Не слушайте никого,здесь цены сбивают.Будьте бдительны! Особенно если в теме отписался"Человек с топором". О процентах и клуне слыхали?
Ага,а у некоторых ещё "дуло" не остыло,и руки по локти в крови предыдущих продавцов,не желающих снижать цену
Камрады, спокойно, у же начинаю вычислять по Ай-пи. Если эта самогонка подарится вне форума или поедет к родичам в Тернополь-данные ТС полетят в личку человеку с топором %. Айнцкоманда готова к выезду в любой момент.
тримав у руці. Але стільки часу пройшло, тут треба спокійно настроїтись, розібратись...бо бляшок багато . Тут треба нараду збирати, проводити дегустацію. Тож висилайте кожному по пляшці, а ми обіщяємо найточнішу оцінку
сейчас тут отпишутся дед-стоматолог с Италии, потом тот, кто лично разливал по-бутылкам этот джiн. Даже не думайте писать ему в личку, тут все по-честному.
огооо темка набирает обороты в формате 0.5х40 а потом наверно плавно перейдет в раздел "как бросить пить"
Тут або автор теми заникав сотню пляшок, або вони залишились там...пропоную створювати експедицію до Італії, тим паче що можна зупинитись в камрада, в богатому домі)
Далеко не уходите, скоро будем проситься в экспедицию, в богатый итальянский дом. Внучки есть и вообще
Всё под контролем,я рядом,наблюдаю за ходом событий Пусти всё на самотёк,без меня уедет экспедиция,а чемодан то уже собран... Огурчики там маринованы,сальцо -мальцо... Закусь кароч.
ого,вона з горла глушить благороднорарітєтний джин колекції кінця сорокових-початку пятидесятих 20 століття,давайте наступну,мо більш прілічна
ібо нєфіг самому бухать . експедиція вже зібрана італьянський домик заказан , бухло на екстертізу прісутствуєт . так шо на команду саме то ...
Неа, к сожалению в доме подменяет мать один Перуанец, тоже за дедом смотрит, так эта паскуда выпила весь бар это все что осталось ))) Он привез в Рим жену и 7 детей, на работе спит, храпит и бухает, почему семья деда его не выгоняет я хз