ : пи..я в пи..ю - хорошо . А вот пи..я в по..у - плохо... А теперь ... Куда мир катится... Жесть.
Не ... тут с похоронами Пана Ка. Шедевр мирового значения. Тут видал - видал , но такого амаразма не видел. Це просто нужно иметь ваву на всю голову и пить зеленку , что бы все видели , что вокруг рота зеленое и тикали в разные стороны... Не дай Боже . Дойти до такой "ручки"... Тут даже в дурку не приймут --ввиду неизлечимости пациента...