Героическая 35-я ББ...

Dieses Thema im Forum "Бойові операції" wurde erstellt von Zvezda_kw, 29. Juli 2006.

1. Вообще-то башни на 30й с линкора "Киров". Но пушки действительно датированы 16 годом...
    Вот некоторые изображения 30-й ББ...

2. Интересные лоты

1. Набір столовий вінтажний відмінної якості виробництва Франціі. Без люфту.Набір міцний та надійний.
      450 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      До вашої уваги чашки для кави офіцерської столовой вермахту. Тавро підглазурне Concordia1942 - У ло...
      4400 грн.
    3. До вашої уваги кружка для чаю офіцерської столовой вермахту. Тавро Bavaria 1942 - У лоті тільки чаш...
      4400 грн.
    4. Штопор вінтажний старовинний виробництва Франціі
      280 грн.
    5. Набір столовий вінтажний відмінної якості виробництва Франціі. Без люфту.Набір міцний та надійний
      550 грн.
  3. Складывается впечатление, что защитники Севастополя - гарнизон 30-й ББ вот-вот проснётся по тревоге и Батарея заживёт своей полноценной жизнью, как гигантский человеческий подземный муравейник, живущий по своим правилам и законам...

4. Над батареей, как и прежде, Боевой флаг... В случае ядерного удара по Севастополю единственным подразделением, которое окажет сопротивление противнику, будет 30-я Батарея, благодаря своей механической природе существования.
    Храм Памяти Защитников Севастополя...Его закладной крест освящён митрополитом Всея Руси Алексием II.
    Достойно, что есть люди, которым небезразлична Память Героических Защитников Морской твердыни - Севастополя...

5. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    225
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    367
    К сожалению, 30-я батарея уже не окажет никакого сопротивления, т.к. последний раз несла боевое дежурство в конце 1950. И в случае ядерного удара, уже никакое сопротивление не будет иметь смысла, к сожалению. Батереи, ДОТы, как и крепости, флеши, уже отжили свое, внеся славное имя в нашу историю.

6. В данном случае боеготовность 30 ББ приобретает символический подтекст .Вроде ...не смотря ни на что... и не далек тот час...Силами ЧФ РФ поддерживается атмосфера негаснущего огня героики Защитников города , что имеет важное воспитательное значение в масштабах всего Содружества... Кстати , завтра вечером размещу серию видов Подземного завода по ремонту подлодок в Балаклаве...Артем , может сделать это в отдельной теме ?

7. 2105

2105 Schütze

Был на 35-й этим летом, первый раз. Там должен побывать каждый уважающий своих предков (и себя) человек. Вот только уродов неуважающих никого (и себя), я бы топил в море. Это я по поводу дерьма, которого там больше чем ВОПов. Что за люди? С...КИ