Хочу спросить совета У меня есть более 7 кг латунных гильз, стоит их перебирать или сдать на лом, есть в очень не плохом состоянии, это я случайно ящик выкопал там и железные и латунные вместе были
Нет не еврей, хотя против них ничего не имею и не имел ни когда, многие из них были замечательными специалистами, врачами например, многим спасли жизнь, не чета теперешний медицине, в общем я вас понял, спасибо большое
Спасибо, я знаю, просто узнал что есть люди которых интересуют клейма, через то и задал вопрос плюс они в хорошем состоянии не гнилые как обычно копанные, там их много и каждую рассматривать нужно пол дня
Там де чіткі клейма на денці, можна згрупувати і виставити на огляд знавців,а інші гільзи розділити на латунь та біметал і попробувати здати.
Для начало отобрать песочный сохран от кислотной почвы. Всё то, что повреждено кислотой-в кучку для сдачи в метал.Но, тут можно не торопиться.Метал в отличие от валюты только дорожает. На своём примере:-Я начинал собирать медь, когда она стоила 7 руб. Насобирал 700 Кг. Сейчас она у нас 610 руб. Когда бывает тяжко в денежном отношении-сдаю немного на прожитьё. Ну а по гильзам в песочном сохране, то да, есть люди, которые увлекаются собиранием клейм. Я сам немного на этом помешан-есть маленькая коллекция, которая,надеюсь ещё пополнится. Ну а что с ними делать - решать только Вам.
В Израиле как раз евреи и защищают свою страну.А жыды по всему миру и всех национальностей за копейку обосрутся.И среди гоев таких жыдов немеряно.Моё личное мнение основанное на опыте работы с евреями и встрече с жыдами.С ув.
От тільки де ви справжнього жида бачили? Їх німці майже винищили ще до приходу ваших "освободителей". А справжні євреї тоді в НКВД служили ...
Это кого вы назвали моими освободителями!!!!Уважаемый (пока мной человек)Живу я карпатах и знаю много о тех жидах.А теперь пройдитесь по рынку и увидите вроде украинцев а в душе жидяра ещё та.И насчёт МОИХ ОСВОБОДИТЕЛЕЙ пока извинения принимаются!!!!!Надеюсь осознаете СВОЮ ошибку в написании даннных слов.Пока с уважением к вам.
А що ви мали на увазi Ваши освободители, а вони не вашi? Чи у вас якiсь другi? Чому жиди чому не евреi, що таке жид по вашому, у нас жидiв зараз основана масса, навiть нiмцi дивуються, кажуть чому ви так дурите один одного, так повинно бути? Наприклад еврей еврея не зрадить , а може ви не украiнець? може ви хохол, це те саме що сказати на еврея жид