Глава «Азов-Крым»работал ...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем terraWW, 29 лют 2016.

1. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    За группу Лесника все забыли? Щас нереальный щим пошел на ВСЕХ добробатовцев и патриотов. Вчера одному айдаровцу из Обухова подкинули тротиловые шашки и взрыватели. Сегодня комитетские пытались подкинуть свдху одному свободовцу в сватово. Список длинный и его можно продолжать. Возможно кого то даже за реальные дела берут. Слишком много вчерашних патриотов на поток село от рады до контрабаса наркоты с ордило. Но тенденция хреновая. Нам рассказывают про закон для всех. А получается закон всем, а друзьям по другому. Рыги УЖЕ взяли реванш, мы пока еще бегаем с жовтоблакытнымы, а пора уже красно-черные поднимать и вспоминать методы сторонников дедушки Ади в бурные 20-30 прошлого века. Хуже всего то, люди еще не поняли шо за нас никто вписку делать не будет. Мы одни с своими проблемами. И решать их должны сами не надеясь на доброго дядю из-за океана. И когда мы это вдуплим и начнем делать реальные дела тогда и увидим реальные изменения в стране.

kabasik1488, киллер 747, Hetzer 88 та 10 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
    2. Фирменный жилет на осень/зиму для выходов на природу или на каждый день. Зона плеч имеет защитный сл...
      400 грн.
    3. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    4. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    5. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
  3. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Мы вдвоем точно вдуплили и я всю жизнь пытаюсь что то делать.А какой процент таких в Украине?Думаю максимум 20%.Поэтому сами мы не справимся,система построенная кучмой-сильнее.Я лично ассоциирую сегодняшную Украину с легендой про Вавилонскую башню.Масса глубоких проблем и противоречий.

Sumy.Uk, Luftwaffen, Oleksiy та ще 1-му подобається це.
  4. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327

Краснова со следами побоев и пыток вывезли из СИЗО СБУ в медучреждение, - адвокат

Задержанный глава гражданского корпуса полка "Азов-Крым" Станислав Краснов находится в крайне тяжелом состоянии, он был вывезен из СИЗО СБУ для оказания ему медицинской помощи. Как передает Цензор.НЕТ, об этом "Громадському" сообщил адвокат Андрей Мамалыга.

"Я был поражен плохим состоянием, в котором находился Станислав, это следы побоев, пыток", - сказал Краснов после встречи с подзащитным.

Представители омбудсмена фотографировали его и осматривали, чтобы засвидетельствовать факт побоев, отметил Мамалыга.Источник:http://censor.net.ua/n376880

Luftwaffen подобається це.
  5. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Крепкий Крысеныш оказался.Если до утра доживет-значит агент фсб,нет-патриот.

Luftwaffen подобається це.
  6. Gospodin_Geksogen

Gospodin_Geksogen Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    136
    Угу. Витка Завирюшка ну просто няшечка ведь, как так, не, нуачо? Друшлак сделали из машины с копами - зато зигует под портретом Дедушки, это щас в тренде, йопта. А Мосийчук ничего не брал, точно вам говорю, это всё нарезка Боливудская. Он же в Рамзанку Дырова стрелял, грит, приежжай, Рамзанка, как после этого можно думать о нём что-то плохое? А Батальон Торнадо вообще расформировали незаконно, он всем нам был в пример, они же кричали "Слава Украине !!1"

Мля, на волнах урапоцреотизма даже гипотетически отрицается, вопреки здравому смыслу, возможное причастие добробатов-мусорбатов ко всякого рода мутным делишкам. Ну как же, на святое то вздумали посягать! Запроданці ! Зрада навкруги ! Ховаймось в жито ! Никто не отбрасывает вклад добровольцев в общее дело, но и до упора глупо отрицать тот факт, что среди них водится всякая гнусь и шушера недостойная, не надо только доказывать обратное. И любое противодействие своим незаконным выходкам они будут прикрывать индульгенцией, накшталт:
    Смотрите на мир шире, и пользуйтесь мозгом хоть иногда, атрофируется ведь.

Останнє редагування: 1 бер 2016
    Николаша, Monarx, CITRUSINC та 2 іншим подобається це.
  7. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
  8. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Друшлаг из машины сделала находясь в Виннице.Ха-Ха.Так какое ей хоть обвинение за год выдвинули?Или слабо за год доказательств насобирать? Про мозг комментировать не буду.Люди-звонящие с закрытых телефонных номеров,вызывают у меня не однозначную реакцию.То же самое касается и пользователей с закрытым профилем на Райберте.

киллер 747, Hamer2109, Sumy.Uk та 2 іншим подобається це.
  9. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Закрытые профили - это не значит шо человек закрытый.
    Мне например одна мацковская мразь в профиль всякую **йню писала, - пришлось закрыть..

Romachick подобається це.
  10. bolevard

bolevard Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    126
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    230
    Повідомлення:
    3.483
    Адреса:
    Украина
    Война между порохом и кабмином,хотят дискредитировать мвс,тобиш начать с силового блока(Авакова)?

11. Gospodin_Geksogen

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    136
    Разницу сечёш, вышивата? Всё остальное даблфэйспалм.

12. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Какая там нахрен война между ними может быть?
    Это спектакль для нас и для абмаденхнедаёт...

Vogneslav, Sumy.Uk, Luftwaffen та ще 1-му подобається це.
  13. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Это жаргон гопников или ментов?Мне такие слова не знакомы:(

14. Gospodin_Geksogen

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    136
    Непереймайтесь :D Борща та пампушок цьому панові ! :beer:

Употребляете запрещённые вещества? Если да, то хоть делитесь, что б мы вас понимали ... :D

Taifun66 та bolevard подобається це.
  15. bolevard

bolevard Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    126
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    230
    Повідомлення:
    3.483
    Адреса:
    Украина
    Конечно,глотки грызут чья команда быстрее приватизирует и продаст.

Tayfun_U подобається це.
  16. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Да ССНфа понюхал;)

абама-денех-не-даёт
    .

17. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Уродов там не больше чем ВСУ и других. Знаю не понаслышке к своему сожалению.

Витка внатуре няшка, тока она явно перечитала не тех разделоф на форуме и малехо кумпол пострадал на войне. Зигует у нас еще целая бригада НГ, несколько батов МВД и других до кучи хватает) Ребята беркутню расстреляли тыловую, копов тогда не было. Няшка сидела в шокостолице и фапала на смс переписку. Одним из убитых был Азовец. Видео и фото с его ПТУР работой под Широкино в сети хватает. За большое количество лайков и просмотров на ютубе командующий НГ ему даже медаль дал. Тренировался перед Азовом парень в лагере под Харьковом, до кучи наш форумчанин, любитель копа. ой как мне "жалко" беркутню.

Хочу видеть как садят сепаров. Не только ловят, но и садят. А то у нас их не успели словить так сразу и меняют. Хочу смотреть как садят коррупционеров. Не только ловят и фоткают на камеру. Но и садят. Чего не происходит совсем. Позитива хоцца. А его нет. и не предвидится

киллер 747, Vogneslav, Hetzer 88 та 5 іншим подобається це.
  18. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    100%,только я ещё этого в игнор добавил,чтоб муйни не видеть:mad:

Tayfun_U подобається це.
  19. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Заявления СБУ, которые были объявлены вчера, являются необоснованными", - адвокат Краснова Мамалыга
    Обвинения СБУ в адрес главы гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова являются необоснованными.
    Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV, об этом заявил адвокат Краснова Андрей Мамалыга.

"На сегодняшний день мы знакомы с некоторыми материалами дела и можем говорить, что заявления СБУ, которые были объявлены вчера, являются необоснованными", - сказал он. Адвокат подчеркнул, что доказательства обвинения основываются на справках контрразведки, и назвал это "бредом".

Мамалыга напомнил, что сегодня в 13:00 Шевченковский райсуд Киева будет избирать меру пресечения задержанному Краснову. Адвокат рассказал, что глава корпуса "Азов-Крым" находится в следственном изоляторе СБУ.Источник:http://censor.net.ua/n376969

20. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Лутковская подтверждает, что активиста "Азова" Краснова пытали.
    Омбудсмен Украины Валерия Лутковская подтверждает, что в СБУ пытали лидера общественного движения "Гражданский корпус "АЗОВ" Станислава Краснова, который находится в СИЗО по подозрению в незаконном хранении оружия и шпионаже.
    Об этом Лутковская заявила в эфире телеканала "112", передает Цензор.НЕТ.

"Представители уполномоченного по правам человека были в изоляторе СБУ. Действительно, были зафиксированы телесные повреждения, но вопросом расследования законности или незаконности этих телесных повреждений должна заниматься прокуратура", - подчеркнула Лутковская.
    По её словам, все соответствующие материалы уже направлены в прокуратуру для изучения.

21. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    Да как же его дискредитировать,если все сегодняшнее руководство МВС уже давно в говне.Как старом,так и новом.Авакян вообще сама невинность.Я в шоке.

Images:

13981917287906.jpg
    Hamer2109, NIA, DarkElf та 3 іншим подобається це.
  22. McQeen

McQeen Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Сх.Європа

то зрада чи перемога?
    я впевнений таких в добробатах і зсу не мало,багато хто не на своему місці і займається не тим чим потрібно на справді,нажаль...

Zigfrid_ подобається це.
  23. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Сегодня на русском сайте прочитал такую характеристику Краснова:
    Кто не понял - тот поймет. Больше добавить нечего.

Hamer2109 та Tayfun_U подобається це.
  24. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Освободить в зале суда![​IMG] Отличная речь адвоката Ігор Черняка: разбивает все претензии (ни разу не подтвержденные какими-либо доказательствами) прокуроров. Смешно сказать: прокуроры обвиняли подсудимого разведчика в том, что он по-сути выполнял обязанности разведчика во время службы в 92й омбр, а теперь, мол, может сбежать на неподконтрольные территории(!!!)

Tayfun_U подобається це.
  25. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    СБУ виклало переговори за 2014-й Краснова.

- Говорить явно з росіянином. Росіянин переживає за Колєду і сепарський Слов`янськ. Плохіш явно.

- розмова про жирну тупу сепаршу Марію Коледу яка десь чудила на півдні України. Судячи з розмови Краснов не знав її і бачився раз чи два. Те що шиють йому СБУ - що він продав Коледі перероблений травмат м`яко кажучи дивно. Баба-сепарша їде через всю Україну в Київ аби купити у ″агента фсб″ перероблений травмат і потім тягне його через всю країну назад? Травмат?... Жирна баба - супербойовик з травматом? Дічь. Те що Краснов торгував переробленими травматами після Майдану цілком можливо, що міг продати травмат будь-кому - да. Але щоб фсб відправило бабу у Київ за такою недо-зброєю - маячня якась.

- злив інфи пересування колони на Слов`янськ - злито хер знає що. ″едет пять машин, марки не знаю, цвет не знаю, номера киевские, оружие не знаю, контакт есть через кого-то″. Тобто по суті не передано нічого, але сам факт такого спілкування херовий, чи велась Красновим ″гра″, чи він таки працював на Росію з цього уривку точно неясно.

- Краснов і той кого описує СБУ як російського агента говорять повну херню щодо телефонної безпеки. ″Поменяй симку″. Кожен ідіот вже знає що сімку недостатньо змінити аби обірвати слід. Треба міняти телефон бо дзвінок передає як ІМЕі труби так і номер сімки. Дивна необізнаність обізнаного Краснова і ″агента″.

Побачим що буде далі. Це уже хоч якісь докази, але ще криві та дотичні. Можливо ведеться якась ″гра″ СБУ. І є чіткі однозначні речі. Згадуваний візит в Білорусь - став би вирішальним доказом.

Sumy.Uk та Tayfun_U подобається це.
  26. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Это не важно, важно то что властям и всяким там СБУ и МВД уже давно никто не верит и верить не будет, как бы они не изгалялись и какие бы громкие задержания не проводили...
    Доверие очень сложно зарабатывать, а просрать его можно в один момент!
    А если его просирать день за днём то никакие громкие аресты кого бы там нибыло не помогут....
    .

Luftwaffen, Hamer2109, DarkElf та ще 1-му подобається це.