Латунная гильза с MG131 - калибра 13 мм. Отличный сохран! Дульцо гильзы ровное без "закусов"! Цена - 100 грн.
Гильзы 20Х99 к авиационной пушке ШВАК. В кол-ве 13 шт. На всех гильзах небольшие подмятости с боков, вызванные работой автоматики пушки. Цена - 15 грн./шт.
гильзы 23 мм с авиационой пушки ВЯ-23 (4 шт.) Сохран разный (см. фото) Цена - 18 грн. одна гильза к немецкому тяжелому противотанковому ружью с коническим стволом 28/20 мм s.PzB 41. Нечасто встречающаяся вещь! У гильзы немного замято дульце. На донце отлично видна маркировка с "курицей"! Цена - 100 грн.
гильзы к немецкой 20 мм зенитке Flak. Сохран на фото, у одной немного развальцовано дульце. Цена - 20 грн./шт.
Гильзы 12,7 мм к пулеметам ДШК и УБ. Цена - 15 грн./шт. Местонахождение: г. Донецк (Украина) Пересыл: Автолюксом, Ночным Экспрессом - оплачивает покупатель. Оплата на карточку Приват Банка. Резерв в теме, вопросы в ЛС!
Появилась еще одна гильза к 28/20 мм s.PzB 41 видны чернильние клейма и "курица" с чекухами на донце. Есть нюанс, дульце гильзы немного выкрошилось (см. фото) в остальном состояние хорошее. Цена -120 грн.
Да, купили... А что тут удивительного? Встречаеться нечасто, сохран хороший, дульце ровное... Ценители понимают
Бывает... Я знаю одного чудилу который кожух со стволом от MG-34 в металлолом сдал Пы.Сы.гильза к 28/20 мм s.PzB 41 пост № 8 - 100 грн.
Во блин! Я не так давно ствол от МГ-81 нашел, ржавьё конечно, и у него еще в патроннике осталась гильза с оборваным фланцем. Думал , гильзу выбью, а ствол в лом; сейчас уже передумал. От меня недалеко был аэродром. Немцы, итальянцы, наши распологались - там и гильзы от различных авиационных боеприпасов.