Гитлер. Восхождение зла.

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Fritz Moritsch, 20 лют 2005.

Статус теми:
Закрита.
  1. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Уж не знаю, на кого ты там учишься, но вот о элементарной этике никакого понятия. Неужели не ясно, что в нете нужно думать, что пишешь и не поливать людей другой национальности грязью уже с первых сообщений. Чтобы тебя не подкалывали сначала подумай, а потом напиши. Хотя, конечно, "Бей жидов - спасай Россию", оно проще и под пиво хорошо идёт. :) ;)

maximello93 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Распродажа коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      400 грн.
    2. Бронза . Вес без кольца = 16 грамм . Диаметр = 23 мм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!!...
      250 грн.
    3. состояние пользованое . лоты комбинирую. доставка возможна укр и новой почтой . пакую сам
      50 грн.
    4. Состояние на фото.доставка Укрпочтой+15грн.
      50 грн.
    5. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      150 грн.
  3. Dagoth

Dagoth Schütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Киев
    Не думаю что следует так вот гнать на евреев. Это просто поиск виновника всех бед. Когда все паршиво, в стране ситуация плохая, в прессе бред пишут - кто виноват? Вот и начинают искать виноватых. И как правило ими оказываються конечно евреи :) Не понимают, что причина не в ком-то конкретном, а в куче разных факторов

4. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Вот именно. Ведь так просто убедить себя, что в творящемся в стране бардаке виноват кто угодно: папуасы, покемоны или евреи, но только не ты сам. Но дело даже не в этом, а в отсутствии элементарной внутренней культуры. Если бы мы все вместе сидели за столом, пили пиво - стал бы мой или твой земляк Хорст Вессель так хамски гнать на евреев? Сомневаюсь, а вдруг один из них рядом сидит, так и поперхнуться не долго. А в нете всё можно, по крайней мере им так кажется, значит можно себя не сдерживать. И в том же фильме есть хорошая сцена, когда Адик разглагольствует о том, евреи не сидят в окопах, а ему его корешок отвечает: "Заткнись - я еврей". И Адик заткнулся, поскольку крыть было нечем. :) Не стоит швыряться камнями, если живешь в стеклянном доме. Здесь на форуме люди разные, и мазать с ходу грязью никого не стоит, тем более в таком тонком национальном вопросе.

5. HJ Blut

HJ Blut Schütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Россия Балашиха
    2 Командор
    конечно хорошо и замечательно из Гитлера дурачка выставить,дабы обыватель узрел в нем мелкого психа. Хорошо меня тоже в идиотизме обвинить,Граф,Мухин,Волкогонов... Обвини жида в сионизме- получишь по ручкам, по зубкам. Я серьёзно. А фильмец в самом деле не важнецкий. По поводу научной литературы : я искал ответы в Залесском,Теплицине и Воропаеве. Знакомо. Скорее всего да
    С Уважением. Студент Вгу.

6. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    О том, что я думаю об изображении Гитлера в фильме писал в этой теме, прочитать не сложно. Константин Александрович Залесский участвует в нашем форуме как KaZet, его мнение о книгах Графа, Харвуда и холокосте можешь сам спросить, а можешь прочитать в теме "Преступления СС". Сионизм - обычное националистическое течение, дело не в нём, а в нетикете. Если оскорблять по национальному признаку евреев, то значит можно делать тоже и со всеми остальными? Значит завтра начнём швыряться грязью вместо конструктивного диалога? Лично я против. Если расставлять точки над Ё, то сразу. Хотел в своё время высказать эти мысли в теме "Почему не любят евреев", да уже закрыл её Артём. И я также болезненно отреагировал, когда хлопцы сгоряча мне сказали "москаль", хотя многие не считают это оскорблением. А что в этом фильме упоминаются только погибшие евреи как результат работы нацистов, так это и мне глаз режет. Хатыни, Бабьего Яра и Ленинграда как не бывало. Учишься в педе? Посмотри на 2 или 3 этаже была галерея фото ветеранов войны, там портрет покойного профессора Биренбаума, весь в орденах, был ранен. Он нам преподавал английский в кружке для школьников 14 лет назад СОВЕРШЕННО бесплатно, ничего с этого точно не имел. Он тоже жид? Ну, конечно, он чувствовал, что русские ребятишки потом его добром вспомнят, всё рассчитал. Неужели сложно понять, что человек не бывает хорошим или плохим по национальному признаку, что каждый таким становится по жизни, это же прописные истины. Еврейский заговор? А может американский, или немецкий, или латышский, или японский? "Аум Синрикё" одно чего стоит. В своей партийной программе замени японцев на евреев, тоже классно будет, мы с ними воевали, кстати.

7. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    Английский комик перевоплотился в Гитлера
    Тепло приняла “замечательную способность перевоплощения” актера Карлайла и Антидиффамационная лига, заявившая, что картина превосходно рисует монструозную сущность фюрера. Раввин Йосеф Телушкин указывает, что такой необычный ракурс делает образ бесноватого диктатора еще более устрашающим.

Ну наконец-то выяснили, кто Гитлера должен играть - конечно, комик! Предлагали м-ру Бину, но он отказался. А жаль - какой типаж!
    В перспективе съемка фильма "Сталин. Восхождение нехорошего человека с гор", на роль Сталина уже приглашен Джим Керри.

Вообще же планируется целая серия фильмов под общим названием "Пять тысяч лет борьбы против фараонов, божьих сынов, инквизиторов и антисемитов". Из этой серии можно будет узнать о том, что 5 тысяч лет богоизбранный народ совершенно напрасно и беспочвенно подвергался преследованиям и гонениям. Выпукло показана психическая неадекватность нееврейского населения Земли. После просмотра каждой серии - торжественное лизание жопы ребе Телушкина.

8. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    А как насчёт ответного хода? Скинемся на мировой прокат "Сибирского цирюльника" :D Или Алика Макашова запустим с панамериканским турне. А Лолите перепишем слова: "Выйду замуж за еврея, он по жизни всех дурнее" и отправим с гастролями в палестинскую автономию, сборы будут - мама не горюй.

9. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    Господа евреи (или как их там надо называть, чтобы в антисемитизме не уличили?) сами про себя все знают.
    1. Лекция в институте, по истории. Препод - Михаил Исаакович Сахарович. Речь идет о Троцком. Один их студентов с места бросает реплику о том, что фамилия Льва Давидовича - Бронштейн, а Троцкий - псевдоним. Студента удаляют с лекции за антисемитское высказывание, в последствии он историю не сдает.
    2. Лариса Долина устроила скандал, когда ее в американской печати назвали "русской певицей Лорой Кудельман".

Стыдятся, христопродавцы :D

10. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Ну и дурак этот студент, если не засудил Сахаровича.

11. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Фильм прекрасный пример еврейской заказухи.
    И мне кажется, что это, для тех кто интересуется историей Рейха, совершенно очевидно ;)

12. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Я с этим и не спорю, кто девочку кормит, тот её и танцует. Но у Bluta это бьёт через край, везде пейсы мерещатся, и у биографа Гитлера Феста фамилия подозрительная, и в слабом проходном фильме сионистский заговор. Тогда в этот ряд надо ставить и очень неплохого "Пианиста". Как будто кто-то всерьёз ждёт, что Израиль будет спонсировать восстановление "Вохеншау" за 41-й год или забацают новый "Триумф воли". Печально- то другое. Мы сами кроме "Иди и смотри", кстати сильнейший фильм, ничего на тему преступлений немцев в России даже для себя не сняли, что уж там говорить о мировом прокате. Вот и судят аргентинцы, американцы, китайцы, уже и немцы и наша молодёжь о преступлениях нацистов по этим фильмам да "Списку Шиндлера". Дожили - сериал о блокаде Ленинграда снимают американцы с Мирой Сорвино в главной роли, ну хоть на вторых ролях наши актёры, в т.ч. Талызина.

13. HJ Blut

HJ Blut Schütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Россия Балашиха
    Я не в педе, я в бывшем политехе.!
    Про того еврея старого слышал от препода своего из английской школы.
    Так- для начала. я вроде слово "еврей" не использовал. я употреблял лишь "жид". Разницу ощущаешь ? Далее- важна не сама национальность, а ментальность и религия. Вот как раз жид- не национальность, а религиозная ориентация,так сказать. Не надо мне про Левитана петь. Поищи цитаты из Талмуда, подивись всей прелести написанного. а Еврей или жид- разница есть,пусть и не столь большая Оффтоп.

14. Isolda*SS

Isolda*SS Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Москва,Россия
    Долина -еврейка? Вот это новость:)))
    Ахтунг нах

15. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    Оффтоп, конечно, но, тем не менее...
    По поводу чего судиться? По поводу незнания студентом предмета? Надо завалить - завалят...

16. HJ Blut

HJ Blut Schütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Россия Балашиха
    2 командор. Так, здесь обсуждение закрываемс на тему" Жид-не жид и т.д." Лучше помоги мне с EK Гитлера.
    Всем- Оффтоп . я согласен на отдельную Тему : Евреи и почему их так не любят ) Абсолютно глупо))))

17. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    2 HJ Blut
    Конечно закрываем, а ещё проще не начинать. А крестами я тебе не помогу, поскольку знаю о них только по биографии нелюбимого тобой Иоахима Феста.
    2 Cimmer
    У него же сказано, что Клара Пелцль, мать Адольфа, "до перемены фамилии считалась, - по меньшей мере официально - его племянницей (отца Гитлера Алоиза), так что для заключения брака потребовалось особое разрешение со стороны церкви." пермь, 1993 год, т.1 с.47. Так что этот эпизодик не совсем с потолка взят.

18. KaZet

KaZet Obergefreiter

Повідомлення:
    759
    Адреса:
    Москва
    Мать Гитлера – Клара Пёльцль приходилась его отцу Алоизу Гитлеру не то троюродной сестрой, не то двоюродной племянницей – так что родство все-таки более дальнее чем у дяди с племянницей. При этом надо также учитывать, что то что Иоганн Георг Гидлер являлся отцом Алоиза – не доказано (сам факт усыновления доказательством не является, т.к. он сам признавался, что сделал это, чтобы получить наследство Иогана Непомука Гитлера.

Статус теми:
Закрита.