Гидратор HydraStorm, новый.

Тема у розділі 'Фляги та гідратори', створена користувачем Вадим П., 22 лют 2012.

1. ustas24

ustas24 Gefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Украина
    Если есть еще -дайте реквизиты. Нужен один за 150 грн. Спасибо.

2. Цікаві лоти

1. Походный туристический фильтр для воды Survivor Filter Pro Переносной фильтр для воды Survivor Filte...
      1300 грн.
    2. Продам питну систему гідратор армії США USGI MOLLE II Hydration System Carrier Multicam 3 L за вашу...
      270 грн.
    3. Фляга 1 літр. Нова. Матеріал пластик. Клапан.
      300 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Кружка стальная с карабином 250 мл KARABINER BECHER S/STEEL 250ML BLANK - Дорожная кружка с карабин...
      300 грн.
    5. Контейнер для воды (7л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      400 грн.
  3. zenturion2008

zenturion2008 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    140
    Добрый день .А укрпочтой высылаете (сколько доставка ?)

4. Rorshah

Rorshah Oberschütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Киев
    есть за 150 в оливе?

5. Продавец Вадим П.

Вадим П. Obergefreiter

Повідомлення:
    1.399
    Адреса:
    Одесса
    Нет, гидраторы черные.

6. lukolok

lukolok Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Киев
    можно один? реквизиты в лс

7. BMW_2012

BMW_2012 Gefreiter

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Киев
    Доброго дня , Вадим .
    Якщо тема ще "жива" , Резерв на один гідратор за 150 Грн + реквізити в лічку .Дякую.

8. Продавец Вадим П.

Вадим П. Obergefreiter

Повідомлення:
    1.399
    Адреса:
    Одесса
    Тема живая, скинул реквизиты.

9. Євген В

Євген В Gefreiter

Повідомлення:
    154
    Адреса:
    Киев
    один, жду реквезиты...

10. Huliolopez

Huliolopez Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Николаев, Украина
    Тоже возьму один.

11. Продавец Вадим П.

Вадим П. Obergefreiter

Повідомлення:
    1.399
    Адреса:
    Одесса
    Скинул

Євген В подобається це.
  12. Євген В

Євген В Gefreiter

Повідомлення:
    154
    Адреса:
    Киев
    Гидратор еще один за 150 грн

13. Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Украина, Днепр в основном
    глядите личку

14. Продавец Вадим П.

Вадим П. Obergefreiter

Повідомлення:
    1.399
    Адреса:
    Одесса
    Отписал. Гидраторы в наличии

Євген В подобається це.
  15. Євген В

Євген В Gefreiter

Повідомлення:
    154
    Адреса:
    Киев
    оплатил, жду еще один гидратор ;)

16. Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    гидраторы получил, спасибо большое, очень оперативный продавец, пять баллов, качество товара хорошее, особенно как для реплики.

17. Йоссик

Йоссик Gefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Киев
    можно один в резерв. Реквизиты в личку.. С уважением

18. Продавец Вадим П.

Вадим П. Obergefreiter

Повідомлення:
    1.399
    Адреса:
    Одесса
    отписал

19. Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Ув. Вадим П в личке попросил меня аргументировать свою фразу относительно оригинальности данного гидратора, и это желание на самом деле более чем логично. Фирма Hydrastorm на самом деле является подразделением более чем просто известной конторы Blackhawk, которое занимается гидросистемами. Вот кстати и эта гидросистема (оригинал, я имею ввиду)
    http://www.blackhawk.com/product/Tidal-Rave-Hydration-Pack,899,1407.htm
    И в принципе, руководствуясь банальной логикой, как и сделали некоторые мои товарищи, и просто посмотрев на МСРП (рекомендованную розничную цену) на оф. сайте, уже можно было бы сделать определенные выводы. Но когда очень хочется, логика отступает перед надеждой. Может это сток, может еще как-то, может и правда оригинал.
    Теперь к самому гидратору. Хотя наверняка внимательный глаз уже уловил разницу. Дело в том, что во всей линейке гидрасторм есть только одна медуза на три литра. И хотя видеообзоров комплекта Tidal Rave на той же Ютрубе я не нашел, на их медузу их масса. Машиной переезжают ,с крыши прыгают, жуть вообщем, как тактичненько. Обратите внимание на сам сосок на оф. сайте, вот он
    http://www.blackhawk.com/product/BiteMe-Bite-Valve,914,38.htm
    и на товаре. Также обратите внимание на цвет медузы, если на оригинале медуза однотонно-голубая, то здесь с черными вставками. На оригинальную медузу можете посмотреть проследовав по ссылке
    http://www.blackhawk.com/product/100oz-AntiMicrobial-Replacement-Reservoir,915,1408.htm
    Что касается чехла, то отличий тоже достаточно. В первую очередь на эмблеме написано Tidal Wave, ясен пень Blackhawk ничо не слышал о такой модели гидратора, так же как Адидас не слышал о моделях Абибас. Тоже самое написано и на обратной стороне сопроводительной бумажки, что собственно и сподвигло меня на более тщательное выяснение. Ну и адрес гарантийного талона не соответствует адресу на оф.сайте. Вот ссылка
    http://www.blackhawk.com/downloads/staticpages/flash/contactus.html
    При этом, по поводу аргумента о том, что, мол, эти гидраторы поставлялись нашим миротворцам. Я не отрицаю, что данный гидратор мог поставляться им. Приведу пример. У меня есть хороший знакомый, имевший определенное отношение к 25й бригаде ВДВ ,что в Гвардейском. Давеча он мне приносил показать 1 из 15ти комплектов, который подарили бригаде, которые состояли из рюкзака, разгруза, камуфляжного костюма, рации и ножа. Так вот, знаете фирму Мил-Тек? Вот ссылка на нож, который им поставлялся
    http://www.sturm-miltec.de/2100/equipment/knives/kampfmesser-2000-m.-kst.-scheide-import.htm
    Конечно, дареному коню под хвост не заглядывают, да и говорю я это к тому, что вполне могли китайские гидраторы идти нашим миротворцам.
    Да и наверняка у Вадима есть какие либо, подтверждающие этот факт, документы, т.к хоть я и не то чтобы давно его знаю, но он произвел впечатление очень честного, готового на конструктивный диалог продавца. Также тот факт, что он попросил описать отличия от оригинала, однозначно делает ему честь. Расскажу еще одну историю. Некоторое время назад в один магазин позвонили поставщики и предложили оригинальные американские куртки М65 по хорошей, в принципе цене. Не вопрос, покупаем, высылайте. После того как куртки приехали, и стало очевидно, что куртки эти китайское говно, а поставщик отличненько сьехал с темы, решено было их продать именно как китайские куртки, ничего не приукрашивая. И что вы думаете, не продались? Другой же продавец, которого судя по всему таким же образом наеобманули, продавал их как оригинальные американские. Может по незнанию. Только вот разница между хорошим продавцом и барыгой в том, что после того, как ему мягко намекнули о том, что он выдает желаемое за действительное, и, мало того, у него появились оригинальные американские куртки по совсем другой цене, он не указал что эти куртки китайская репа. Кстати это все на райберте происходило, кому интересно вот ссылка
    http://reibert.info/threads/Куртка-полевая-США-m65-новая-реплика-400-грн.325064/#post-3571168
    Поскольку я в принципе имел возможность познакомиться с тем, как происходят закупки в данной сфере бизнеса, я практически уверен, что
    Вадиму точно так же слили китайские гидраторы. Именно этим и объясняется просьба описать отличия от оригинала, для того чтобы быть полностью уверенным, что ставя надпись "реплика", он делает правильный выбор. Также хочется отметить, что не смотря на то, что это реплика, качество материала, фурнитуры и пошива на самом деле на высоте ,а за такие деньги так и вовсе шара. На самом деле, пока не пришел домой и не достал блэкхоуковский разгруз, разницы в фурнитуре не заметил. Пунктуальность и готовность к конструктивному диалогу продавца, а также его желание докопаться до истины также в высшей мере похвально. С уважением.

XANDER 3 та Dumb подобається це.
  20. Продавец Вадим П.

Вадим П. Obergefreiter

Повідомлення:
    1.399
    Адреса:
    Одесса
    Спасибо, интересно. По поводу загубника - на сайте сейчас актуальная модель 2013 года. Мои же гидраторы выпуска 2008-2009.

21. Vik66

Vik66 Hauptmann

Повідомлення:
    2.399
    Адреса:
    г. Кривой Рог, Украина
    О распространенности китайщины.
    Относительно недавно разгорелся скандал в связи с слишком частыми авариями космотехники России.
    Причиной одной из аварий стали контрафактные китайские микрочипы.
    Что уж про нашу пехоту говорить?

22. Hannelora

Hannelora Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    315
    Адреса:
    Запорожье, Украина
    Цена 150 грн? Если да, то просьба один в резерв и реквизиты в ЛС.

23. Verstekt

Verstekt Schütze

Повідомлення:
    37
    тема жива? если да то резерв и реквизиты в личку

24. Verstekt

Verstekt Schütze

Повідомлення:
    37
    резерв снимаю

25. Продавец Вадим П.

Вадим П. Obergefreiter

Повідомлення:
    1.399
    Адреса:
    Одесса
    Тема жива. Звоните сразу по телефону. Тут бываю редко.

26. koshak

koshak Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Украина, Киев