Гильза Alfa 260 Rem SRP

Тема у розділі 'Релоадінг', створена користувачем Savage_Odessa, 18 лип 2019.

1. Продавец Savage_Odessa

Savage_Odessa Obergefreiter

Повідомлення:
    344
    Продам за ненадобностью 100шт гильз .260 Remington SRP (Small Rifle Primer)
    Прошли один цикл (обдув), в комплекте родная коробка.
    https://alphamunitions.com/pro...l-rifle-primer/
    Цена эквивалент60$. Предложения в текущей теме, на почту или в личку.

Останнє редагування: 13 сер 2019
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 490 шт.)
      Гільзи 7,62х51. Не стріляна. Капсуль - цілий.
      20 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Чашка лійка для пороху (аналог RCBS 9090 Powder Scale Pan with Integrated Funnel) дуже зручний та пр...
      120 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction/alex-fison.134997/ Подписывайтесь на...
      150 грн.
    4. (в наявності 500 шт.)
      Кулі 5,45 “ЛПС”, не стріляна. Обережно вийнята депуллерем.
      12 грн.
    5. Hornady Case prep duo. Тример для підрізки та зняття зовнішньої та внутрішньої фаски гільз. Справний...
      4000 грн.
  3. Иван Чонкин

Иван Чонкин Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    3.919
    Адреса:
    Україна, Суми
    5 лет на форуме, а не в курсе, что в теме обязательно должны быть свои фото продаваемого товара?

4. Продавец Savage_Odessa

Savage_Odessa Obergefreiter

Повідомлення:
    344
    Вы желаете приобрести и Вам мало инфо для принятия решения о покупки??? Или Вам просто поговорить? Если речь за первое то одно стрел гильза ещё и такая специфичная будет на живой картинке такая же как и на сайте производителя. А если второе, то думаю пенсии инвалидам в нашей стране будут подымать в последнею очередь, так как первыми наверное пойдут более социально защищённые бюджетники.

5. Иван Чонкин

Иван Чонкин Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    3.919
    Адреса:
    Україна, Суми
    Камрад, то что думаю я или Вы по поводу правил форума - наше личное дело. Ресурс также частный, со своими правилами, которые нужно соблюдать и выполнять. Если кого-то они не устраивают - так и силой никто никого никуда не затягивает. Знаете поговорку - со своим уставом в чужой монастырь не ходят? Вам вместо оскорблённого поста почти через месяц от создания темы трудно выложить фото имеющихся и продаваемых Вами гильз, а не дискутировать о чьих-то пенсиях? Это у большинства одесситов такая болезнь? Вы правила раздела продаж давно читали? Лично я каждый год 4-5 раз их перечитываю, освежаю в памяти. Если каждый будет соблюдать правила - больше порядка будет,а не каждый "что хочу,то ворочу"

Останнє редагування: 14 сер 2019