Героическая 35-я ББ...

Тема у розділі 'Бойові операції', створена користувачем Zvezda_kw, 29 лип 2006.

1. Zvezda_kw

Zvezda_kw Schütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Украина, Кировоград
    Вообще-то башни на 30й с линкора "Киров". Но пушки действительно датированы 16 годом...
    Вот некоторые изображения 30-й ББ...

2. Цікаві лоти

1. Эдельвейс на кепи. Горные егеря, Вермахт. --------- В отличном состоянии. --------- Цена: 3900 грн.=...
      3900 грн.
    2. Нагрудный орел, изготовленный из двух цветных золотисто-желтых целлофановых нитей на коричневой ткан...
      3760 грн.
    3. З болота.помив водою.клеймо легенько видно, правильно почистити буде гарно видно(це вже буде робити...
      9950 грн.
    4. Черный орел на форму Люфтваффе для полка "Герман Геринг". Очень хорошее состояние. Без рем...
      3760 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Шифровки на погони Kriegsmarine.
      300 грн.
  3. Zvezda_kw

Zvezda_kw Schütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Украина, Кировоград
    Складывается впечатление, что защитники Севастополя - гарнизон 30-й ББ вот-вот проснётся по тревоге и Батарея заживёт своей полноценной жизнью, как гигантский человеческий подземный муравейник, живущий по своим правилам и законам...

4. Zvezda_kw

Zvezda_kw Schütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Украина, Кировоград
    Над батареей, как и прежде, Боевой флаг... В случае ядерного удара по Севастополю единственным подразделением, которое окажет сопротивление противнику, будет 30-я Батарея, благодаря своей механической природе существования.
    Храм Памяти Защитников Севастополя...Его закладной крест освящён митрополитом Всея Руси Алексием II.
    Достойно, что есть люди, которым небезразлична Память Героических Защитников Морской твердыни - Севастополя...

5. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    К сожалению, 30-я батарея уже не окажет никакого сопротивления, т.к. последний раз несла боевое дежурство в конце 1950. И в случае ядерного удара, уже никакое сопротивление не будет иметь смысла, к сожалению. Батереи, ДОТы, как и крепости, флеши, уже отжили свое, внеся славное имя в нашу историю.

6. Zvezda_kw

Zvezda_kw Schütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Украина, Кировоград
    В данном случае боеготовность 30 ББ приобретает символический подтекст .Вроде ...не смотря ни на что... и не далек тот час...Силами ЧФ РФ поддерживается атмосфера негаснущего огня героики Защитников города , что имеет важное воспитательное значение в масштабах всего Содружества... Кстати , завтра вечером размещу серию видов Подземного завода по ремонту подлодок в Балаклаве...Артем , может сделать это в отдельной теме ?

7. 2105

2105 Schütze

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    линия "Висла"
    Был на 35-й этим летом, первый раз. Там должен побывать каждый уважающий своих предков (и себя) человек. Вот только уродов неуважающих никого (и себя), я бы топил в море. Это я по поводу дерьма, которого там больше чем ВОПов. Что за люди? С...КИ