Гильза Alfa 260 Rem SRP

Тема у розділі 'Релоадінг', створена користувачем Savage_Odessa, 18 лип 2019.

1. Продавец Savage_Odessa

Savage_Odessa Obergefreiter

Повідомлення:
    343
    Продам за ненадобностью 100шт гильз .260 Remington SRP (Small Rifle Primer)
    Прошли один цикл (обдув), в комплекте родная коробка.
    https://alphamunitions.com/pro...l-rifle-primer/
    Цена эквивалент60$. Предложения в текущей теме, на почту или в личку.

Останнє редагування: 13 сер 2019
  2. Цікаві лоти

1. Майже новий, повний комплект. Мірна ложка теж є орігінал.
      1900 грн.
    2. Пули 7, 62 мельхиоровые 100 шт.
      420 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Служит для быстроты изменения оснастки пресса,выставления глубины посадки матрицы и с последующей ее...
      95 грн.
    4. Був ні фірми ні моделі не знаю
      5700 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Кінетичний молоток - девайс призначений для вилучення кулі з гільзи методом її приміщення в молоток...
      750 грн.
  3. Иван Чонкин

Иван Чонкин Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    3.933
    Адреса:
    Украина, Сумы
    5 лет на форуме, а не в курсе, что в теме обязательно должны быть свои фото продаваемого товара?

4. Продавец Savage_Odessa

Savage_Odessa Obergefreiter

Повідомлення:
    343
    Вы желаете приобрести и Вам мало инфо для принятия решения о покупки??? Или Вам просто поговорить? Если речь за первое то одно стрел гильза ещё и такая специфичная будет на живой картинке такая же как и на сайте производителя. А если второе, то думаю пенсии инвалидам в нашей стране будут подымать в последнею очередь, так как первыми наверное пойдут более социально защищённые бюджетники.

5. Иван Чонкин

Иван Чонкин Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    3.933
    Адреса:
    Украина, Сумы
    Камрад, то что думаю я или Вы по поводу правил форума - наше личное дело. Ресурс также частный, со своими правилами, которые нужно соблюдать и выполнять. Если кого-то они не устраивают - так и силой никто никого никуда не затягивает. Знаете поговорку - со своим уставом в чужой монастырь не ходят? Вам вместо оскорблённого поста почти через месяц от создания темы трудно выложить фото имеющихся и продаваемых Вами гильз, а не дискутировать о чьих-то пенсиях? Это у большинства одесситов такая болезнь? Вы правила раздела продаж давно читали? Лично я каждый год 4-5 раз их перечитываю, освежаю в памяти. Если каждый будет соблюдать правила - больше порядка будет,а не каждый "что хочу,то ворочу"

Останнє редагування: 14 сер 2019