нет, я вобще за гимн без слов, и ты прекрасно знаешь когда Глинку поменяли на Александрова был расстроен, но вполне возможно бОльшая часть одобрила, что поделать не надо всё на царей переводить мой вариант к вождям не относится
Такой подойдет... без музыки заунывной ? «Der er et yndigt land» Der er et yndigt land Det står med brede bøge Nær salten østerstrand Nær salten østerstrand Det bugter sig i bakkedal Det hedder gamle Danmark Og det er Frejas sal Og det er Frejas sal Vort gamle Danmark skal bestå Så længe bøgen spejler Sin top i bølgen blå Sin top i bølgen blå «Есть прекрасная земля» Есть прекрасная земля Что вольно простирается буками Вдоль соленого восточного побережья Вдоль соленого восточного побережья Переходя в холмистую местность Её зовут старая Дания Да, это и есть обитель Фрейи Да, это и есть обитель Фрейи Наша старая Дания, существуй Пока буки отражаются Своими вершинами в синие волны Своими вершинами в синие волны.
не понял юмора мне подойдёт Глинка ps у тебя ник ВольдемарРус, Рус, а не Совьет Юнион зачем мне Дания? у моей страны был гимн, его в угоду поменяли, причём на гимн исчезнувшей страны
Уж больно хороша была музыка Советского Союза. Китайцы и те с придыханием поют наши песни тех лет. А про Глинку анекдот есть: Ползут ночью по земле Чапай с Петькой, к белым прорываются и в деревне музыка играет. Петька: Василь Иваныч... Глинка? Какая нахрен глинка, уже полчаса по навозу ползаем. Вот и здесь то то же... не нужны слова про фрагов всяких.. для этого марши есть, а нужны слова про великую страну и особенности природы, как в вышеприведенном гимне Данмарка.
а наплевать на китайцев в данном случае Глинка же- наш композитор может этим китайцам Глинка ещё больше понравится