Так, шпиён пойман,обезврежен.Казнен,не? Ну и чудненько,можно спокойно спать.Уж если родное СБУ бережет нас от проклятых шпиёнов расейских,я спокоен.Ну а в Гидропарке ,в Киеве ,главсепар Луганска шашлыки откушивает,то ничего.Он же ж не расейский шпиён.Другой главсепар по всей Украине катается,тоже нормально.15 часов после сообщения в СБУ и злодей наконец пойман.Правда через сутки и в другой области,да и то простые люди позвонили-сообщили.Шедеврально,как говорит один камерад у нас на форуме.
даже с юмором получилось... если есть возможность дайте в башню ублюдку главсепару-это наверное будет правильный и полезный поступок на фоне многих всёпропальщиков и зрадников,будь я рядом и лично знаком с патриотом помог-бы Я как и все сейчас многим не верю,но например зачем мне ехать за 300 км и в лесу прятать "подкинутый" пластид в 40 кг? Правда такая ,что в подразделениях бывает такое твориться. Мне не то,что говорить,вспоминать об этом...короче-говоря кто знает,тот поймёт))))
Неее,как это в морду.Он же ж завтра в суд подаст и вас или меня еще и закроют.Примеры есть.Суды они ж у нас живут по новому.Да и полиция нова.
о началось...полиция ...милиция ...подошёл дал по башне,пока оно поправляет сломанный нос ,ретируешся.Главное делать всё чьотко и не на Хрещатике или Сильпо
Так ,а я что? Мне до Киева далековато.А у нас сепары не водятся,закончились.Бо суп из рузькоязычных,мы бандеровцы едим каждый день.А они ж не бесконечные,рузькоязычные эти.Я уже промолчу про младенцев и снегирей,года полтора назад как закончились. Пенсионерки эппелептические правда еще есть.Но то мы их просто редко пеной задуваем.Одну раз в неделю.
Эх маладьож-маладьож! Усему вас учить нужно! Как жеж он сломанными пальцами на вас заяву в суд то напишет? Как говорил один мой знакомый: - Очень трудно собирать выбитые зубы сломанными пальцами.. .
Під СІЗО СБУ вибухають фаєри і палають шини (фото) 14:09 01 березня 2016 543 Колона цивільного корпусу Азов підійшла до слідчого ізолятора СБУ, де запалила шини. Активісти пройшли від стадіону імені Лобановського до будівлі слідчого ізолятора СБУ. Там вони запалили фаєри та вигукують гасла: Крим-це Україна, Один за всіх і всі за одного!. Також активісти повідомили, що планують йти до будівлі Генпрокуратури України. Згодом, активісти вирішили, що поїдуть під Шевченківський райсуд Києва, де повинні обрати міру запобіжного заходу Краснову та його подрузі Оксані Шелест. Зазначимо, що саму Оксану Шелест вже доставили до Шевченківського суду. .
Краснова забрала «скорая» из зала суда «Украинская правда» 01.03.2016 17:39 Главу гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова из зала суда забрала карета «скорой помощи». Суд отложили до утра. Соответствующее решение приняла судья Шевченковского райсуда Ирина Макаренко, которая рассматривала отвод следственному судье. Свое решение она мотивировала рекомендации врачей «скорой помощи» о госпитализации подозреваемого. «Рассмотрение дела переносится на завтра. Пожалуйста, окажите помощь. Рассматривать дело, когда человек лежит - я не буду», - заявила Макаренко. При этом Оксану Шелест, которую задержали вместе с Красновым, суд отпустил под домашний арест: с 22.00 до 6 утра - до 15 апреля. Сама же Шелест заявила, что это решение будет оспаривать. «Конечно, мы будем подавать апелляцию», - отметила она. Ранее Краснов заявил о пытках со стороны правоохранителей. Врачи «скорой помощи», которые осмотрели Краснова в суде, предполагали, что у него черепно-мозговая травма. . Тоже со скамейки падал??? .
Цивільний корпус полку Азов заявляє, що затриманого голову Цивільного корпусу Азов-Крим Станіслава Краснова відпустили на свободу, так як йому не було пред'явлено звинувачень протягом 72 годин. Інформація про це з'явилася на сторінці полку Азов у Twitter. У середу 2 березня відбудеться засідання Шевченківського районного суду міста Києва щодо обрання запобіжного заходу для Краснова. https://twitter.com/Polk_Azov/status/704829352178028544?ref_src=twsrc^tfw
Мне вот интересно,когда вот эти козаки выйдут на "мирный митинг",кто будет их разгонять? Боюсь у спецназа НАБУ и прочих подконтрольных бандитам подразделений силенок не хватит.И хоть одна мразь осмелится назвать их шпионами Кремля? На фото бойцы Украинского добровольческого,тогда еще батальона "Азов",после освобождения Мариуполя.
Вспомнилось кстати шо на Юге, где стоял Азов проблем с контрабандой не было. И грохотало там всегда. Когда на севере золотые понтоны, бизнесс-бригада и практически полная тишина с конца лета.
Ну если с таким внешним видом привозят на суд без обьяснений от куда по Гляжу на это фото,и думаю,он весь в синяках,уже даже никто и не "стесняется"из власти и не переживают что скажет общественность.Это больше похоже на акцыю запугивания народа.
Я много слышал про Краснова еще до войны и даже пересекался с ним в 2008 году, человек 100% проукраинский вне всякого сомнения. Думаю тут или досадное недоразумение или намеренная дискредитация хорошего человека и всего Азовского движения. Время расставит все по своим местам.
Классный парень был, земля ему пухом! 4 единицы российской брони прямиком в ад отправил. Жаль, что так вышло...
У тих, хто причетний до цього діла, а також хто катував Краснова, є прізвища. Мабуть слід їх оприлюднити. Нічого ховатися за сєкрєтним положеніем. Страна должна знать своіх героєв.