Гібридний інвертор чи генератор?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Refrezer, 9 ноя 2025.

1. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Так я все це й написав - з найкращою bms на сьогодні, збірка вийшла отих грошей.

І я так підозрюю, що варіант буде непоганий.

Refrezer нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Нова складська фуражка, без фурнітури, є кількість, різні розміри, оптом дешевше
      150 грн.
    2. Однин з перших кашкетів ЗСУ. Був введений в якості експеременту на зорі незалежності, але не прижив...
      4000 грн.
    3. Кашкет міліції України Новий, у використанні не був.
      425 грн.
    4. Кашкет “шкіперка” (mariner cap) Royal Navy Imper темно-синє вовняне сукно, чорна облямівка вишита д...
      150 грн.
    5. (в наличии 6 шт.)
      Фуражка милиции Украины Абсолютно новые, в употреблении не были. Есть размеры 55,56, 58, 59. Цена ук...
      455 грн.
  3. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    81
    На олх по 40 тисяч багато варіантів такої станції. Звісно якщо брати по магазинах то там дорожче.

4. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    81
    А чому краще Anker? Зайшов подивився - ціна і характеристики аналогічні екофло. Тільки ваша анкета важче на 6 кг при тих же характеристиках.

5. Petromax

Petromax Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Вот просто для
    Я два года назад перед тем как купить кучу сравнений и обзоров на тот момент посмотрел и тогда сделал такой вывод.
    Вокруг меня несколько человек тоже их купили, пока жалоб не слышал, кто-то сейчас продает киловатные и берет двух, но тоже анкер
    Плюс еще много мелочей за это время докупал этой же фирмы, два мощных 140 Вт павербанка, два компактных, три блока питания/зарядки по 65 Вт, портативная солнечная на 30, все работает отлично.

А больший вес я думаю в этом случае это плюс))

Точно так-же могу посоветовать мало известного, но как оказалось очень серьезного производителя генераторов. Atlas Copco

Просто для информации, вот света не было с 00 ночи и до 8-30 запитан большой двухкамерный холодильник, роутер и оптика интернет. За это время ушло 46% заряда Anker 757

Последнее редактирование: 10 ноя 2025
    Ph@ntom и FOX24 нравится это.
  6. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Якщо вага набігла за рахунок розмірів трансформаторів та інших елементів, то це чудово, якщо за рахунок цементу та товщини плястмаси, то таке собі.

Topaz81 и FOX24 нравится это.
  7. Refrezer

Refrezer Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    9
    Бажаю міцного. Після обдумів, придбав інверторний бензиновий генератор 2,4 квт. Пройшов обкатку, болгаркою на 2100 ват різав трубу, польот нормальний. Вчора не було світла 9 годин, включили на 2, і знов вимкнули. На 5 годин вмикав генератор в екорежимі, за 5 годин зїв десь 1,8-2 літри бензину. Запітав будинок, включав освітлення, холодос, роутери,зарчджав пристрої та телевізор, і х-бокс. Все добре, працював в екорежимі. Генератор ліфан. Чому так вирішив? Бо не відомо скільки не буде світла. Може навіть не встигнеш зарядити екофло або подібне.

marikona91, Volocuga, Ph@ntom и 2 другим нравится это.
  8. Petromax

Petromax Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Если выбирать что-то одно, то генератор это правильное решение :smile_12:
    Просто если бы ему в пару ту батарейку, то вместо 5 часов он поработал-бы 2-3 часа ( примерно) но не подряд, а 2-3 раза примерно по часу, за час как-раз киловаттный анкер заряжается, он забирает 900 ватт сразу и потом меньше, может в новых моделях можно настраивать, не изучал.
    Ну это так, если есть деньги, и плюс если свет пропадает не нужно сразу идти заводить, есть какой-то часик.

Blitzwinkel, Refrezer и Ph@ntom нравится это.
  9. Мишель 777

Мишель 777 Major

Чем бюджетно запитать роутер? На сколько часов хватает ?

10. Govtva

Govtva Oberst

Добрый ве
    Что бы не гонять бесперебойник когда мне не нужно включать отопление купил себе ДБЖ только польской сборки а не китайской и с гарантией,вчера нечаянно вытащил шнур питания то спокойно проработал 9 часов и еще оставалось два деления. Там они сначале мне китайские предлагали.
    Вот ссылка: https://stop-trend.com.ua/ups-dlia-routera-36v-10400mah-ystochnyk-bespereboinoho-pytanyia/

Мишель 777 нравится это.
  11. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Я таку штуку у вересні за 690 грн придбав, 18w, 7 годин автономно.
    Перевірено.

12. Мишель 777

Мишель 777 Major

На нем выходное напряженик 12 V, а у меня роутер на 9, а модем на 12. Буду звонить им.

13. Govtva

Govtva Oberst

Нет,там на моем 5,9,12В

14. Мишель 777

Мишель 777 Major

Да, три выхода, на 5,9,12В. Заказал за 2300 грв. европейской сборки.

Konrad Lorenz нравится это.