Джинннн...якби це був коньяк або віскі,то ще якось.А це специфічне пойло... Я,наприклад,його на дух не переношу.
Сіиейка циган з сімома дітьми це гевальт похлєщє чим на київському вокзалі, може навіть до міжнародного шкандалу дійти. Ніякий джін тут не допоможе, хіба дід золоті коронки з нички дістане.
сім п'яних циганів це мєлочі,тим більш шо вже все там випито,підуть табором до слідуючого стоматолуха
Я прошу прощения не сразу понял что это форум специалистов по антикварианту. Расскажу все как есть, у меня итальянские корни, дед спал на неудобной кровате, после смерти оказалось это был запертый сундук каких то тех времен, открыв его нашел старую дедовскую военную форму, и не открытую бутылку какого то Din или Oin или Jin, точно определить не выходит, обертка на половину обгорела(видно следы напалма), обгоревшей частью прилипла к старой итальянской форме деда, старая дырявая от пуль каска(отверстия с обратной стороны) закрывает горлышко бутылки. Оригинал. По отдельности не продается, отдам все что на фото.
так может под этим местом еще копнуть может танк вылезет ? (шучу конечно ! Царство небесное дедушке )
Там камрадики и так айпишку пробили(выше указывалось) Черга на дегустацію там з закусями,ковбасками,салом нагло заявляю за мною,а потім за паном К' А там ясна річ Ви всі приїдете там з всями плюшками,,але харчі тай навезене тре пити тай їстизараз почнеться(Откройте мне веки)