Гетто. За и против...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем tarantino666, 14 гру 2010.

1. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Без них просто не будет существовать страна ... Эт точно . А вывод капитала и выжимание соков как раз и наблюдаем в данный момент .
    Та ситуация , что описал Alex 176, явный признак не империи , а государства засранцев .

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    2. (в наявності 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
    3. (в наявності 17 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      22 грн.
    4. (в наявності 30 шт.)
      Фастекс классической формы. Применяется для изготовления браслетов выживания из паракорда. Защёлкива...
      9 грн.
    5. Система нова, у використанні не була
      700 грн.
  3. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Засереют всё американское государство так, что оно и развалится, нам на радость.));)
    И настанет тогда для келлиных любимых евреев полный и абсолютный пипец. ... И придётся им делать себе харакири собственной атомной бомбой, ... типа с досады, самопожертвование.)))):D

4. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Самая настоящая империя-только видоизмененная.Кстати европейцы прекрасно это понимают,да вот сделать пока ничего не могут!!!;)

5. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Ну любимых не любимых это другой вопрос.А вот то что они мудрые и умные-извиняюсь ребята-но факт есть факт.
    Если по посту,то явреи вместо США найдут нового сателлита-умные же говорю!!!:D

6. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Видоизменив любую вещь - мы получим другую вещь . Империя с засранцами - не империя . Келла , вы слишком легко оперируете понятиями .

7. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Да нет уважаемый-по понятиям НЕ живу-это удел для "избранных"(шутка:beer:).:D
    Империя не может быть без "засранцев",потому как любая империя,это-эксплуатация в том или ином виде, других народов и возвеличивание одной нации над другими!А это путь в никуда и любой здравомыслящий человек это понимает,ну кроме "засранцев" естественно!;)Только ради бога не принимайте мой пост-как выпад в вашу сторону-это просто дискуссия!!!:beer:

8. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Келла , вы всё- таки манипулируете понятиями .
    Эксплуатация с целью присвоить и с целью создать и содержать армию . Разница есть .
    Возвеличивание нации не нужно . Так , мысленно Африку себе представьте ... И уравняйте их с кем нибудь .
    Сильное государство и самоуважение народа - это путь в никуда ?

9. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Я это не говорил-что сильная нация и самоуважение народа-путь в никуда!!!
    Ответьте пожалуйста на вопрос,если вас не затруднит:
    Вот армию,например- которую вы собираетесь создать на базе(я так понял)империи,то есть она будет состоять из наций находящихся, под этой империей?[​IMG]

10. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Я не говорил , что под этой империей будут другие нации . Я говорил противоположное .

11. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Точно,я извиняюсь,запамятовал:beer:- вы говорили о том, что типо государство Россия должно(или вы хотели-бы что бы стало) империей сильной и чьи даже просьбы соседями нашкодившими выполняются бегом и молча!!!
    Но ведь это попытка или ваше желание возвыситься над другими нациями,не так ли(не путать о создании сильного и независимого государства-ибо это уже не империя)???

12. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Последние годы Римской империи были примерно таковы. Засранцев не было, но были сенаторы и бани с мальчиками.

"Хлеба и зрелищ" - основное требование "народа". Что осуществлялось за счет порабощенных народов. А работать, защищать страну - нет, такое римлянам было ни к чему.

Много аналогий с современным "золотым миллиардом".

13. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Бегом и молча - после того , как нашкодили . А нашкодили - значит сами попытались возвыситься , первыми .
    Последние годы Рима как - то да . А вот первые мне нравятся больше . Все империи приходят к упадку из - за бань , мальчиков и пр .

14. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ребята, экие вы кровожадные... чего Вам все расстрелы-то снятся? Вот прям счас расстреляем,и будет всем счастье... да не будет.

Потому что у нас как-то забыли, что такое государство. Позволю себе напомнить.

Пока евреи были очень бедным народом, который Моисей водил по пустыне и который только устраивался на новом месте, у них не было государства - каждый поступал по справедливости, руководствуясь заповедями. Но вот они обжились, разбогатели, возникла необходимость в судах и судьях, а судьи стали брать взятки (человеческая природа не меняется, смайлик бы поставила, да как на этом форуме делается?)

Самуилу такая просьба разрывает сердце, потому что он понимает, что государство - это отход от Бога, и предупреждает: "Мотивы, по каким евреи хотят иметь монарха - чтобы ими управляли, как и любым другим народом, - показывают Шмуэлю, сколь поверхностно их возвращение к Б-гу. Шмуэль пророчествует израильтянам, как они будут страдать под правлением царя: "сыновей ваших возьмет он и приставит их к колес*ницам своим... а (другие) будут пахать пашни его и жать жатву его... А дочерей ваших возьмет в составительницы (благовоний), в стряпухи и булочницы. А лучшие поля ваши и виноградники возьмет он... и сами вы будете ему рабами. И возопиете вы в тот день из-за царя вашего, которого вы избрали себе, но не ответит вам Г-сподь в тот день" (8:10 - 18). Но евреи настаивают на своем: "Нет, только царь пусть будет над нами, тогда будем и мы как все народы; и будет судить нас царь наш... и вести войны наши" (8:19 - 20). "

Государство в ЛЮБОМ случае, в первую очередь, отстаивает интересы ПРАВЯЩЕГО КЛАССА. Но неправящему дает защиту и управление.

Ну чего Вы пристали к олигархам, ну что они у ВАС украли? Вот у меня - НИЧЕГО. Яхт, вилл и миллиардов у меня не было и не будет. Терять нечего. Если они что украли, то не у меня...

15. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Динара , конечно счастья не будет . Тем , кого шлёпнут . А остальным оно как то легче станет , душевнее .
    А что олигархи ничего у вас не украли - ну тут нет . Много чего . Украли то не из кармана , а превентивно . Не дошло ваше до вас - по дороге спёрли . А у меня самое дорогое украли - веру в справедливость . И в будущее моих детей . Потому прощения им нет .
    А что терять нечего - золотые слова , согласен . Что терять то - олигархи растащили всё .

16. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    "Расстрелять. Но сначала чаю. Сладкого, крепкого чаю..."

Так до меня и раньше не доходило... партийной номенклатуре доставалось.

17. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    1. В общем так, но есть же разумные пределы в распределении благ?

2. Берем 1 миллиард долларов, делим на 150? миллионов населения РФ. Получаем 6 баксов на брата. Оно вроде не много, но и миллиардов вывезен ведь не один?

Терять есть что - будущее вашей страны (и ваших детей) с 91 года принадлежит не вам, как представителю ее народа. А "кому-то", и этот "кто-то" руководствуется чисто денежными интересами.

18. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    ozy, понимаете, какая засада: если уж делить имущество на всех, то ведь не только олигархов, а всех, в том числе Вашу квартиру, дачу и деньги на книжке. И ради чего эт надо - ради шести баксов, что ли? Спасибо большое, обойдусь, и $6 как-то сама заработаю...

А о своем будущем да детей мы с мужем сами озаботимся, без государственных благодетелей... Поклон им в ноги, но сами с усами...