ТС,крупно сделайте фото устья(орла),крупно -шов на ножнах и текстуру кожи и крупно любую часть девиза и я скажу что тут оригинал.
Нет фот,нет точного ответа,устье вход-фуфло,наконечник как крепится -фуфло,а дальше сами,скучно с вами.
Парни,не тупите ,не ищите подвох там,где его нет,мне конечно на многое наплевать,но пока не забанили,я буду писать .Не понимаю как выставить фото,подскажите кому не лень.
Пишу еще раз,это фуфло с нуля,нет тут ничего оригинального,не должно быть ,так скажем,кто не верит-попутного ветра .Фуфло я показал современное.
Я до сих пор не могу понять почему Вы так враждебно настроенный?Бог с ним с этим кортиком.Надо быть добрее к людям.Я вам верю что это плохой кортик.МЫ не отстаиваем его подлинность.
- меня не интересует карьера, - пока не забанили, - мне здесь всё и все всё равно, - я хочу понять кто есть кто и уйду, - мне конечно на многое наплевать, - я влез из-за ответа по шпаге, - Какое отношение имеют эти фразы к теме? -
Я не буду ничего комментировать. Слишком недостойное поведение, чтобы взывать к разуму, воспитанию или ещё чему-нибудь. Дальнейший разговор просьба продолжать по предмету.