grig,a ты где живёшь во франции?Увас там из за запрета, можно новерное в лесах самого чёрта найти!Клондайк!!!
живу в центре!! найти можно тока осторожно пока осматриваюсь гуляю,воздухом дышу!!: скоро на омаху бич поеду!! моя мечта по возможности конечно фото отчет будет!!:
Стоп!!! Attendorn-Olpe мне знакомы. В Аттендорне живёт дядька моей жены, мы там ещё на параходе по водохранилищу плавали.
Bот видешь как всё складывается!Как надумаете в гости к родственникам,то я могу тебя забрать от них.Я там рядом живу 30 км.Прочешем окресные леса напару!
Немецких патронов у меня практически нет. Так как попадаются значительно реже чем американские. А ещё реже в хорошем состояние. С латунной гильзой в нормальном сохране, вообще большая удача.
Мне повезло прошлым летом, набрёл на место,которое не почистили после войны,вот и ходил сливки с верху снимал.Гвоздей много было с обоймами но в основном все сгнившие,но кое что подсобрал.Один к 98 так из земли и торчал.Много было ржавых магазинов от stg 44 некоторые тоже с гвоздями только ржавыми были....
Какая там экспедиция,на 2,3 часа!Да и похвастать нечем.Этот бург по моиму мнению америкосы разбомбили,т. к. вокруг старые деревья все в шрамах.Да,гильзы все с одного места поднял,видать один смелый Gans отстреливался.Ну да ничего,зато фото есть!Наслышан я за SIEGEN,там с запада и с севера хорошая мясорубка была!Думаю проскочить пнюхать чем пахнет!
Камрад !!!Гамбург,это тоже ведь классно! Есть свои достопримечательности для нашего брата.А как,магнит не забрасывал?
Ну что то тема совсем заглохла. В отпуске что ли все? Кидаю в тему интересную схемку, крупноватая правда. Это на случай если кто-нибудь в Арденнах решит копнуть.
Немного освежу тему. По следам 6 SS дивизии "Норд". Вот пару минут прогулки. Наконец нарвался на место где нордовцы устроили амерам засаду. В лесу насчитал около 12 стрелковых ячеек. На возвышености стояла мгешка. На дне окопа бала полная лента с патрами, но к сожалению все в труху. Немного ниже был окопчик начал его прозванивать пошол сигнал, на бруствере несколько сгнивших гильз от мпехи. Стало интересно ковырнул немного в сторону вылезла часть накладки от мп. Стало темнеть пришлось сварачиватся. На следуещий раз поеду докапывать так как там сигналов было немало. [/URL][/IMG] Ну и фото с самой позиции [/URL][/IMG] Ну и в лесу наткнулся на такую вот надпись на дереве
Позиции в лесу находятся, а на поле трава засеяна. Нордовцы держали дорогу, по которой шла колона амеров.
народ случаем никого нету из Дуисбурга или окрестностей? Хожу по монетам, на воину давно положил, хотя места окло Голландской границы по воине знаю. места может кто посоветует? с удоволствием составлю компанию.