Герой гайшник )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 222den, 17 гру 2010.

1. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Разве на дорогах только для них законы другие???Помоему везде!!!И в УК ,И в Земельных ресурсах,и в Прокуратуре и т.д......

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Чохол виготовлений із якісного матеріалу. Тканина гнеться, легко миється. Два відділення. Придушення...
      190 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Не позволит записать звук в радиусе до 5 метров. Подавляет любые устройства кроме смартфонов apple...
      6500 грн.
    3. Автомобільний РЕБ “Gurok Antidron”, інфоомацію для зацікавлених надам в особисті. Замовляв для себе...
      135000 грн.
    4. Возможен обмен на дрон, тепловизор с моей или вашей доплатой В комплекте два аккумулятора , зар...
      99000 грн.
    5. РЕБ після профілактики на фірмі виробника. Протестований, опламбований (все на фото). Антени всі нов...
      200000 грн.
  3. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Ненька Україна
    Водилы моральные уроды, которых топить надо, такие вот уроды и безчинствуют, и делают все что им вздумаеться. Уроды это даже не то слово для таких п...ров, еще слово нужное не придумали.

4. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Валерыч,вот это похоже на правду.Повезло,что дед(советник начальника управления) им еще не накостылял.
    Я считаю в корне не правильной систему образования уровня штрафооблажений,применимо к нашим зарплатам и реалиям уровня жизни.

5. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    конечно правильно!он всю жизнь унижался, подмахивал и подлизывал кому надо.
    стучал,закладывал и продавал с потрохами.
    а тут холоп какой то, да еще шапку не ломает перед боярином! шпицрутенов ему!!!