Подскажите пожалуйста по предметам .Найдены в одной яме .Гильза (мерял линейкой ) 75 мм в диаметре , длинна 64 см .Другие предметы похоже от оптики ,клейм вроди бы нет .
А у вас есть подтверждение, что эта гильза от данной пушки? Cомнительно, что у этих пушек коморы бутылочной формы? Это гильза от пушки L/70, которые устанавливались на Пантеры и JagdpanzerIV
А ничего что длина гильзы пушки 7,5 cm Stu.K. 42 (L/70)-640 мм? Фото№1 мы смотрели внимательно или как? Там длина гильзы более 680мм... Характеристики KwK 42 и StuK 42 (Pak 42) Типы: Танковая пушка (KwK 42); штурмовое орудие (StuK 42 и StuK 42/1) - позже пушка истребителя танков (Pak 42 и Pak 42/1). Калибр: 7,5 см Гильза: 75 × 640 R (мм), индекс гильзы 6387 St. Воспламенение: электрозапальная втулка C/22 или C/22 St. Длина ствола в калибрах: 70 Длина ствола в мм: 5250 Затвор: полуавтоматический, вертикальный клиновый, копирного типа Масса с дульным тормозом и затвором: 1000 кг Длина отката: 400 мм (нормальный), 430 мм (максимальный) Максимальная дальность: 10 км (навесом) Оптика: TZF 12 или 12a (танк «Пантера»), Sfl.ZF 1a (САУ Panzer IV/70 (A) и (V)) http://dzromon.narod.ru/gun/push/75-mm.htm
Спсаибо за ответ, нет фото я не смотрел. Мне хватило слов ТС о ее размере 64см. А теперь ответьте на мой предыдущий вопрос пушки F. K. 38. Спасибо
Вы вообще с сылками работать умеете и читать их? Если нет,то повторяю еще раз 9 пост(ссылка)таблица также №9. Там все четко и доходчиво указано.
Сами то смотрели свою ссылку? Если длинна классифицируйте пожалуйста гильзу и пушку к ней... а не так как: Спасибо